Сторінки: (34) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
critic |
Дата May 20 2008, 20:37
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Не чувствую.
Ты бредишь? Какой-то американский военный убил твою семью. Ты что же будешь убивать всех американцев? Ты, вообще, Крайтен, способен поставить себя на место другого человека? Неужели это очень сложный мыслительный процесс? Вроде нет. Тогда не пойму в чем дело. Почему ты это не делаешь? Почему не ставишь себя на место этого парня у которого убили девушку? Вот в чем вопрос. Ну, да я понимаю. Ты ставишь себя на место террориста у которого американские военные убили семью и поэтому всех янки надо мочить. Тебе не кажется, что это логика психопата? |
||||
|
Крайтен |
Дата May 20 2008, 20:44
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Нет. Мне кажется, что логика психопата, это вера в логичность требования ксерокопии пасспорта у военного... |
||
critic |
Дата May 20 2008, 20:51
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Ты не страдаешь аутизмом? Кто тут говорил про ксерокопию? :D |
||
|
Крайтен |
Дата May 20 2008, 22:01
|
||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Солнышко мое ясное, опять лицо кирпичем? Сколько ж можно уже, а? Не притомился еще? Не устал в дурачка играть? Как наиграешься - пиши.
Это конечно все хорошо и весело. Но терроризм действеннен. А ребята борются как могут. |
||||
critic |
Дата May 20 2008, 22:52
|
||
:D Я такими играми не занимаюсь. Ты видно думаешь очень специфично, если считаешь, что я кошу под дурака. Если твою семью кто-то убил, но ты не знаешь кто именно, то что? Ты выскакиваешь на улицу и начинаешь всех убивать? Это психопатия. |
||
|
Крайтен |
Дата May 21 2008, 07:40
|
||
Если не занимешься, значит оно выходит у тебя непроизвольно, что вызывает некоторые опасения. Заел ты уже со своей психопатией. Уйди куда-нибудь отсюда. |
||
Amir |
Дата May 21 2008, 09:18
|
||||||||
Offline Россия=Родина Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 188 Користувач №: 38518 Реєстрація: 30-March 08 |
Не могу не отреагировать. :D
Смотря кто. Если человека боль родителей и дедов не пустой звук, то будет недолюбливать. А в целом, нормально относятся.
"Родина там, где задница в тепле"(с) х/ф "Брат 2". Радует то, что в моей стране есть люди, для которых данная фраза не является жизненной установкой. В Москве естессно это все не реально, но Москва не Россия. Между столицей и страной почему-то гигантская пропасть.
А мы поднялись. Уже после, трудами Горбачева и Ельцина страна снова покатилась в пропасть. И потом, масштабы не те.
Да ты признайся, что Critic задал неудобный вопрос :D |
||||||||
|
Darra |
Дата May 21 2008, 11:12
|
||
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
почему тут все время предлагают стать на чье-то место, чтоб якобы прочувствовать всю боль кого-то там? все равно никто не прочувствует. да и сами те, кто предлагает, не прочувствуют тоже.
а вы как поступите, вы знаете? как вы поступите, потеряв любимого человека и будучи в состоянии шока, горя, слез и отчаяния? я вот не знаю, как поступлю. а представлять себя на чьем-то месте - бесполезно. |
||
|
Amir |
Дата May 21 2008, 11:14
|
||
Offline Россия=Родина Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 188 Користувач №: 38518 Реєстрація: 30-March 08 |
Почему не делают различия между состоянием аффекта и терактом, на подготовку которого уходит много месяцев? Бесполезно, потому что вы так сказали? |
||
|
Darra |
Дата May 21 2008, 11:16
|
||
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
понятие родина растягивается сильно. можно обожать свою страну, любить свой народ, но при этом понимать, что жить в ней невозможно, потому что уровень жизни нулевой. такое бывает. а сидеть в большой навозной куче, грёбаться в ней и разгребаться только потому, что куча эта - родина, - бесполезно. особенно если есть возможность жить лучше. Додано через 4 хвилин Amir, странно, что вы не отвечаете на вопрос, а придираетесь к одному слову. бесполезно не потому, что я так сказала. бесполезно потому, что всех чувств человека, у которого на глазах погиб близкий человек, просто так не ощутишь. но если вы можете, то я не спорю. возможно, это все зависит от психики. |
||
|
Сторінки: (34) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |