![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (34) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Томи Грейн ![]() |
Відправлено: Apr 11 2009, 17:10
|
Offline![]() Жизнь приносит удивления. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1155 Користувач №: 28206 Реєстрація: 22-April 07 ![]() |
Crazy Spring, вы скачали украденную версию фильма, за которую воры так и не получили по шапке. Да фильм сейчас можно действительно посмотреть, но в нем отсутствует большая часть графического оформления, звуков и спецэфектов. Но посмотрев его меня очень обрадовало появление моего любимого актера Доминика Монагана (Властелин Колец, LOST)... |
|
alya_zirka ![]() |
Відправлено: Apr 12 2009, 07:06
|
Offline![]() ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 ![]() |
я не собираюсь качать эту версию, дождусь премьеры в своем городе и пойду в кинотеатр.. |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Apr 12 2009, 18:16
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Томи Грейн, а кого там Доминик играет? Оо |
|
Томи Грейн ![]() |
Відправлено: Apr 12 2009, 18:24
|
Offline![]() Жизнь приносит удивления. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1155 Користувач №: 28206 Реєстрація: 22-April 07 ![]() |
Труп Неумершей, чувачка с телепатическими способностями, точно не помню... |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Apr 12 2009, 18:44
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Томи Грейн, кинопоиск выдал некоего Barnell Bohusk / Beak. чиво-та я такого не помню по комиксу( |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Apr 16 2009, 06:50
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Ich bin nicht ich Спеки я бы не сказал что потрясныt. хм... Разве то Гамбит палкой хряпнул по земле?)) Мне показалось то Деспулл был. Может ошибаюсь. B) |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Apr 18 2009, 07:33
|
Qilinas Smith, вы даже посеяли мне в душу сомнения) но я пересмотрела трейлер и, нет, там точно Гамбит. Показати текст спойлеру спеки потрясны для меня, как для человека, который ждёт этого фильма аки глотка воздуха)) кстати, та тётенька, которая так резко в белую превращается - это Эмма Фрост? Если да, то фильм определённо стал ещё лучше в моих глазах))) |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Apr 20 2009, 18:15
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Ich bin nicht ich Да, то всё же был Гамбит! Вот внизу два видео, там ярко и точно видно. Предупреждаю, сначала нужно просмотреть минутный ролик какой-то. Гамбит и Дэспул - видео B) |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Apr 21 2009, 18:39
|
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
:crazy_jump: У нас в городе премьера назначена на 30 апреля. Обязательно пойду. Совсем немного подождать осталось |
|
Grimmjow ![]() |
Відправлено: Apr 21 2009, 20:41
|
||
Offline![]() городское привидение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 ![]() |
глупости, там отсутствует малая их часть. даже при этом минусе я могу судить что фильм на высоте, уж лучше чем третья часть точно. имхо, фильм не украли, это была намереная реклама его до премьеры, могу заверить что все кто уже посмотрел неполную его версию пойдут в кинотеатр хотябы для того, чтобы посмотреть как эти все верёвочки-страховки стёрли и комьютерную графику доделали. уж я точно пойду |
||
|
Сторінки: (34) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |