![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (250) % « Перша ... 97 98 [99] 100 101 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Mar 3 2012, 01:42
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Побег из Шоушенка лол какое всё-таки на Кинопоиске саммари интересное :lol: |
|
краковяк ![]() |
Відправлено: Mar 4 2012, 06:12
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 71 Користувач №: 70212 Реєстрація: 2-March 12 ![]() |
Человек без лица Стоящий фильм, наглядно показывает как стая подрезает крылья белым воронам |
|
Forever Alone ![]() |
Відправлено: Mar 4 2012, 08:23
|
Offline![]() Я могу стать твоей сказкой или твоим кошмаром. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 366 Користувач №: 70065 Реєстрація: 26-February 12 ![]() |
Часы и Вас не догонят Фильмы драматичные, заставляющие включаться эмоции. Понравилось |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Mar 4 2012, 22:53
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Пепе ле Моко надо было посмотреть ещё две недели назад, но всё времени не было. изумительный образец студийных съёмок. так передать атмосферу при помощи декораций! и история хороша, да. и конец)) Лицо со шрамом я люблю тебя, гангстер нуар! история, история, история! и потрясающие мизансцены. плюс юмор)) Маска я люблю мимику Джима Керри. и вообще считаю, что он классный. тут просто в ладоши хлопала на особо прикольных моментах. будет у меня пёс, назову его Майло в честь этой лапочки)) |
|
Delirium ![]() |
Відправлено: Mar 4 2012, 23:09
|
Offline![]() [сигаретки не найдётся?] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1770 Користувач №: 59383 Реєстрація: 10-June 11 ![]() |
Some like it hot или В джазе только девушки. Смотрю уже чёрт знает в который раз, но всегда восторге! Сколько оттуда цитат и крылатых фраз! Мужчины там просто бесподобны. Несколько минут назад узнала, что мой МЧ этот фильм не видел. Значит меня ждёт чёрт знает какой+1 раз ;) |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Mar 9 2012, 23:39
|
John Carter in IMAX 3D да какие там шероховатости... я так давно не балдела от просмотра фильма! тем более в этом формате. два часа чисто детского восторга. =))) Показати текст спойлеру |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Mar 10 2012, 18:19
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Носфи, я вон отхожу от Принца Каспиана, где в сцене падением лошадей и прочих в быстрообразовавшийся провал совсем, похоже, не рэндерили ребята. В смысле слои? |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Mar 10 2012, 19:10
|
||
ну как знаешь...ммм...как бы объяснить. представь себе картинку, а на ней плёнку прозрачную с каким-то изображением. и видно, что это не на картинке, а второй слой. вот примерно так)) не закруглили края, короче) Отель "Руанда" весь фильм проревела. очень сильное кино |
||
|
Forever Alone ![]() |
Відправлено: Mar 10 2012, 19:16
|
Offline![]() Я могу стать твоей сказкой или твоим кошмаром. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 366 Користувач №: 70065 Реєстрація: 26-February 12 ![]() |
С. - ее имя. Вынесло мозг полностью. Картина и сюжет фильма непонятны, как и задумка режиссера, которую он хотел передать. По мне так фильм "Беги Лола, беги" и то ясней. |
|
Delirium ![]() |
Відправлено: Mar 10 2012, 22:31
|
Offline![]() [сигаретки не найдётся?] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1770 Користувач №: 59383 Реєстрація: 10-June 11 ![]() |
Парфюмера вот пересматривают. Начало меня всегда шокирует... Вообще жутковатой фильм. Антураж,цвет кадра,актеры,сюжет.... Бррр |
|
Сторінки: (250) % « Перша ... 97 98 [99] 100 101 ... Остання » | Нова тема |