Сторінки: (3) # 1 2 [3] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Mystique |
Відправлено: May 7 2012, 20:16
|
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Как ни странно, совсем недавно познакомилась с ее творчеством. Видимо, раньше не тот настрой был. Теперь же люблю засыпать, просыпаться, да просто отдыхать под такую красивую музыку. Очень советую тем, кто ищет нечто нежное и воздушное. Хотя, соглашусь с тем, что подобная музыка все же на любителя. |
|
Албус |
Відправлено: Oct 29 2012, 19:59
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Знаете ли вы что: Enya - лтучшая певица Ирландии. Начинала в коллективе народных песен. Все делает сама. Сама пишет музыку и песни, сама играет на разных инструментах, сама поет. Поет на десяти языках. В том числе на эльфийских квэнья и синдарине. Во всем стремится к идеалу, потому одну песню может записывать до восьми десятков раз. |
|
Marceline |
Відправлено: Oct 29 2012, 20:01
|
||
Offline Божий кактус © Стать: Великий чарівник IV Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 886 Користувач №: 20697 Реєстрація: 4-September 06 |
Я о ней всё это читала) Жаль, что она не выпускала новых дисков давно. |
||
|
Албус |
Відправлено: Nov 1 2012, 17:22
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Melisse, ну так возраст, наверное, берет свое. 51 год, как никак. |
|
Глинтвейн |
Відправлено: Apr 21 2022, 20:00
|
Offline В моих венах кровь викингов Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 830 Користувач №: 88374 Реєстрація: 30-August 14 |
Хууу кееен сэээй вээ зэ роад гоус, вээ зэ дэй флоус ОНЛИИ ТААЙМ =girl_singer= |
|
Купалінка |
Відправлено: Sep 2 2023, 19:02
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Музыка Enya для меня всегда была чем-то большим, чем просто звуки. Она способна унести меня в мир мечтаний и фантазий. Её композиции обладают уникальной способностью вызывать глубокие чувства и эмоции. Enya дарит мне вдохновение в те моменты, когда мир кажется слишком суетливым. Её музыка - это мелодичный спутник в моменты релаксации и размышления. Голос Enya, её мелодии и тексты - всё это оставляет в душе след, который навсегда остается. В мелодию Caribbean Blue я влюбилась, будучи как-то в гостях у родственников: дядя включил эту композицию на мощной стереосистеме, установленной в квартире, и в таком объёмном звучании я оказалась просто околдована. Полжизни прошло с того, а я до сих пор вспоминаю! Я также обожаю Only Time - она напоминает мне о вечности и изменчивости времени. |
|
Сторінки: (3) # 1 2 [3] | Нова тема |