Сторінки: (34) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Крайтен |
Дата May 20 2008, 09:00
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Бабка торгует сигаретами, бабка заражает молодежь раком. Бабка отравляет нам жизнь, убивает нацию. Смерть гнусной бабке! |
||
Darra |
Дата May 20 2008, 11:00
|
||
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
причем тут друзья и родственники? у него вся страна такая и для его всей страны он творит добро. на меня однажды карликовый пудель напал. и здорово ногу прокусил, даже шрам остался. но не буду же я бить его бутылкой. зачем мне потом убивать еще и хозяев его тупых, которые решат стребовать возмещение ущерба. а питбулей я не боюсь. они вполне нормальные собаки. зависит от того, как ты его воспитаешь. а так он даже с детьми может сидеть. у меня у соседей такой. милейшее животное. =) и если питбуль реально нападет, бутылка не поможет. собака не соображает в момент агрессии и не почувствует удара. конкретно пит. понадобится хорошая бита со свинцовой сердцевинкой. |
||
|
critic |
Дата May 20 2008, 17:24
|
||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Нация убивает сама себя. Бабка тоже часть нации.
Нет. Он творит для своей страны зло. Пусть даже вся страна считает терроризм добром.
Крайтен сравнил террориста с бабкой торгующей сигаретами, а ты сравниваешь нападение бойцовой собаки с пуделем. Я попытался проиллюстрировать ситуацию. А вы опять впали в философию. Мораль развели. Если ты видишь, что напал пудель, то ты не бьешь его бутылкой естественно. И для этого рассуждать не надо. Надо просто видеть, что происходит. Все эти разводы про относительность зла... Вам не понятно, что терроризм зло? Для вас это дело относительное? :D Почему вам не относительно, когда вас лично бьют по голове? Или тоже относительно? :D |
||||||
|
Крайтен |
Дата May 20 2008, 17:32
|
||||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
о Боги, за что мне это? Считай тогда убийцу бабок - иммунной системой нации, которая борется с негативными частями нации. Так лучше?
Вот вся страна считает, что он творит добро, но тут пришел Критик, всем все рассказал, всех построил. Фигасе амбиции.
Терроризм, дорогие мои, на пустом месте не возникает. Зачастую это ответ на что-либо. Естественная реакция. Так что очевидно, что это относительно. А ежели принять другую сторону конфликта, то очень даже и добро. |
||||||
Darra |
Дата May 20 2008, 17:35
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
пудель - та же собака, кусает тоже больно. и я бы с удовольствием прибила бы эту мерзкую гадкую мелкую псину. терроризм - конечно зло. и я не говорю, что это относительно, я считаю, что это с любой стороны зло. и убить террориста - правильно. речь же про убийство идет. а убить собаку нельзя, она не виновата, что ей сломали психику. тем более, убийство пита не поможет вам разжать челюстей, сжавшихся на вашей ноге. когда бьют по голове - наверное, относительно. бьют же по-разному. =) |
|
critic |
Дата May 20 2008, 18:15
|
||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
При чем тут амбиции? Ты сам кричал про злодеяния христиан в средневековой Европе. Весь народ тогда считал, что сжечь ведьму это благое дело. И вот пришел Крайтен и сказал им всем: "Что вы творите?! Не сжигайте женщин на кострах!" Это что амбиции? Тебе не кажется, что ты в своих взглядах противоречив? :D Я давно заметил, что все "идейные" - лицемеры те еще. :D
Понятно, что не на пустом месте. Был такой американский фильм. Приехали террористы из Латинской Америки и подложили бомбу в летнее кафе. Ну, а герой фильма как раз туда шел на свидание со своей девушкой. Но, увы. Девушка уже была мертва. Как потом выяснилось, это они так отомстили за действия американских военных в своей стране. Но при чем тут этот парень и его девушка? В чем виноваты все посетители кафе? В том, что родились в Штатах? Так что нет тут ничего естественного.
Это был просто пример. Речь не о том виновата собака или нет. Речь о вашей защите. На вас волк нападет. У него то есть повод. Ему кушать надо! Вы будете рассуждать или защищаться? :D К чему морализировать в абсолютно ясном деле? |
||||||
|
Caperucita tinta |
Дата May 20 2008, 18:19
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Не трожь бабку с сигаретами! =protest= Сначала её сигареты мне передайте! У меня творческий кризис... Если надо - переуцбиваю всех. Если нет - мне нафиг оно не нужно. |
|
Darra |
Дата May 20 2008, 18:26
|
||
если надо защищаться, я себя защитю. защищу. а рассуждать можно только тогда, когда ничего не угрожает. а убить можно любую тварь, покусившуюся на твою жизнь, будь то человек или животное. |
||
|
critic |
Дата May 20 2008, 18:49
|
||
Желательно исходить из реальности, а не заниматься никому не нужной софистикой. |
||
|
Крайтен |
Дата May 20 2008, 20:25
|
||||||
Терроризм - зло относительное. Сжигание баб - зло абсолютное. Чувствуешь разницу? Попрошу не делать лицо кирпичем и писать бред в духе: "А инквизитору может и добро. А селюку, которому эта баба не дала - тоже добро".
Ну действительно. Нужно было попросить у тех военных ксерокопию паспорта, а потом ходить по квартирам в поиске, так что-ли? Ты пьян?
Ну вот! Я предлагаю тебе выход из сложной ситуации, что удовлетворит нас всех - ты убиваешь бабку с сигаретами, с сигаретами/деньгами/телом бабки делай что-угодно). |
||||||
Сторінки: (34) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |