Сторінки: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Соната СРС |
Відправлено: Oct 26 2008, 13:08
|
Offline Такая вот печаль - никого и ничего не жаль... Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 125 Користувач №: 43380 Реєстрація: 25-October 08 |
Kiss, Lordi, Alice Cooper мне очень нравятся. Причем, мне нравится их и смотреть, и слушать. А остальные... так, по настроению, хотя ничего плохого про них сказать не могу. |
Просто Девушка |
Відправлено: Oct 28 2008, 09:24
|
Offline Пользователь Стать: Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10 Користувач №: 41994 Реєстрація: 26-August 08 |
Слышала только одну песню Лорди хард рок аллилуя Я В ВВВВОСТОРГЕ!!!!!! |
|
Myo |
Відправлено: Nov 1 2008, 15:29
|
||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
у Лорди нет идеи. А на счет всего того, что ты перечислил, так это и у Аллы Пугачевой есть. Это все коммерция. |
||
|
Zheton |
Відправлено: Apr 27 2009, 19:31
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 29405 Реєстрація: 9-June 07 |
Глэм-рок обожаю просто... Мегапозитивный стиль тех безбашенных лет, когда люди вообще мало о чем парились. Настроение поднимает мгновенно. Любимые группы--Poison, WASP, Lordi, Wig Wam. |
|
Святой Абдулла |
Відправлено: Jul 9 2009, 19:56
|
Offline Святой... Блаженный... Преподобный... Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1593 Користувач №: 32030 Реєстрація: 31-August 07 |
Помойму Skid row тоже можно отнести к глэму (ну или по крайней мере к шоку). Только их и Купера в этому жанре воспринимаю. |
Demiurg-Logos |
Відправлено: Jul 24 2009, 11:13
|
||
Offline Как говорил Гегель: " ВСё разумное -действительно, все дейс Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 49243 Реєстрація: 23-July 09 |
в каком месте Плацебо глэм????? глэм это Кисс Твистед систерс, Мотли крю Додано через хвилину и Лорди это тоже не глэм а хард-н-хеви! Глэмеры пытаются быть яримки, а не мрачными и ужасными! |
||
Johnny Greenwood |
Відправлено: Sep 24 2011, 17:37
|
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 64689 Реєстрація: 24-September 11 |
Guns N Roses! Замечательная рок-группа которую я слушаю с раннего детства. Слэш- чудо-гитарист,а Эксл- просто волшебный вокалист. Жаль правда Слэш, Дафф и Сордум ушли из группы, сейчас Розы и пушки напоминают скорее сольник Эксла, а не прежнюю группу. Правда на аватаре не мой любимый Слэш, а гитарист Radiohead Джонни Гринвуд. Он как знают все поклонники участвовал в составе группы Ведуньи в фильме Гарри Поттер и кубок огня. Радиохед одна из моих любимых групп. Том Йорк- один из самых интересных и одиозных вокалистов в истории рока. Кроме того в моем списке присутствуют: Дип Перпл и Райнбоу, Металлика, Пирл Джем, Лед Зепеллин- гениальнейшая рок-группа и много-много групп блюз-рока...Я стараюсь быть разносторонне развитых в сфере рок-музыки. Но главная и вечная любовь- это конечно же Ганзы. |
|
Advanced dictionary |
Відправлено: Nov 17 2011, 19:47
|
Offline тихоокеанская лосось Стать: Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 884 Користувач №: 6055 Реєстрація: 26-July 05 |
Ганзы чудесны) и драйв, и музыка отличная, и харизма, и уже классика как никак) |
|
zela98 |
Відправлено: Jan 14 2012, 10:57
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 68239 Реєстрація: 5-January 12 |
Адам Ламберт - просто супер! Обожаю!))))))))) |
|
Mr. P.Sina |
Відправлено: Jul 11 2013, 18:08
|
||
Offline На самом деле, стакан -- это всего лишь стакан. Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1058 Користувач №: 79318 Реєстрація: 7-March 13 |
Ээээ, не гони на Слипов, они самая лучшая рок-группа(не считая Металлики) |
||
|
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 | Нова тема |