Сторінки: (34) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Крайтен |
Дата May 16 2008, 20:43
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
В службе не работаю, людям помогаю, я несу им радость, счастье и, самое главное, истину! Плевать я хотел на все службы мира. Да и судьбы всяких бабок меня мало заботят. Не всякая бабка - есть существо заслуживающее уважения. И зачастую - бабка есть озлобленное, маразматичное, мелочное мерзо-пакостное существо, которое живет паразитированием на окружающих. А какое отношение это имеет к моей доброте? В упор не вижу. И хватит разводить благородный пафос... |
||
Крайтен |
Дата May 16 2008, 20:56
|
||||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Мы ведем активную пропаганду истинного мировоззрения. Однажды у нас даже получилось довести дело до конца, и поменять мировоззрение практически на противоположное! Великое дело! Мы спасли человека!
Вот делать мне нечего к парням соседским лезть. Идет себе человек, к барышне, может быть, или к коллективу, гулять славно, а тут ему старичье на голову лезет. Так мало что лезет, оно еще в маразме ему ересь всякую рассказывать начнет... Сам пойду, а ежели не дойду и сдохну, так туда мне и дорога, пожил свое уж. Хватит. Додано через хвилину
Я б пережил. |
||||||
White Noise |
Дата May 16 2008, 20:57
|
Offline Мудрец Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1183 Користувач №: 24057 Реєстрація: 12-December 06 |
Crack, по поводу ремонта ты конечно загнула, но в целом твоя мысль ясна. Что до всего остального-ты абсолютно права, да, мы в стостоянии помочь пожилым людям. Сделать их жизнь намнгого радостнее.. Вы хоть знаете, деточки, сколько сейчас получают пенсии ваши бабушки и дедушки? нет? Но вы у них премспокойно берёте денешку всегда. так? затем... сколько они платят комунальных? Но они выкраивают из свого мизерного бюджета вам, как им кажеться, на кино, а на самом деле получается на пиво. |
|
Satine |
Дата May 16 2008, 20:58
|
||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Правильно. Всегда надо начинать с себя. Не надо, так многого, чтобы сделать пожилому человеку приятное. Элементарно уступить место в общественном транспорте, не хамить в ответ при замечаниях и т.д., а про то, что одинокие люди так страдают от одинночества, я уже молчу. Неужели так тяжело выслушать ту же старушку? Да, у них порой старческий маразм, но мы ведь от того, что выслушаем её рассказ из жизни не умрём?) А человеку приятно. |
||
Крайтен |
Дата May 16 2008, 21:10
|
||
Человеку не то что приятно, у него цель жизни в этом, его хлебом не корми, дай крови попить чей-то. |
||
White Noise |
Дата May 16 2008, 21:14
|
Offline Мудрец Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1183 Користувач №: 24057 Реєстрація: 12-December 06 |
Крайтен, люди разные. Учитывай человеческий фактор-и будет тебе счастье. |
|
Крайтен |
Дата May 16 2008, 21:15
|
Esther Mraks, во-во. Именно, они разные. Я не против адекватных и разумных бабок. |
Aquatique |
Дата May 17 2008, 08:39
|
||
Offline Гуру Стать: Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4959 Користувач №: 4718 Реєстрація: 13-June 05 |
Мы не имеем право забирать человеческую жизнь, но если человек забрал чью-то жизнь, он не имеет право жить.
Смотря какого... |
||
OSYS |
Дата May 17 2008, 08:54
|
||
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
Кстати, некоторые товарищи в теме о наркоманах на полном серьезе выступали за легализацию наркотиков, как к обеспечению права человека на выбор. Так что, наверное, эти товарищи были бы счастливы, если бы их ребенок шел по "такому запущенному пути". |
||
|
Amir |
Дата May 17 2008, 12:17
|
||||
Offline Россия=Родина Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 188 Користувач №: 38518 Реєстрація: 30-March 08 |
Недельку с ним поработает Critic и у человека снова все встанет с ног на голову. :D
Зачастую у таких людей детей не наблюдается, чему я рад. |
||||
|
Сторінки: (34) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |