![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (250) % « Перша ... 95 96 [97] 98 99 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Bob Dylan_mult ![]() |
Відправлено: Feb 17 2012, 19:16
|
Offline![]() я на все руки мальчуган ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 245 Користувач №: 62802 Реєстрація: 15-August 11 ![]() |
Матч-поинт. |
|
Нотка ![]() |
Відправлено: Feb 19 2012, 18:46
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 ![]() |
Эта дурацкая любовь Фильм очень понравился, не сказала бы, что на один раз. Потом как-нибудь ещё раз посмотрю) |
|
Zaraki ![]() |
Відправлено: Feb 19 2012, 18:56
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 ![]() |
Пока не сыграл в ящик Интересная, захватывающая и поучительная история. Думаю, пересмотрю её ещё не один раз. |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Feb 20 2012, 15:04
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
хух. я посмотрела все Звёздные Войны =fan2= я в диком восторге и через какое-то время точно пересмотрю)) Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар на некоторых моментах просто умирала со смеху. так проехаться по Голливуду - это надо уметь. парочка Бен Аффлек и Мэтт Дэймон, которые "вечно снимаются у Мирамакса", Гас ван Сет, считающий деньги... о, это эпично)) |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Feb 20 2012, 16:25
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
"Рашмор" - фюх, Уэс, я люблю твои фильмы. Осталась еще Бутылочная Ракета и всё:-( это очень печально, альтернативы нету. Б. Мюррей тоже ваще ребята. Надеюсь Королевство полной луны будет тоже хорошим, в его стиле. "Доджбол"(Вышибалы) - ну Стиллер тут хорош весьма, много различных камео, актеров и нет. Хотя фильм средний, но добрый, по настоящему. |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Feb 20 2012, 19:22
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Дети райка Прекрасная история об актёрах с великолепными актёрами и не менее великолепным режиссёром. Я в восхищении. Три часа не чувствовались, настолько была вовлечена в процесс. |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Feb 20 2012, 22:43
|
Великая иллюзия я не удивлена, что Гитлер назвал этот фильм "врагом номер 1". как-то так. очень французский дух, очень французские шутки, очень французский патриотизм. всё очень французское. |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Feb 21 2012, 13:59
|
Милдред Пирс (который с Джоан Кроуфорд) ох какое сильное кино. чем ближе к концу, тем больше трясёт от переживаний. игра актёров потрясающая, диалоги потрясающие, накал страстей...уххх. и удивительная главная героиня. Мать. |
|
Нотка ![]() |
Відправлено: Feb 21 2012, 16:38
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 ![]() |
Значит, война Риз Уизерпсун милашка. Можно было посмеяться в некоторых моментах. Но конец предсказуемый. |
|
Рыцарь ![]() |
Відправлено: Feb 21 2012, 16:51
|
Offline![]() Рыцарь ордена герберок ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 259 Користувач №: 64705 Реєстрація: 25-September 11 ![]() |
Последний фильм, который я смотрел - это "Двойная жизнь Чарли Санклауда". Прекрасная мелодрама с Заком Эфроном. Открыл этого актера с другой стороны...Видел другие фильмы с его участием, но этот удивил больше всего. |
|
Сторінки: (250) % « Перша ... 95 96 [97] 98 99 ... Остання » | Нова тема |