Сторінки: (34) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
critic |
Дата May 28 2008, 17:22
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Времени мало. Не успеваю читать и отвечать. Большую политику делают нечестные люди. Поэтому она и не бывает честной. Народ гибнет из-за нечестности. В Украине есть свои патриоты. И поэтому в украинских учебниках пишут вранье. Там всё валят на Россию. Вот так и готовятся войны. Всё начинается с нечестности. Сначала с малой, потом с большой. Сначала в учебниках истории, потом в газетах и телепередачах. А потом глядишь и повестка из военкомата. Пора ехать на танке в сторону Смоленска. :D И что мне делать прикажешь? Приходиться предавать Родину. Я не хочу ехать на танке в Смоленск. А вы поедете на танках в Киев. Вам скажут фас! И вы как овчарки побежите. Ведь это приказ Родины. Я только удивляюсь, как можно оставаться в 21 веке такими безмозглыми, чтобы отождествлять Власть с Родиной. |
||
|
Amir |
Дата May 28 2008, 17:26
|
||||
Offline Россия=Родина Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 188 Користувач №: 38518 Реєстрація: 30-March 08 |
Так ведь экономику страны разрушали, гады.
Я вам о другом уважении говорю. Первым делом приезжают как раз в Гадюкино, не прямо, косвенно. Потому что это бизнес и нужно знать реальный расклад, а не марафет. Апдейтъ Critic, я тебе позже отвечу. сессия. |
||||
|
miledy Voldemort |
Дата May 28 2008, 18:10
|
||||
Offline Homo fortunas Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 563 Користувач №: 38507 Реєстрація: 29-March 08 |
А мясники не люди, да? А может они еще более добры и человечны, чем все мы вместе взяты, просто работа у них такая! |
||||
|
Amir |
Дата May 28 2008, 18:42
|
||||
Offline Россия=Родина Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 188 Користувач №: 38518 Реєстрація: 30-March 08 |
Да нет же. Желающих всегда больше, чем объектов желания.
Да, поеду. Иначе они на танках сюда приедут. Отсидеться не получится, проверяли уже такую тактику, первым на рее повесят, а порядок навести уже надо, хватит Россию рвать. В Китае люди страдают, знаешь? Им ресурсов не хватает. Что предлагаешь? Наши раздать? В Японии совсем недавно было рабство, "жена мешает работе - разведись с женой", работа=все. И что? Сейчас там у людей самые высокие пенсии, есть возможность путешествовать. Такой экономически рывок обусловлен прежде всего тоталитарным режимом. |
||||
|
Darra |
Дата May 28 2008, 18:46
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
Амир, ай-да к нам! у нас тоталитарного режима - во! будете в агрогородке жить, экономику поднимать. насчет Китая. у них вот землетрясение было намедни. так знаете, как им помочь решила власть? родителям, потерявшим ребенка, так и быть!, разрешили завести еще одного. но не более. им всего не хватает. главное, места. можно и раздать. |
|
Amir |
Дата May 28 2008, 19:18
|
||||||
Юмор.
А власть должна была возродить их ребенка из мертвых? Не понимаю, зачем нужно было это говорить.
Ха! Капец! |
||||||
|
Darra |
Дата May 28 2008, 19:29
|
||
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
скажите, часто у нас в стране разрешают или запрещают рожать детей? =) власть должна была ни чего не говорить. это человечней. ну это к слову о нехватке ресурсов. у них ведь нельзя больше одного ребенка, нельзя домашних животных (котиков, собачек). жалко бедных. |
||
|
Amir |
Дата May 28 2008, 19:39
|
||
Конечно лучше, если ребенок родится и умрет от голода. |
||
|
OSYS |
Дата May 29 2008, 05:30
|
||||||||||
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
Darra
Нужды в СССР не было. Каждый работающий человек, имел вполне достойный уровень жизни. Минимальная зарплата в два раза превышала прожиточный минимум - а сейчас, в два раза ниже его. Посмотрите статистику - сколько молока, мяса, фруктов и прочего потреблял советский человек, и сколько - российский. Поймите, меня мало интересует отдельный конкретный человек. Да, быть может, так вышло, что в Союзе он недоедал, и штанов не мог купить, а при Ельцине вдруг заимел мерседес и ездит во Францию каждое лето. Он меня мало интересует. Меня интересует общая картина - как жили большинство людей в Союзе, как жили при Ельцине и как живут сейчас. По статистическим показателям их можно сравнить. А вы мне все в пример, то папу своего, то еще кого-то, кто без штанов ходил... Я вам могу десятки примеров обратного привести но это ничего не докажет - исключения бывают всегда.
Пионеры что, только макулатуру собирали и металлолом? Странные у вас воспоминания о пионерской организации. Все, кого я знаю, рассказывали совсем другое. Пионерские организации имели свои кружки, где ребята обучались всему - от резьбы по дереву до физики высоких технологий. Пионеры регулярно проводили акции помощи ветеранам войны и труда. Подтягивали неуспевающих в учебе. И т.д., и т.п. Скажите, разве это лучше - сидеть и пить в подворотнях?
Притом, что были созданы такие условия, что подобные криминальные войны стали возможными. Это сугубо вина нашей власти. При Союзе таких криминальных войн не наблюдалось.
Это личное дело работодателя и рабочего. Государство может вмешиваться в этот процесс, но лишь до определенного предела! Какое дело работодателю до того, чего там рабочий хочет? Если рабочего не устраивает предложенный ему уровень зарплаты - он может уйти. Никто платить деньги просто так ему не будет. Я уже привел аналогию со строительством песочных замков.
Угу... Фраза убила... Кто должен раздавать-то? =smile_cry= |
||||||||||
|
critic |
Дата May 29 2008, 07:33
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Не сомневаюсь. Сначала на форуме с нами покалякаешь, а потом приедешь убивать по указке своего президента. Когда это я предлагал китайцам твои ресурсы отдать? На твой холодильник никто не претендует. Спи спокойно. Япония лидирует по количеству суицидов. И сейчас там приняли закон против затяжного рабочего дня. Это случилось после очередного самоубийства, когда работник фирмы переработал над проектом, и это так его достало, что он решил "свалить навсегда". Компании заявили, что будут следить за тем, чтобы работники не перерабатывали. Даже до одержимых японцев уже дошло. Очередь за тобой. В Японии нет тоталитарного режима. Ты переутомился. Отдохни от меня. :D
Потому что в СССР ценность жизни часто сводилась к нулю. Мы это и обсуждаем. :D |
||||
|
Сторінки: (34) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |