Сторінки: (3) # 1 2 [3] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Angie Bizarre |
Відправлено: Dec 14 2013, 18:23
|
Offline just be bizarre Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 84844 Реєстрація: 13-December 13 |
Лол Слипкнот лучшие! Кстати, Джордисон ушел из группы... |
|
Alpha Pink FLOYD |
Відправлено: Jul 24 2018, 20:09
|
Offline ДЖЕФФ-УБИЙЦА Стать: Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 84 Користувач №: 199120 Реєстрація: 19-July 18 |
Я за LORDI!!! В первую очередь, конечно! Слушаю их уже 5 лет. Про остальные группы тоже знаю непонаслышке.И про Купера, и про Мэнсона. Кстати,что касается жанра Shock-rock,то забыли прибавить солиста Ozzy Osbourne. Из перечисленных больше нравятся эти трое, Guns'n'roses, Aerosmith и Motley Crue. От себя могу добавить Black Sabbath, AC⚡DC, Nirvana, Metallica, Scorpions... Если что-то не так- отправляйте мне сову. Отвечу всем. ROCK ON!!!💀💀💀 |
|
Alina Mytcio |
Відправлено: Nov 25 2018, 13:48
|
Offline Помешанная книгофилка Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 72 Користувач №: 198222 Реєстрація: 28-March 18 |
Мне нравятся такие группы, как "Starset" и "Skillet". А вот вышеуказанную музыку я не слушаю. |
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: Nov 25 2018, 13:54
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 |
Alina Mytcio, ну это немножко не по теме информация. Про Skillet можно поговорить вот в этой теме |
|
Alpha Pink FLOYD |
Відправлено: Jan 6 2019, 10:02
|
Offline ДЖЕФФ-УБИЙЦА Стать: Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 84 Користувач №: 199120 Реєстрація: 19-July 18 |
О! Кстати, вчера у Мэрлина Мэнсона был день рождения)))🎂 |
|
Alexi Laiho |
Відправлено: Mar 6 2019, 07:47
|
Offline Mustatukeinen Demoni Стать: Верховний чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5325 Користувач №: 202242 Реєстрація: 25-February 19 |
Мне очень нравятся Lordi. У них всегда можно найти песню под настроение... |
|
мелмайс |
Відправлено: May 5 2021, 17:25
|
Offline Гуру Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3349 Користувач №: 203045 Реєстрація: 8-June 19 |
раньше очень очень нравилась група Black Veil Brides, я прям тащилась от нее, особенно когда вышел клип-фильм на все их песни с нового альбома. Он был так хорош, я его много раз пересматривала и отдельно песни переслушивала. Сейчас они немного сменили свой стиль, но голос вокалиста все еще такой цепляющий, да и новые песни не такие плохие, мне зашли) |
|
Alexi Laiho |
Відправлено: May 23 2021, 18:12
|
Offline Mustatukeinen Demoni Стать: Верховний чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5325 Користувач №: 202242 Реєстрація: 25-February 19 |
Myo...вы знаете, мне интересно, что сейчас сказал бы этот человек спустя столько лет. С каждым годом песни у Лорди все мощнее и насыщенней, с глубоким смыслом, очень смелые, яркие,.жёсткие (даже те, что относятся к лирическим). Обожаю их, просто классные ребята! |
|
Alexi Laiho |
Відправлено: Aug 6 2021, 18:24
|
Не знаю как другие, но я очень жду тридцатилетия этой группы! Скажете, ничем не примечательное событие? Здесь вы глубоко ошибётесь, потому что Лорди готовят фильм о том, как они шли к тому, чего достигли к нынешнему моменту. Будут реальные истории из жизни, возможно ребята дадут дельные советы молодым исполнителям... К тому же, именно в этом году ожидается выход сразу семи новых альбомов. Релиз состоится 31 октября, прямо на Хэллоуин! |
|
Ежевичный_алхимик |
Відправлено: Oct 25 2021, 17:22
|
Offline М'ятна герберка Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1731 Користувач №: 206163 Реєстрація: 16-October 21 |
Kiss, хороши.)) |
|
Сторінки: (3) # 1 2 [3] | Нова тема |