![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (34) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Dewei ![]() |
Відправлено: May 28 2006, 15:06
|
Offline![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: ![]() Група: Творець Повідомлень: 9552 Користувач №: 1 Реєстрація: 6-January 04 ![]() |
Мутаций навыдумывали... У одного - способность к мгновенной регенерации кожи, но еще железо имплантировано под кость, у другого - способность убирать мутации (тоже мгновенно), у третьей - возможность отбирать енергию у других, четвертая - вообще еще не ясно что может (вроде как все, кроме того как справиться со своим раздвоением личности :P ). А теперь представьте если третья дотронется до четвертой илидо второго, что произойдет? :)) И пропадет ли сверх-крутая-мутация если к ней подойдет тот мальчик, отменяющий мутации. А Хью Джекману к тому мальчику вообще подходить опасно! А еще циклоп - по идее у него веки тоже имеют какое-то защитное свойство от лазера, так как через них он не проходит :)). В общем как говорил Толкиен: "Легко придумать зеленое солнце..." :P |
|
Lord Volodymyr ![]() |
Відправлено: May 29 2006, 07:18
|
Offline![]() Legilimency ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2717 Користувач №: 6243 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
Dewei, никто и не говорит, что в фильме большой смысл :). Зато как интересно... |
|
Элегия ![]() |
Відправлено: May 29 2006, 07:29
|
Offline![]() Наивный как дитя, и как дитя жесток. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 14303 Реєстрація: 16-March 06 ![]() |
Мне нравиться первый и второй фильм, поэтому я обязательно пойду посмотреть третий!! Особенно мне нравиться Рассомаха!! |
|
Dee Dee ![]() |
Відправлено: May 29 2006, 07:57
|
Offline![]() Редкий посетитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1060 Користувач №: 14032 Реєстрація: 7-March 06 ![]() |
В субботу пошёл посмотреть фильм в кинотеатр . Классный фильм что тут скажешь . Несмотря на то что фильм называется последняя битва , в конце фильма не исключена возможность его продолжения . |
|
Lord Volodymyr ![]() |
Відправлено: May 29 2006, 12:13
|
||
Offline![]() Legilimency ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2717 Користувач №: 6243 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
Феникс (это не новый персонаж, но я не скажу, кто это) намного сильнее его... Кто-нибудь заметил, что было в конце?... Магнето дотронулся до шахматной фигуры или она сама двигалась? |
||
|
NeVeR_TrY_mult ![]() |
Відправлено: May 29 2006, 16:25
|
||||
Offline![]() ТИМММИИИИИИИИИ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 887 Користувач №: 10825 Реєстрація: 25-December 05 ![]() |
он попытался управлять фигуркой и у него это помойму получилось |
||||
|
Running with scissors ![]() |
Відправлено: May 29 2006, 16:30
|
||
Offline![]() Самое страшное наказание форума © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 ![]() |
Фигура не двигалась)) Она деревянная))) Он просто протянул к ней руку)) Вообще меня убил сценарий. Если кто знает, скажите, он был по комиксам? Потому что, если я не ошибаюсь, в мультфильме Хенка-Животное убивали еще при жизни Циклопа и Джин-Феникс. Когда они какую-то базу штурмовали... И тогда у Роук еще была сила... Сценарий убил еще потому что Мистикс, моя любимая Мистикс, как они могли, слов нет, но рассказывать, что они сделали не буду... Ее прыжки и остальные фокусы - прелесть!!! Мертвые три главных героя!!! И прочее. Особенно было странно заявление о рангах мутантов. Третий у Магнето и мальчика-зажигалки! А у Искры - которая выдавала помощнее, чем малец-костер, ранг был меньше. Не катит.. Не катит!! |
||
NeVeR_TrY_mult ![]() |
Відправлено: May 29 2006, 17:24
|
||||
Offline![]() ТИМММИИИИИИИИИ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 887 Користувач №: 10825 Реєстрація: 25-December 05 ![]() |
нет 1 команда фигурок была железной! B) |
||||
|
Алекс Мерсер ![]() |
Відправлено: May 29 2006, 17:52
|
Offline![]() Nymphetamine ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 312 Користувач №: 11968 Реєстрація: 21-January 06 ![]() |
Короче вывод простой,помойму будет 4 часть!(Мое мнение) |
Running with scissors ![]() |
Відправлено: May 29 2006, 18:05
|
||
Offline![]() Самое страшное наказание форума © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 ![]() |
Надеемся... Какая разница, какой была фигурка, да хоть деревянная с железным гвоздем, я надеюсь только на одно - Мистикс, моя любимая Мистикс станет прежней... И будет также радовать меня своей растяжкой.. |
||
Сторінки: (34) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |