Сторінки: (6) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Chepoklyak |
Відправлено: Sep 2 2006, 18:54
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 155 Користувач №: 18310 Реєстрація: 26-June 06 |
спочатку я лише чула пісню karma police...потім побачила кліп creep...і купила мп3....тепер ось вже пів року тільки їх і Bjork слухаю...фантастична музика....цікаво те що мене ніколи не цікавило їх особисте життя...звичайно вони цікаві як люди...але мені просто подобається їх музика....дуже... |
|
Advanced dictionary |
Відправлено: Sep 11 2006, 19:40
|
Offline тихоокеанская лосось Стать: Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 884 Користувач №: 6055 Реєстрація: 26-July 05 |
раньше прям с ума сходила по этой группе... а щас как-то спокойно отношусь... но новый сольник Тома мне не понравился... всё-таки с радиоголовыми ему лучше... |
|
неожиданность |
Відправлено: Nov 17 2006, 14:57
|
Offline [Josef Vissarionovich Dzhugashvili] Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1146 Користувач №: 19760 Реєстрація: 10-August 06 |
Emerald, его сольник -это затишье перед штормом.хотя больше похоже на закат его творчества.гениальность-это вспышка. |
|
Necrom |
Відправлено: Nov 17 2006, 17:42
|
Offline Меломан Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 711 Користувач №: 3661 Реєстрація: 9-April 05 |
Люблю Радиохед. Но среди психоделики больше уважаю Пинк Флойд - вот это истинные мастера музыки. Просто волшебники. Мне еще нравится флеш-клип к песне Creep - этот клип вообще был моим знакомством с группой. линк |
Lost Child |
Відправлено: Jun 10 2007, 16:22
|
Offline Bananafishie Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 61 Користувач №: 19949 Реєстрація: 15-August 06 |
Radiohead... Для меня лучше них нет и не будет. Люблю всё, но из альбомов Kid A нет равных. К Eraser отношусь спокойно, хорошая работа, правда, очень уж Aphex Twin'a на поминает. А так ничего. |
|
Lost Child |
Відправлено: Jun 10 2007, 16:22
|
Offline Bananafishie Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 61 Користувач №: 19949 Реєстрація: 15-August 06 |
Radiohead... Для меня лучше них нет и не будет. Люблю всё, но из альбомов Kid A нет равных. К Eraser отношусь спокойно, хорошая работа, правда, очень уж Aphex Twin'a напоминает. А так ничего. |
|
Lithium |
Відправлено: Jun 10 2007, 17:56
|
Offline Девушка "V" Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 825 Користувач №: 21629 Реєстрація: 5-October 06 |
Оченнь люблю Radiohead. Однажды как-то услышала Pyramid Song и простовлюбилась раз и на всегда. Песни Radoihead меня отлично успокаивают, помогают отойти от буднечной суеты и погрузиться себя. А в первые про них я узнала в эпизоде Южного Парка:) |
Опиум |
Відправлено: Jun 10 2007, 18:11
|
Offline True правая рука Akemi Стать: Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2398 Користувач №: 12950 Реєстрація: 12-February 06 |
Недавно вот стал увлекатся Радиохедом.Нуу..как сказать. Пласибо я уже все прослушал,там как то ничего нового для себя уже найти не могу. А эта музыка чем то напоминает..У солиста такой милый голос)) Скачал песенок десять пока что.Посоветуйте что ли что-та) |
|
Kugapa |
Відправлено: Jun 10 2007, 22:01
|
Offline Бабалооох, бабалооох, единственный в мире малыш бабалох! Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 821 Користувач №: 22129 Реєстрація: 21-October 06 |
Traviata, а как же j rock? ^_^ |
|
Опиум |
Відправлено: Jun 13 2007, 12:23
|
Offline True правая рука Akemi Стать: Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2398 Користувач №: 12950 Реєстрація: 12-February 06 |
Kugapa, одно другому не мешает) Я ж не тока один стиль музыке слушаю) |
|
Сторінки: (6) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |