![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (250) % « Перша ... 98 99 [100] 101 102 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Mar 11 2012, 08:47
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Невидимая сторона обычно спортивные байопики меня не интересуют, но этот даже понравился. предсказуемый, но какой-то искренний. приятный. светлый. |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Mar 13 2012, 01:24
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Расемон я наконец-таки поняла, откуда у японцев взялась эта так раздражающая меня в анимэ манера сконцентрироваться на одном лице на долгое время. всё из кино! но в фильмах это выглядит стильно, красиво и к месту. всё-таки Акира Куросава, а не хаха. |
|
Delirium ![]() |
Відправлено: Mar 13 2012, 22:10
|
Offline![]() [сигаретки не найдётся?] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1770 Користувач №: 59383 Реєстрація: 10-June 11 ![]() |
ДаунХаус. Че–т накатило) фильм отличный. Актеры поражают безэмоциональными лицами. Полон цитат. Рекомендую тем,кто любит забавные мозговыносящие фильмы |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Mar 13 2012, 23:49
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Носфичка Читкани на википедии про приёмчики монтажные, операторские) "Джон Картер" - скучный. Сначала вроде нравился, особенно забавляла Ворджинья! Но потом на спад и банальщину пошло... но понравились корабли ихние, антураж марсианский, сама идея превосходства силы Картера из-за гравитации... Хотя и косяков много физических. B) |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Mar 14 2012, 07:45
|
Qilinas, зачем читать, когда у меня через час семинар?)) North by Northwest фильм состоит из потрясающих цитат, потрясающих эпизодов, потрясающих персонажей, потрясающая история чортвазьми! эпизод с самолётиком эпичен. и вообще фильм эпичен. слов нет. |
|
Мионка ![]() |
Відправлено: Mar 14 2012, 11:35
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5688 Користувач №: 25625 Реєстрація: 24-January 07 ![]() |
Три мушкетера, 3D беееее. картинка канеш классная, спецэффекты супер. но. слишком сборная солянка из уже вышедших фильмов. и это совсем не мушкетеры! Не Дюма, начит ни то. плююсь ядом и иду пересматривать советскую экранизацию |
|
La Fille ![]() |
Відправлено: Mar 15 2012, 14:35
|
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 487 Користувач №: 66769 Реєстрація: 24-November 11 ![]() |
Мамы замечательный фильм! очень добрый и трогательный) всем советую посмотреть! я даже прослезилась на одном моменте :-[ |
|
dzimbo ![]() |
Відправлено: Mar 15 2012, 18:03
|
Offline Новичок ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 70702 Реєстрація: 15-March 12 ![]() |
Женщина в черном Интересный ужастик. Хороший сюжет, по началу непонятно, но быстро втягиваешься, много страшных моментов (хотя я вообще трусиха), опять же Рэдклифф прекрасен. |
|
hriss ![]() |
Відправлено: Mar 17 2012, 18:35
|
Offline Новичок ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 70778 Реєстрація: 17-March 12 ![]() |
Да, вчера на "Женщину" тоже ходили. Не скажу что прям страшно-страшно, но некоторые моменты есть, ну и в целом хороший фильм. |
|
Supreme ![]() |
Відправлено: Mar 17 2012, 19:22
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 ![]() |
Наполеон против Ржевского. Фильм не интересный. Были правда, забавные моменты, но постоянно перематывала, что б он скорее закончился. На концовку идеи не хватило. |
|
Сторінки: (250) % « Перша ... 98 99 [100] 101 102 ... Остання » | Нова тема |