![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (250) % « Перша ... 73 74 [75] 76 77 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Simona Black ![]() |
Відправлено: Oct 7 2011, 22:17
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1615 Користувач №: 19011 Реєстрація: 18-July 06 ![]() |
"Рок Волна" Отличный фильм, хорошая музыка и мееега позитив! |
|
Цитатник ![]() |
Відправлено: Oct 7 2011, 22:25
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1231 Користувач №: 55308 Реєстрація: 31-August 10 ![]() |
Секс по дружбі,оч понравился фильм. |
|
Morcheeba ![]() |
Відправлено: Oct 10 2011, 08:34
|
Offline![]() Слушай Дождь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 513 Користувач №: 61530 Реєстрація: 26-July 11 ![]() |
Кошмар за стеной.. оч скучный фильм.. |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Oct 10 2011, 09:25
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
"Секс по дружбе" не понравился. такое многообещающее начало и так типично потом всё складывалось( "Напряги извилины". пересмотр. я люблю Каррела. я люблю Хэтуэй. я люблю стиль этого фильма))) "Мулен Руж". закидайте меня камнями, но мне не понравилось. есть две стоящие сцены - танго "Роксана" очень мощная сцена и Show Must Go On (моя любимая песня). остальное казалось театром абсурда. |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Oct 10 2011, 20:58
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
"Прерванная жизнь". фильм хорош. мне понравился гораздо больше, чем "Пролетая над гнездом кукушки". и перформанс Джоли... кто бы мог подумать! я как-то раньше не воспринимала её как драматическую актрису. удивительно грустно было видеть на экране Британи Мёрфи( |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Oct 11 2011, 00:20
|
Волшебная страна с Джонни Деппом и Кейт Уинслет. расплакалась. удивительно красивый, тонкий, искренний и действительно волшебный фильм |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Oct 11 2011, 07:29
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Ты превращаешься в меня! Саш! |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Oct 11 2011, 13:02
|
||
=lolbuagaga= я ЗНАЛА, что ты отметишь этот факт)))) я просто захожу в библиотеку. просматриваю фильмы по названиям. если хоть как-то знакомо, то беру)) |
||
|
Зеленая ![]() |
Відправлено: Oct 11 2011, 17:20
|
Offline![]() Споньк :3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1938 Користувач №: 63588 Реєстрація: 31-August 11 ![]() |
Форсаж 1, 2, 3, 4))) Диск купила и не могла остановиться. Тачки просто слов нет! Хочу хочу хочу!!! |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Oct 11 2011, 19:14
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Носфи, глянь Наполеон Динамит. Точно глянь! А вообще на вконтакте у меня в инфо есть линк на профиль КП, там по оценкам профильтруй. "Король рыбак" - в принципе это что-то бобзэмекисовское скорее, чем тэрригиллиамское. Но фильм хороший и Робин Уильямс мне ОЧЕНЬ понравился. "Настоящая сталь" - бои хорошие, я переживал как за настоящих боксеров за этих роботов, как за одушевленных существ, класс. Но... Фильм джастинбибэровский. За это он получает - фуууууууу!! |
|
Сторінки: (250) % « Перша ... 73 74 [75] 76 77 ... Остання » | Нова тема |