![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (250) % « Перша ... 91 92 [93] 94 95 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нотка ![]() |
Відправлено: Jan 27 2012, 16:48
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 ![]() |
И снова я =lol= Призраки бывших подружек Напоминает Рождественскую историю Диккенса. Ооочень напоминает. |
|
художница ![]() |
Відправлено: Jan 27 2012, 17:17
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 287 Користувач №: 57018 Реєстрація: 7-January 11 ![]() |
"Интервью с вампиром" |
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jan 27 2012, 17:50
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
"К Северу через Северо-Запад" - хороший фильм. Но этот эпизод на шоссе, возле поля просто гениальнейший. B) |
|
Нотка ![]() |
Відправлено: Jan 27 2012, 18:51
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 ![]() |
Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда Светлый фильм, очень. Наивный конечно и предсказуемый, но хороший. |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Jan 28 2012, 22:16
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Ей это нужно позарез моё первое знакомство с творчеством Спайка Ли. и довольное приятное знакомство. необычный стиль, безумно понравилась операторская работа. эпизод, когда из чёрно-белого фильм стал цветным, ну очень красивый |
|
Нотка ![]() |
Відправлено: Jan 28 2012, 22:33
|
Пересмотрела "Чего хотят женщины". Фильм никогда не постареет. |
|
Bob Dylan_mult ![]() |
Відправлено: Jan 31 2012, 00:37
|
Offline![]() я на все руки мальчуган ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 245 Користувач №: 62802 Реєстрація: 15-August 11 ![]() |
Матч-поинт |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Feb 1 2012, 12:26
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Человек с киноаппаратом Удивительная вещь. Монтаж просто безумный. Если бы я страдала эпилепсией, у меня был бы приступ. Немного тяжело смотреть, но это того стоит. Касабланка Humpfrey Bogart is a real man. Your argument is invalid, kid. Матрица Уивинг :runing: и да. это всё-таки потрясающе. Матрица: перезагрузка Я хочу себе такой же плащ, как у Нео. С детства мечтаю. Я, можно сказать, и профессию выбирала, руководствуясь этим фактором :lol: а вообще видно, что на сиквел больше денюжек выделили и добавили чисто голливудские штрихи. Эх, страна грёз... |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Feb 1 2012, 18:30
|
Матрица: Революция хух. закончила трилогию. ну что... всплакнула =( особенно с таким финалом. только Нео мало было как-то. или мне просто показалось. и так и непоняла, зачем Оракула поменяли. |
|
Eclectic ![]() |
Відправлено: Feb 1 2012, 19:18
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3359 Користувач №: 23363 Реєстрація: 22-November 06 ![]() |
До Ёлок вторых добралась... своевременно прибавилось новогоднего настроения. =eyebrows= вот могут же русские когда захотят. и снят шикарно и сценарий не подкачал. вообще такой добрый-добрый-добрый фильм, сентементален, но без лишнего пафоса. побольше бы таких. |
|
Сторінки: (250) % « Перша ... 91 92 [93] 94 95 ... Остання » | Нова тема |