![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (250) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Silver Silence ![]() |
Відправлено: Oct 7 2010, 19:24
|
Offline отказано в доступе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 ![]() |
"Отступники", "Поймай меня, если сможешь", "Остров проклятых" меня продолжает преследовать Ди Каприо. :bye-bye: я даже не смотрела в актерский состав фильмов, а в каждом он. |
Splin ![]() |
Відправлено: Oct 7 2010, 20:00
|
Offline![]() Ты и я, вместе против кретинов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 ![]() |
Крупная рыба, Бёртона Жизнь меняет тебя, Эделя Настоящая любовь, Тарантино Случайная подборка, впервые в жизни все три фильма оказались хорошими. В первом узнаются некоторые реально существующие люди, что как-то-так трогает меня сильнее чем нужно, и я очень недовольным досматриваю кино. Второй - немецкая "8 миля", но у Эменема фильм был слабее, хотя музыка, конечно лучше, на мой слух. Турки показывают как время реально всё меняет и не стоит этому сопротивляться. Третий фильм - так вот откуда эти скрины бреда питта... Фильм - типичный тарантино. Многие самые разные сцены происходят под музыку которая бывает во всяких диснеевских мультиках и это забавно. Лучшая сцена фильма, это конечно - финальная перестрелка, ради неё можно смотреть фильм целиком. |
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Oct 7 2010, 21:05
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
"Человек дождя" - не понимаю, чем он тронул стольких людей. Очень напряженный такой, для меня. И этот ритм... Ханца Циммера не узнать, точнее его музыку "Лучше не бывает" - хороший, и там тоже Ханца не узнать музыку! А еще там много знакомых лиц, которые появляются и пропадают. Или остаются. Но немножко перегнули эти отношения. Я бы на месте героя Джека давно забыл про нее. Немножко грубо они это все показали. "Пробуждение" мне понравился. 8. Музыка отличная, кстати. И Р. Уильямс там хороший. И история довольно таки интересная, несмотря на свою простоту. |
|
Ксиомбарг ![]() |
Відправлено: Oct 8 2010, 19:15
|
Offline![]() Lord of Chaos ![]() ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13 Користувач №: 55474 Реєстрація: 17-September 10 ![]() |
Обитель зла 4 - теперь я понимаю тех, кто засыпает во время просмотра. К середине фильма уже очень хотелось спать. Предыдущие части были интереснее. Битва Титанов - не впечатлило. Один раз посмотреть можно. |
|
Барбацуца_мульт ![]() |
Відправлено: Oct 9 2010, 12:32
|
Offline![]() NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 ![]() |
"Стальные магнолии"- удивительный фильм, рыдало и смеялось практически одновременно |
|
clover fairy ![]() |
Відправлено: Oct 10 2010, 16:03
|
Offline![]() wanderlust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 ![]() |
"Ешь, молись, люби". Впечатлило. |
|
Magnus ![]() |
Відправлено: Oct 12 2010, 19:24
|
Offline![]() Мaргинал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 131 Користувач №: 13306 Реєстрація: 20-February 06 ![]() |
"Призрак" Достаточно неплохой триллер, с хорошим, продуманым сюжетом, талантливыми актерами (Пирс Броснан, Эван МакГрегор) и режисером (Роман Полански). Смотрится легко и с удоволствием. Единственный подвох... концовка фильма понравится явно не всем ) "Чужие" Стандартный, штампованый, традиционный американский треш. Такая тягомотина... Бледная актерская игра, без каких-либо эмоций (за исключением Лоуренса Фишборна в 10-минутной, эпизодической роли) ... Хз, на любителя ) |
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Oct 13 2010, 20:07
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
"Сошил нэтворк" - мне понравился. Ничего так. Интересный и драматическуая нотка есть. В кинотеатре тоже можно посмотреть, там есть две сцены, где нужны будут сначала экран, а потом колонки. B) |
|
Jessi Hollander ![]() |
Відправлено: Oct 16 2010, 14:15
|
Offline![]() [this could be paradise] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1702 Користувач №: 28267 Реєстрація: 25-April 07 ![]() |
"Remember me" фигня полная. До сих пор успокоиться не могу) |
|
Supreme ![]() |
Відправлено: Oct 17 2010, 16:47
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 ![]() |
"Жизнь как она есть" в стиле фильма "Голая правда" опять таки Кэтрин Хэйгл - такая вся приличная, а ее будущий бойфренд - сорвиголова, бабник и бла бла. Были смешные моменты, интересно в общем. Хэппи Энд, можно посмотреть. |
|
Сторінки: (250) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |