![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (34) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Томи Грейн ![]() |
Відправлено: Apr 22 2009, 08:28
|
Offline![]() Жизнь приносит удивления. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1155 Користувач №: 28206 Реєстрація: 22-April 07 ![]() |
Grimmjow, ах, как хочется в это верить. После посмотрим на рейтинги... |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Apr 22 2009, 09:16
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Qilinas Smith, ооо спасибо за ролики)) 1ый ролик. Когда Тэйлор Китч сказал: "My name is Gambit" я чуть не растеклась по стулу. Таки может не зря его утвердили?))) Красные глазюки есть! Ураура!!)) и с шестом моменты потрясающие) 2ой ролик. О как меня прикольнул этот чувачок. Особенно когда он какой-то мелкий шарик пополам разрезал. И там есть Эмма Фрост! Да) это точно она)) дождаться бы 1го мая и всёёёёё)))) Показати текст спойлеру |
|
Your perfect sin ![]() |
Відправлено: Apr 22 2009, 09:40
|
||
Offline![]() Ты идешь дорогой палача по телам своих врагов © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1567 Користувач №: 28363 Реєстрація: 30-April 07 ![]() |
а я не пойду. фильм посмотрель, Хъю каг обычно прелесть, но картина в общем и целом, особенно конец, где было это чудовище с зашитым ртом, на меня особого впечатления не произвели. Фильм хороший и для фанатов, я думаю, самое оно, но для меня не настолько чтобы я еще раз тратила на его просмотр свое время и уж тем более деньги. |
||
|
Ildebrandol ![]() |
Відправлено: May 2 2009, 11:37
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1012 Користувач №: 42734 Реєстрація: 26-September 08 ![]() |
Дождались. Ходили сегодня с подругой. Самое первое, что завело меня в ступор когти то деревянные у Росомахи были =tap= Хех. Вообще фильм хороший, но короткий... Очень жаль его девушку. Аж два раза жаль. Влюбилась а Гамбита. Хех :wub: Он уже поселился у меня на заставке)) Глубоких эмоций фильм не вызвал. Поплакать хотелось, что ли. Имхо. В основном фильм зрелищный. Вывод: шагом марш в кинотеатр. |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: May 2 2009, 17:04
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Ильдебрандол, дада у меня тоже был ступор от Роськиных когтей))) НАРОД, ФИЛЬМ ПОТРЯСАЮЩИЙ!! Возможно, на объективность моего мнения по этому поводу повлияло то, что фильма я где-то годик ждала... но тем не менее... Шла я на премьеру как счастливый человек, а выходила из зала как самый счастливый человек в мире)) У нас перед залом охрана стояла, проверяли на наличие камер, фотиков и выключенных мобильников) мама родная, какая защита))) Стоит ли говорить, что Хью Джекман и Лив Шрайбер полностью раскрыли своих персонажей? Нет, не стоит, это итак понятно. а теперь, если не в лом читать про некоторых персонажей в отдельности: Показати текст спойлеру my thanks for attention. show's over =drag= |
|
Арфей ![]() |
Відправлено: May 2 2009, 17:12
|
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
Сегодня был в кинотеатре...Фильм - бомба, но очень удивили когти первоночальные...а ещё чёто Дедпул в конце не оч обрадовал, слишком уродливый, но не мне судить...а вообще фильм супер, советую идти смотреть. |
|
alya_zirka ![]() |
Відправлено: May 4 2009, 08:21
|
Offline![]() ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 ![]() |
я сегодня вечером иду - не могу дождаться!!! |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: May 4 2009, 08:50
|
alya_zirka, уже заранее тебя поддерживаю) лично я перед премьерой не могла ночью заснуть - волновалась)))) |
|
Shade madness ![]() |
Відправлено: May 4 2009, 15:58
|
Offline![]() ~Red Shinigami~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 ![]() |
Аааааа... Фильм хороший. Сходила и не пожалела. Зрелищно и динамично, хотя чего-то и не хватало. Не заплакать тебе, не засмеяться толком. Но смотреть можно. А теперь по полочкам. Показати текст спойлеру |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: May 5 2009, 18:24
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Посмотрел сегодня. Ну что скажу, вышел в восторге. Ничего примечательного и гинеального, просто замечательный кинокомикс! Очень был рад, что фильм сделали на уровне. Не разочаровал он ожиданий, вот это и главное. Правда этот Дэдпул действительно не впечатлил. Совсем даже. А в финальной драке не хватает какого-то "перца"... Но всё таки финальный файтинг был крутой, мне понравился очень. А адамантиум обволок кости/"проник в них" или всё же заменил кости, как это явно видно в одном кадре? Ясно помню кадры из трилогии про мутантов, что адамантиум был кажеться только вокруг кистевой кости... Ну и факт остаёться фактом, Логан крепок, как скала и ни одна пуля его не берёт, даже в лоб!(обожаю эти кадры) - Оооу, блестящие!(с) B) |
|
Сторінки: (34) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |