Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Necrom |
Відправлено: Nov 9 2006, 12:24
|
||
Offline Меломан Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 711 Користувач №: 3661 Реєстрація: 9-April 05 |
мммда? Ну, хай будет так.. хотя как по мне, так они больше к паверу подходят.. если бы не гроул, то были бы павером чистым, имхо. |
||
Miss Metal |
Відправлено: Nov 9 2006, 17:09
|
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Трэш-блэк? Вау... Еще один вариант, надо записать)))) Где-то даже было написано, что они симфо-блэк)) Хотя, мне ве равно кажется, что это мелодик дэз. Ну, может не чистый... Хотя, сейчас нет ничего чистого, оно и хорошо. Но музыка у них имхо дэзовская! |
|
Joe Wolf |
Відправлено: Nov 9 2006, 17:25
|
Offline Romantisches Mittelalter Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 147 Користувач №: 15425 Реєстрація: 16-April 06 |
Death Metal: Six Feet Under - Хорошая, своеобразная група, с красивым разрывным ритмом The Berzerker - Быстрые ударные партии + смесь с электроникой = советую, в нем что-то есть Vader - пожалуй моя самая любимая група из Дез-Метала Death - ну это легенда, так что солидарен с Master Of The Mill Mendeed - Нестабильный ритм но быстрый, в принципе тоже советую Children Of Bodom - любимейшая из Мелодик. Norther - аналогично Children Of Bodom. Konkhra - не для слабонервных ИМХО Into The Moat - рубящий и коварный Дес, мне не очень нравится. ========================================================================================= Doom Metal: Не так сильно люблю, так как он или вводит в депрессию или выводит из нее. Так что я поклонник лишь одной групы стиля Gothic Doom The Gathering - женский вокал, красивое исполнение ИМХО. |
Miss Metal |
Відправлено: Nov 10 2006, 09:15
|
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
На счет Норзеров: Первый альбом мне понравился очень, а вот дальше... Дальше явно шо-та не то пошло... |
|
Хочу_в_Ереван |
Відправлено: Nov 10 2006, 22:14
|
Offline not all martyrs see divinity Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 489 Користувач №: 10228 Реєстрація: 12-December 05 |
фиар фэктори - это индастриал(о жыстокайа правда), из дума мне нравицца My Dying Bride, кста их музыка позиционируеться как doom/death одновременно 0_о |
|
Князь Ранарнель |
Відправлено: Jul 9 2008, 18:03
|
Offline Воин Великого Света Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 183 Користувач №: 40767 Реєстрація: 6-July 08 |
Из дэза и блэка предпочитаю.. хм.. Eternal Tears of Sorrow, Deathbringer, Atoll Nerat (хотя это, всё-таки, dark metal), Mygrain, Blackthorn... ну и т.д.) |
|
Слава Гашаков |
Відправлено: Jul 12 2008, 15:23
|
Offline Профессионал Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 227 Користувач №: 14215 Реєстрація: 11-March 06 |
Sorgelus, А де блэк? |
|
Капитан Африка |
Відправлено: Aug 21 2008, 20:24
|
Offline Директор пляжа Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4616 Користувач №: 7089 Реєстрація: 23-August 05 |
Князь Ранарнель, Atoll Nerat мне в последнее время тоже очень нравится )))))) Услышал их совсем недавно, и сейчас они очень прочно вошли в мой плейлист )) |
|
foreverinmyheart |
Відправлено: Oct 1 2008, 19:05
|
Offline Soft Embalmer of ye still midnight Стать: Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 579 Користувач №: 21573 Реєстрація: 3-October 06 |
ооооо... Дет как-то не очень люблю, но Дум-это сила! Люблю с женским вокалом, а если гроулинг, то чтобы не такой жесткий был. Люблю, когда можно разобрать слова песни))) Короче, метал должен быть мрачным, атмосферным и насыщенным! (ну и тяжелым конечно же, хотя для дума это не так важно) |
MetalliK |
Відправлено: Dec 16 2008, 17:57
|
Offline Профессионал Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 145 Користувач №: 40212 Реєстрація: 15-June 08 |
Death =ddd= всмысле группа. Что-то любимое выделить не могу, нравятся даже ранние релизы)) А так вообще в этой области не шарю, разве, что Чилдренов переслушал вдоль и поперёк :D только вот последний альбом шлак :( |
|
Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 | Нова тема |