![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (11) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кукурузка ![]() |
Відправлено: Jun 1 2006, 17:44
|
Offline![]() волффебница ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 48 Користувач №: 15609 Реєстрація: 22-April 06 ![]() |
Кто-то говорил что икронизация хуже книги, но это так и должно быть! Ведь фильм не может отображать все размышления вмешенные в книге.Но это незыбываемое ошющение когда ты видешь: Лувр,все эти памятники... |
|
Magrathea ![]() |
Відправлено: Jun 1 2006, 20:12
|
||
Offline![]() TotLR ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1990 Користувач №: 4004 Реєстрація: 7-May 05 ![]() |
Вот! Именно! Мне тоже сразу Сокровища напомнил! Правда Сокровища мне больше понравились. Но Код тоже понравился. Второй раз я бы конечно не пошла, но первый посмотрела с удовольствием. А подруге, которая читала книгу, фильм не понравился, в основном из-за того что книга интереснее. Но это неизбежно, на это надо делать скидку. Актеры классно сыграли. Съемки просто супер. А вот режиссура... нет изюминки, нет интриги какой-то. В тех же Сокровищах как-то поинтереснее было. Но снято... конфетка... |
||
|
Karishka_mult ![]() |
Відправлено: Jun 1 2006, 20:47
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 65 Користувач №: 14597 Реєстрація: 25-March 06 ![]() |
Книга понравилась, интересно узнавать хоть что-то новое. А про фильм мне сразу сказали, что никуда не годится. Но ради интереса все же пошла, все время сравнивала с книгой и выискивала недостатки игры актеров. Сюжет полностью переврали, а Софи выставили полной дурой. В общем фильм не понравился. |
|
Полусвет ![]() |
Відправлено: Jun 2 2006, 20:32
|
|
Offline![]() [freedom] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3054 Користувач №: 14845 Реєстрація: 31-March 06 ![]() |
This post was wrote under the influence of Simulacrum spell(s). |
|
|
Lady Alira ![]() |
Відправлено: Jun 2 2006, 21:25
|
||
Offline![]() ~DM~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 329 Користувач №: 5526 Реєстрація: 16-July 05 ![]() |
Karishka, полностью согласна! То, что Софи не давали и рта открыть. =nea= Особенно поразил конец, где от книги осталась только бабушка Софи, и та - приволокла с собой еще человек двадцать... Вобщем, я не ходила в кино на фильм, и очень этому рада... =rolleyes= |
||
Amura ![]() |
Відправлено: Jun 4 2006, 19:03
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1468 Користувач №: 14649 Реєстрація: 26-March 06 ![]() |
Дайте кто нибудь фотку этого Дена Брауна я хочу посмотреть на него |
Andromeda Black ![]() |
Відправлено: Jun 4 2006, 20:03
|
Offline![]() Сама по себе... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1839 Користувач №: 6971 Реєстрація: 19-August 05 ![]() |
Мне кино очень понравилось.. даже два раза посмотрела.. и книгу захотелось почитать.. |
|
Странное Существо ![]() |
Відправлено: Jun 4 2006, 22:27
|
||||
Offline![]() Хранитель подвала... ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 68 Користувач №: 11991 Реєстрація: 21-January 06 ![]() |
Во-во! Полностью согласна! Меня эта шумиха не просто смешит, а ещё и раздражает! (может, конечно, я слишком серьёзно к этому отношусь? :P =-O ) И, это ещё не самая лучшая беллетристика - мягко говоря!... =no-no= =pleasantry= Додано через 4 хвилин
Возми любую его книгу - на задней стороне обложки фото автора. Как по мне - довольно симпатичный мужик! :D B) :D Це повідомлення відредагував Странное Существо - Jun 4 2006, 22:29 |
||||
|
Bat ![]() |
Відправлено: Jun 5 2006, 06:05
|
Offline![]() Instead of God ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 ![]() |
Фильм не понравился. Многие моменты упустили, с этим криптексом полная лажа, концовка тоже не ахти какая... Книга сама по себе не идеальная (с самого начала, где альбиноса выставляют снайпером), а экранизация разочаровала еще больше. |
|
Порождающая огонь ![]() |
Відправлено: Jun 5 2006, 11:26
|
Offline![]() Гордость-мое второе имя ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 148 Користувач №: 15622 Реєстрація: 22-April 06 ![]() |
я сама не смотрела но говорят они концовку сделали не ту какая в книге.. и по моему мнению надо было актера на роль Лэнгдона другого..помоложе.. |
Сторінки: (11) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |