Модератори: Captive, Арфей.

Сторінки: (11)  # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

"Код Да Винчи"

, Экранизация скандального бестселлера
Кукурузка
Відправлено: Jun 1 2006, 17:44

волффебница
Стать:
Сквиб III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 15609

Кто-то говорил что икронизация хуже книги, но это так и должно быть! Ведь фильм не может отображать все размышления вмешенные в книге.Но это незыбываемое ошющение когда ты видешь: Лувр,все эти памятники...
^
Magrathea
Відправлено: Jun 1 2006, 20:12

TotLR
Стать:
Кудесник I
Користувач №: 4004

Цитата (Chief @ May 22 2006, 14:33)
Фильм неплохой. Напоминает Сокровище Нации))
Вот! Именно! Мне тоже сразу Сокровища напомнил! Правда Сокровища мне больше понравились.
Но Код тоже понравился. Второй раз я бы конечно не пошла, но первый посмотрела с удовольствием. А подруге, которая читала книгу, фильм не понравился, в основном из-за того что книга интереснее. Но это неизбежно, на это надо делать скидку.
Актеры классно сыграли. Съемки просто супер. А вот режиссура... нет изюминки, нет интриги какой-то. В тех же Сокровищах как-то поинтереснее было. Но снято... конфетка...
^
Karishka_mult
Відправлено: Jun 1 2006, 20:47

Опытный пользователь
Стать:
Підмайстер VII
Група: Мульт
Користувач №: 14597

Книга понравилась, интересно узнавать хоть что-то новое. А про фильм мне сразу сказали, что никуда не годится. Но ради интереса все же пошла, все время сравнивала с книгой и выискивала недостатки игры актеров. Сюжет полностью переврали, а Софи выставили полной дурой. В общем фильм не понравился.
^
Полусвет
Відправлено: Jun 2 2006, 20:32

[freedom]
Стать:
Метаморфомаг VIII
Користувач №: 14845

Помотрела фильм, скажу так - оч понравился!

This post was wrote under the influence of Simulacrum spell(s).
^
Lady Alira
Відправлено: Jun 2 2006, 21:25

~DM~
Стать:
Заклинач XII
Користувач №: 5526

Цитата
Книга понравилась, интересно узнавать хоть что-то новое. А про фильм мне сразу сказали, что никуда не годится. Но ради интереса все же пошла, все время сравнивала с книгой и выискивала недостатки игры актеров. Сюжет полностью переврали, а Софи выставили полной дурой. В общем фильм не понравился.

Karishka, полностью согласна! То, что Софи не давали и рта открыть. =nea= Особенно поразил конец, где от книги осталась только бабушка Софи, и та - приволокла с собой еще человек двадцать... Вобщем, я не ходила в кино на фильм, и очень этому рада... =rolleyes=
^
Amura
Відправлено: Jun 4 2006, 19:03

Мудрец
Стать:
Підмайстер IX
Користувач №: 14649

Дайте кто нибудь фотку этого Дена Брауна я хочу посмотреть на него
^
Andromeda Black
Відправлено: Jun 4 2006, 20:03

Сама по себе...
Стать:
Кудесник XI
Користувач №: 6971

Мне кино очень понравилось.. даже два раза посмотрела.. и книгу захотелось почитать..
^
Странное Существо
Відправлено: Jun 4 2006, 22:27

Хранитель подвала...
Стать:
Заклинач V
Користувач №: 11991

Цитата (Felina @ May 31 2006, 16:21)
Меня очень смешит шумиха, которую развели вокруг этого фильма. Оказывается, теперь беллетристику люди воспринимают как историческое исследование, не меньше. :lol:
Во-во! Полностью согласна! Меня эта шумиха не просто смешит, а ещё и раздражает! (может, конечно, я слишком серьёзно к этому отношусь? :P =-O )
И, это ещё не самая лучшая беллетристика - мягко говоря!... =no-no= =pleasantry=
Додано через 4 хвилин
Цитата (Марго @ Jun 4 2006, 19:03)
Дайте кто нибудь фотку этого Дена Брауна я хочу посмотреть на него
Возми любую его книгу - на задней стороне обложки фото автора. Как по мне - довольно симпатичный мужик! :D B) :D

Це повідомлення відредагував Странное Существо - Jun 4 2006, 22:29
^
Bat
Bat
Відправлено: Jun 5 2006, 06:05

Instead of God
Анімаг I
Користувач №: 666

Фильм не понравился. Многие моменты упустили, с этим криптексом полная лажа, концовка тоже не ахти какая... Книга сама по себе не идеальная (с самого начала, где альбиноса выставляют снайпером), а экранизация разочаровала еще больше.
^
Порождающая огонь
Відправлено: Jun 5 2006, 11:26

Гордость-мое второе имя
Стать:
Учень IX
Користувач №: 15622

я сама не смотрела но говорят они концовку сделали не ту какая в книге.. и по моему мнению надо было актера на роль Лэнгдона другого..помоложе..
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (11)  # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4846 ]   [ 25 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:11:07, 04 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP