![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Deco ![]() |
Відправлено: Jun 29 2006, 05:39
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1833 Користувач №: 5933 Реєстрація: 24-July 05 ![]() |
Для детей 3 - 6 летнего возраста. |
|
Ion storM ![]() |
Відправлено: Jul 19 2006, 20:32
|
Offline![]() ion_storm, Storminka, Ионька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4354 Користувач №: 891 Реєстрація: 23-July 04 ![]() |
Люди, да какая разница,для какого игра? Вас спрашивают не про целевую аудиторию, которая имеет право/которой будет интересно в это играть, а про то, играли ли вы или нет, и как вам эта игра. Но лично мое мнение про эту игру-чистой воды халтура =) |
Том Реддл ![]() |
Відправлено: Aug 8 2006, 06:58
|
Offline![]() Призрак дневника и будущий тёмный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 779 Користувач №: 19162 Реєстрація: 23-July 06 ![]() |
Да я согласен с вами что игра полная халтура! Как-то я пришёл к другу (давно) он вклёчил мне эту "ИГРУ" и я прошёл её за 1:30 мин! |
Gordus ![]() |
Відправлено: Aug 8 2006, 09:12
|
Offline![]() Invisible_man ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 304 Користувач №: 14419 Реєстрація: 19-March 06 ![]() |
Шрек Суперслем игра приколная. Ржачная очень, особенно если играешь в компании трех-четырех человек |
|
James Watson ![]() |
Відправлено: Dec 4 2011, 12:23
|
Offline![]() Фактор творческих проблем: лень. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 ![]() |
прикольная игра и с интересными примочками |
|
Frosty russo ![]() |
Відправлено: Dec 5 2011, 10:07
|
Offline![]() Новый год приходит быстро, радует нас безжалостно ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 277 Користувач №: 65502 Реєстрація: 15-October 11 ![]() |
Играл когда мне было лет 5) |
|
Lindemann ![]() |
Відправлено: Dec 8 2022, 07:21
|
Offline![]() Укушу за бочок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9863 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 ![]() |
Играла в разные части игр про Шрека, в итоге Shrek 2: Team Action на мой взгляд самая интересная. Хорошая игрушка на взаимодействие, интересна смена персонажей, у всех свои фишки. Нравится, что много локаций, интересные задания, пусть и в целом однотипные. Но в своё время очень зашла и впечатления оставила приятные. |
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Dec 8 2022, 09:12
|
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16821 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
Блин, какие комменты смешные)) Помню, что играла в детстве, помню Кота в сапогах, но вот чего там было – фиг его знает. И заходило же... Жаль, что сейчас таких игр не делают – один Спанч Боб за всех отдувается) |
|
Lindemann ![]() |
Відправлено: Dec 8 2022, 09:33
|
||
Offline![]() Укушу за бочок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9863 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 ![]() |
о, а чо там? я вообще не слышала об игре с ним? |
||
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Dec 8 2022, 09:36
|
||
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16821 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
Я на самом деле не совсем в теме, ибо не фанатка, но из того, что видела – тупо детская игруха (в которую играют взрослые), там уже несколько частей вышло, вроде бы)) Бегаешь по городу, выполняешь мелкие простецкие задания, вроде сюжет какой-то есть)) Короче, то что надо) |
||
|
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 | Нова тема |