Сторінки: (34) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Amir |
Дата May 21 2008, 11:27
|
||||
Offline Россия=Родина Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 188 Користувач №: 38518 Реєстрація: 30-March 08 |
Понятие растягивается только у людей Родину продавших. :D Шевчук отказался петь "Родину"на концерте для диссидентов. Говорит, не могу петь, вы ж Родину продали. :D
Да слышали уже. Вас ведь никто не обвиняет. А вообще, если верить Стругацким(в частности произведению "Трудно быть Богом"), то нас покинули самые лучшие люди на свете. Себя не жалели, вовсю помогали, альтруисты. На троне естессно сидели козлы в короне, а советники были злодеями видившими свою цель в уничтожении этих самых прекрасных людей. От в такой навозной куче мы живем. :D |
||||
|
Крайтен |
Дата May 21 2008, 14:43
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Я ему стопицот раз написал, что я думаю, а он все свою волынку. И не уймется никак. |
||
Darra |
Дата May 21 2008, 17:00
|
||
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
Амир, вы не ответили на конкретно поставленный вопрос, или я ответ где-то проглядела? вот ответьте по делу, без цитат. родина... ну да. вот вы работаете, анпример, за 100$ в месяц на родине, а вас приглашают за границу работать по своей любимой специальности за 1000. что вы сделаете? будете прозябать на родине с семьей и детьми, не имея возможности даже на море их свозить, или все-таки подумаете о чем-то более маленьком, чем необъятная родина? вопрос тоже конкретный :D |
||
|
Amir |
Дата May 21 2008, 17:26
|
||||
Offline Россия=Родина Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 188 Користувач №: 38518 Реєстрація: 30-March 08 |
Вы сначала вопрос задайте по делу, а мои личные переживания вас не касаются. :D
Неужели вас интересует ответ на этот вопрос? За ответом последует очередная насмешка, мне это не интересно. :D |
||||
|
Darra |
Дата May 21 2008, 18:13
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
а вы боитесь насмешек? :D да неужели. вопрос вполне по делу. вопрос в том, решитесь ли вы на убийство в такой ситуации. это вовсе не личные переживания. вы же спрашиваете у людей о том, что будет, если их сын, дочь, брат, друг... а сами вы можете ответить? да и на второй вопрос ваш ответ мне интересен. вы же про родину и про ее продажу заговорили. какие тут насмешки могут быть. |
|
Amir |
Дата May 21 2008, 18:21
|
||||||
Разве я сказал, что боюсь? Я сказал, что мне не интересно. :D
Вполне возможно, что решусь. В зависимости от ситуации.
Понятие Родина не растягивается, вам по моему статусу все еще непонятен ответ? :D Здесь останусь. |
||||||
|
Caperucita tinta |
Дата May 21 2008, 18:43
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Ой, а пойду-ка я и вправду... Почитаю чтоль... Буковки новые выучу... Стишок напишу... Столько флуда, столько флуда!! =girl_impossible= |
|
Angelinochka |
Дата May 22 2008, 00:55
|
Offline Жизнь,это миг перед смертью... Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 151 Користувач №: 37869 Реєстрація: 12-March 08 |
Убивать животных?Я плачу когда вижу умершую птичку!А людей убивать нельзя! |
|
critic |
Дата May 26 2008, 08:39
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Бороться за права человека это называется предать Родину? Или я что-то недопонял? О каких диссидентах речь? О тех, что в СССР помещались в психушки за свою деятельность? |
||
|
Amir |
Дата May 26 2008, 11:47
|
Сritic, непонятно о каких правах человека идет речь. Речь идет о людях, бежавших из страны, когда она фактически умирала, за более высокими заработками. |
|
Сторінки: (34) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |