![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (34) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Magrathea ![]() |
Відправлено: May 28 2006, 00:02
|
||
Offline![]() TotLR ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1990 Користувач №: 4004 Реєстрація: 7-May 05 ![]() |
Хью Джекман (Росомаха / Логан), Фамке Янссен (Феникс / Джин Грей), Анна Пакуин (Роуг / Мэри), Аарон Стэнфорд (Пиро / Джон Аллердайс), Шон Эшмор (Айсберг / Бобби Дрейк), Джеймс Марсден (Циклоп / Скотт Саммерс), Ребекка Ромин-Стэмос (Мистик / Рэйвен Даркхолм), Дэниэл Кадмор (Колосс / Петр Распутин), Ян Маккеллен (Магнито / Эрик Леншерр), Патрик Стюарт (Профессор Чарльз Завьер), Холли Берри (Шторм / Ороро Монро), Келсли Граммер (Зверь / Фрэнк Маккой), Винни Джонс (Джаггернаут / Кейн Марко), Бен Фостер (Ангел / Уоррен Уортингтон III), Эллен Пейдж (Китти Прайд), Данья Рамарес (Каллисто) По любому пойду на это кино. Только надо с подругой договориться, она мне не простит если я без нее пойду. А я и так ей оооочень многим обязана. А еще у меня есть два бесплатных билета на энто кино. Так что плюс еще один раз это точно. Сколько буду смотреть его платно пока не знаю. =biggrin= |
||
|
moon_me ![]() |
Відправлено: May 28 2006, 08:58
|
||||
Offline![]() A mystery that holds its secret to the very end ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1524 Користувач №: 7510 Реєстрація: 7-September 05 ![]() |
Да я не успею) В кино уже закончится показ) Просто может пойду, а ничегно не пойму. Только деньги зря выкину. |
||||
|
Полусвет ![]() |
Відправлено: May 28 2006, 09:06
|
Offline![]() [freedom] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3054 Користувач №: 14845 Реєстрація: 31-March 06 ![]() |
Всм большое спасибо за актёров! Пойду обязатльно! |
|
Enn ![]() |
Відправлено: May 28 2006, 09:51
|
Offline![]() Just a girl ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 124 Користувач №: 4063 Реєстрація: 13-May 05 ![]() |
Я видела рекламу несколько раз, Но тоже не видела 1-ую и 2-ую часть. Не знаю даже, идти или нет |
Lord Volodymyr ![]() |
Відправлено: May 28 2006, 13:50
|
||
Offline![]() Legilimency ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2717 Користувач №: 6243 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
Краткий смысл первых 2-х частей: Живут люди... Живут мутанты... Некоторые люди боятся мутантов. А люди привыкли уничтожать то, чего боятся... В конце 2-й части одна мутантка, которая умеет двигать предметами, не дотрагиваясь к ним, спасает команду x-man. Сама при этом погибает... Она поднимает их летательный апарат в воздух, когда прорывает платину, а ее затапливает водой... Сначала она сдерживает воду, но потом она умирает (хотя это еще не 100%). И еще надо знать, что один мутант, который жил в школе мутантов, перешел на другую сторону... А у мутантов есть две стороны: та, которая отстаиваит свои права цивилизованым путем и та, которая отстаивает свои права методом "тронь меня и ты труп". |
||
|
Asirius Black ![]() |
Відправлено: May 28 2006, 14:12
|
Offline![]() SS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 5616 Користувач №: 11846 Реєстрація: 12-January 06 ![]() |
После того, как я позыбил Код да Винчи, дерьмо полное, у мя проснулась критика! Так вот, фильм оч понравился! Тока не оч эффектно Джин всех убивала! Как то все просто и прах не тематичный! Но так фильм класс! |
|
Lord Volodymyr ![]() |
Відправлено: May 28 2006, 14:16
|
||
Offline![]() Legilimency ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2717 Користувач №: 6243 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
Почему?... Она их просто всех на атомы растерзала. |
||
|
Pr. Xavier ![]() |
Відправлено: May 28 2006, 14:19
|
Offline![]() Китайский дракон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2470 Користувач №: 3736 Реєстрація: 16-April 05 ![]() |
Обязательно посмотрю)) Я его весь год ждала)) |
|
Asirius Black ![]() |
Відправлено: May 28 2006, 14:26
|
||||
Offline![]() SS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 5616 Користувач №: 11846 Реєстрація: 12-January 06 ![]() |
Мельче надо было =megalol= |
||||
|
лорд Скиминок ![]() |
Відправлено: May 28 2006, 14:44
|
Offline![]() подниматель настроения всея СВ ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 129 Користувач №: 2254 Реєстрація: 30-December 04 ![]() |
x-men вобще-то а вобще собираюсь пойти |
|
Сторінки: (34) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |