Сторінки: (34) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
fenris ulfrsen |
Дата May 18 2006, 07:44
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
Есть ли случаи когад можно убить человека? А животное? Как вы относитесь к убийству живой сущности и что вас сдерживает от этого? Или не сдерживает? |
|
Amarie Katterige |
Дата May 10 2008, 13:48
|
Offline Вейла/Пожирательница Смерти Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 33 Користувач №: 35458 Реєстрація: 2-January 08 |
Если человек реально бы сделал что-то отвратительное,причив этим боль моим друзьям,бликим и любимым,я бы смогла пойти на убийство.Честно. И мне было бы глубоко паpаллельно,чем бы этот поступоk обернулся по отношению ко мне. Насчет животных-нет.Не смогла бы... |
|
Домен |
Дата May 10 2008, 16:55
|
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Ответил "Никода", но задумался и сейчас ответил бы "Когда это необходимо" А животного(млекопитаюшее) и птицу(кроме вороны(смотря когда)) я низа что в жизни не убил бы. |
Darra |
Дата May 10 2008, 17:11
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
ни одно живтоное не заслуживает смерти, а многие человеки заслуживают. и я смогла бы убить человека. а животное никогда не стала бы. |
|
Sannionis |
Дата May 10 2008, 17:36
|
Offline Я люблю тебя, вечность, единица плюс бесконечность. © Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 430 Користувач №: 27864 Реєстрація: 5-April 07 |
Darra, абсолютно согласна с Вами насчет животных. Они не виноваты ни в чем, делают все в соответствии с инстинктами. И каким бы хищником животное не оказалось, оно не имеет преимуществ перед человеком(в том смысле, что человек может изобрести множество изощренных способов для убийства даже сильнейшего хищника). А человек совершает, вытворяет такую грязь, о которой ни одно животное и не задумается(они в принципе и не думают то). Человек творит все понимая и осознавая это. Человек достоин смерти. Но я бы не решилась на убийство - это противоречит моим принципам. Может в порыве эммоций в безвыходной ситуации, но пожалуй я и тогда буду себя контролировать.... |
|
miledy Voldemort |
Дата May 10 2008, 17:52
|
Offline Homo fortunas Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 563 Користувач №: 38507 Реєстрація: 29-March 08 |
Ой, какие мы все правильные...а может вы все еще и вегетеранцы?Ведь все мы кушаем животных, а есть ведь люди, у которых такая работа--мясники, например и что:вы их называете нелюдьми? Жизнь жестока и иногда ради самозащиты необходимо кого-то убить...у нас такие законы, что если понимать буквально, то получается, что пусть тебя убьют, но ты не должен защищатся, иначе посадят в тюрягу.. |
|
Darra |
Дата May 10 2008, 18:18
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
я не вегетарианец, мне очень жалко свинку и коровку, но сама я их бы все равно не убила бы. я не могу. я люблю животных. хотя кушать их тоже люблю. но я лучше машину свою разобью, чем ёжика собью на дороге. |
|
Amir |
Дата May 10 2008, 18:28
|
||||||||||
Offline Россия=Родина Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 188 Користувач №: 38518 Реєстрація: 30-March 08 |
Чем человек хуже? Раве он виноват в том, что в нем заложены "неконтролируемые желания и чувства"?
Что вы придумаете в течении нескольких секунд, перед тем как вас разорвет на куски тигр? :D
А можно как-то зарегистрировать думают они или нет? Лев, к примеру, своих детенышей ест.
Ха! Тигр вот не достоин, а все равно умирает. :D
Лучше пусть две трети населения страны вымрет от чумы, переносимой мышами и крысами. |
||||||||||
|
The Queen |
Дата May 10 2008, 18:30
|
Offline i feel God))) Стать: Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 85 Користувач №: 39057 Реєстрація: 4-May 08 |
я против убийства человека, а животного тем более) есть же маса других способов наказать насильником, убтийц и т.д.) |
|
Домен |
Дата May 10 2008, 18:54
|
||||
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Я бы советовал вам почитать "Уголовный кодекс"- там все очень доступно написано.Расписано как и когда можно защишаться и чего делать не стоит.. А про мясников никто не говорит и речь не о вегетарианстве, а об убийстве. Одно дело купить мясо, а другое дело держать в руках существо которое только что бегало и только что ты его своими руками застрелил. Раньше это была потребность, а сейчас совсем не обязательно самому проливать кровь...пусть это делают те кто этого хочет, а нас увольте. Додано через хвилину
Зайдите в тему что такое зло и прочтите последние мои посты на двух или трех последних страницах |
||||
Сторінки: (34) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |