![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (250) % « Перша ... 89 90 [91] 92 93 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Diana_Diana ![]() |
Відправлено: Jan 11 2012, 16:20
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 121 Користувач №: 68024 Реєстрація: 30-December 11 ![]() |
Алиса в стране чудес! 10 раз смотрю! Естественно заел! Раньше нравился! А теперь, заел меня как фильм " Гарри Поттер и Принц полукровка "смотрела я его раз 100! Если не больше. В Алисе мне из актеров больше всех понравился Джони Депп. |
Нотка ![]() |
Відправлено: Jan 14 2012, 11:37
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 ![]() |
"Мой парень - ангел" В стиле "В ожидании чуда". Мило, по-доброму, с долей юмора. |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Jan 15 2012, 18:51
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
добрались мои загребущие ручки до "Знакомьтесь, Джо Блэк" давно я так не ревела. сидели с подругой и хором ревели. очень трогательный и милый фильм. аж за душу взяло.. Брэд Питт просто прелесть. я влюблена в Джо Блэка |
|
Алекс Андре ![]() |
Відправлено: Jan 16 2012, 08:33
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2678 Користувач №: 16497 Реєстрація: 14-May 06 ![]() |
Хороший фильм, хотя молодой Питт для меня слишком сладок))) Посмотрела "Монте Карло", не смотря на то, что фильм - не шедевр, точнее далеко не шедевр, смотреть было можно. Не напрягает и вроде как не жалею о потраченном времени. |
||
|
zela98 ![]() |
Відправлено: Jan 16 2012, 14:34
|
Offline Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 68239 Реєстрація: 5-January 12 ![]() |
"Классный мюзикл", "классный мюзикл каникулы" сейчас хочу посмотреть третью часть |
|
Ellen Gray ![]() |
Відправлено: Jan 16 2012, 14:48
|
Offline![]() Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам. О.Уайльд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 367 Користувач №: 61205 Реєстрація: 23-July 11 ![]() |
Шерлок Холмс: Игра теней. Фильм просто офигенный! Советую всем!! |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Jan 16 2012, 18:33
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
"Эль Мариачи" и "Десперадо". трэшак, трэшак и ещё раз старый добрый трэшак. хотя, наверное, не совсем добрый, но на некоторых моментах я подпрыгивала и радостно хлопала в ладоши, настолько весело. конечно, не такой трэш, как в "От заката до рассвета", но всё равно забавно. в "Десперадо" шутка, рассказанная Квентином Тарантино, просто эпична. остановила фильм и ржала. |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Jan 16 2012, 20:45
|
да. да. да. сегодня день, посвящённый сеньору Родригесу, поэтому я наконец-таки посмотрела "Мачете". на волне остальных фильмов воспринимается просто как очередной трэш) да, я буквально визжала от восторга, когда кровь хлестала рекой и Мачете при помощи подручных средств развлекался. можете считать меня сумасшедшей маньячкой. а ещё меня очень порадовала Мишель Родригез. когда Она выходит из машины скорой помощи в конце, вся такая крутая, то невольно вспомнилась моя любимая Гейл из "Города грехов", только Мишель брутальнее. особо доставила сцена битвы в церкви. у сеньора Родригеса вообще особый фетиш к таким зданиям))) |
|
Eclectic ![]() |
Відправлено: Jan 17 2012, 01:59
|
||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3359 Користувач №: 23363 Реєстрація: 22-November 06 ![]() |
Время. Кто-нибудь видел? С Тимберлейком и барышней из Мама Миа (даже не представляла что из нее можно сделать нечто подобное =girl_verydrink=). Если я назову идею гениальной, я не скажу ничего. Сама концепция восхитительна до дрожи в коленках и мурашек по телу. Правда, к сожалению, нет твердой концовки, что дико не нравится. И снято уж больно по-американски, в стиле любого стандартного экшена, а подавать не так надо было, подавать надо было так, чтоб потом наши потомки смотрели и восхищались, уж точно не тупостью главенствующей страны и янки-кинематографа. А вообще очень интересная аналогия с нашим социумом. Поднимаются многие текущие проблемы, например,.. да че я тут спойлерю - приятного просмотра, не пожалеете о проведенных двух часах вашего времени. =eyebrows=
Баян =drag= |
||
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jan 17 2012, 08:14
|
|||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Виконт де Кант
Вчера пересмотрел Пыль. Смешной и толковый даже фильм. А вот Окно во двор меня чуть не разочаровал. Если не ТА сцена. |
|||
|
Сторінки: (250) % « Перша ... 89 90 [91] 92 93 ... Остання » | Нова тема |