![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (34) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Andromaxa ![]() |
Відправлено: Dec 24 2007, 19:31
|
Offline![]() Hic bibitur... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1906 Користувач №: 22870 Реєстрація: 9-November 06 ![]() |
Ой, мой любимый персонаж в людях-крестик! Обязательно схожу. |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Dec 25 2007, 23:05
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Пареньки)) ну вы даете)) Вот о Мистик да, интересно, о Магнито тоже(они же и делают щас по ньому фильм), про Ксавье... Ну может быть. Просто про Вольверайна можно сделать фильм, потому что он крутой мужик, и много путешествовал. А Джин Грей(Дарк Феникс)? О ней что сказать? Как она собственно стала ЧФ? Нет, там полная скучная фильмушка будет. Или вообще, что-то там такое бы там намутили. Надо брать зрелых и крутых мужиках, которые раздают на лево и на право, но чтоб красиво)) B) |
|
Freezy ![]() |
Відправлено: Dec 26 2007, 10:38
|
Offline![]() Лучший Тракторист ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 74 Користувач №: 31490 Реєстрація: 12-August 07 ![]() |
С нетерпением жду |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Mar 14 2009, 15:12
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
А вот и Гамбит, Диспул и... Показати текст спойлеру B) |
|
Vendi ![]() |
Відправлено: Mar 14 2009, 18:00
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 940 Користувач №: 46634 Реєстрація: 10-March 09 ![]() |
ого! классно! Россомаха и так был моим любимым героем и Х- менов. да и актер Хью Джекман классный. так что будем ждать, будем ждать=) |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Mar 24 2009, 17:48
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
ааааа храни меня кно!! фильм будет потрясный. спецэффекты тоже просто мама не горюй. я теперь всех ходящих со мной в киношку долбаю этим фильмом. трейлер выучен наизусть до последних мелочей. НО божыжтымой.. ЭТО - Гамбит?! :hystericss: :hystericss: :hystericss: я ЖДАЛА, ВЕРИЛА, НАДЕЯЛАСЬ... :hystericss: :hystericss: :hystericss: а эти сволочи... я разачоровалась в жизни ещё тогда, когда посмотрела трейлер в первый раз и обнаружила, что в шляпке картами размахивает вовсе не Джош Холлоуэй, а Тейлор Китщ :hystericss: :hystericss: :hystericss: но с этим ещё можно смириться... если бы не тот факт, что это шоле преКРАСНЫЕ глаза?? =cry3= всё, пока не увижу своими глазами его актёрскую работу - буду ныть. до самой премьеры. Показати текст спойлеру и Саблик какой-то мелковатый. я сначала думала, что этот шмындрик - мутировавший Крид-младший. =drag= спасибо за внимание =drag= |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Mar 27 2009, 20:35
|
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
Очень хочется посмотреть. Надеюсь, будет снято не хуже, чем "Люди-Х" |
|
alya_zirka ![]() |
Відправлено: Apr 9 2009, 12:40
|
Offline![]() ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 ![]() |
жду фильм уже год, осталось чуть-чуть до премьеры обажаю люди-х и джекмана в частности )) |
|
Kioko ![]() |
Відправлено: Apr 11 2009, 02:26
|
Offline![]() Мне здесь нравится) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 413 Користувач №: 45802 Реєстрація: 1-February 09 ![]() |
Я кстати по Муз-ТВ видела трейлер в передаче В-прокате... ну ниче так понравилось))) |
|
Fimka ![]() |
Відправлено: Apr 11 2009, 12:10
|
Offline![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 939 Користувач №: 43513 Реєстрація: 1-November 08 ![]() |
Я вот сегодня с сети скачала... Посмотрела... Не знаю, когда премьера, но пятой точкой чувствую, что что-то не так! В мною скаченном фильме очень много моментов, где не доделаная компьютерная графика! Ну, тоесть набросок определённых сцен есть, а прорисовка отсутствует! =smile_cry= Кто-нибудь может сказать, когда в России премьера? А то я уже совсем запуталась... |
|
Сторінки: (34) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |