![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (250) % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитатник ![]() |
Відправлено: Sep 11 2011, 08:11
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1231 Користувач №: 55308 Реєстрація: 31-August 10 ![]() |
Плохая Училка, мне понравился, да и посмеятса можна |
|
Black_Romance ![]() |
Відправлено: Sep 12 2011, 14:32
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 144 Користувач №: 64025 Реєстрація: 12-September 11 ![]() |
Трудный ребёнок 3. Не так здорово, как первые две части) |
|
Morcheeba ![]() |
Відправлено: Sep 13 2011, 16:38
|
Offline![]() Слушай Дождь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 513 Користувач №: 61530 Реєстрація: 26-July 11 ![]() |
Супер - 5/10 глупый фильм..не ожидала что у Лив там будет такая маленькая роль.. Кошмар на улице Вязов - 7/10 ничего так, на один раз пойдет) Артур идеальный миллионер - 4/10 Далеко по соседству - 9/10 очень понравился этот фильм.. |
|
Shot ![]() |
Відправлено: Sep 18 2011, 07:37
|
Offline![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 697 Користувач №: 62952 Реєстрація: 17-August 11 ![]() |
Неудовлетворенное сексуальное напряжение. Супер. Очень понравился фильм. Давно не видела ничего настолько позитивного и классного. |
|
Morcheeba ![]() |
Відправлено: Sep 18 2011, 08:45
|
Offline![]() Слушай Дождь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 513 Користувач №: 61530 Реєстрація: 26-July 11 ![]() |
Похороненная (Ужасы, триллер) - 5/10 Фильм так себе.. могли снять лучше. Поражает тупость героев..бесит даже)) Шелуха (Ужасы, триллер) 2010 год. Моя оценка 7/10 Так как я любительница смотреть ужасы на ночь (чтобы крепко спать)Не пропустила и эти ужастики. могу сказать, что фильм держит в напряжении, сопереживании, в ярости и бешенстве (ну это лично меня) герои тоже не отличались умом и сообразительностью с самого начала фильма.. но в целом не плохо. Выпускной (Комедия, мелодрама) 2011 год. 7/10 Цена страсти (драма) 2011 год - 7/10 Хороший фильм. В конце даже прослезилась. Лив Тайлер стареет на глазах, то ли это от ее худобы (в ВК она выглядела лучше) не очень приятно было на нее смотреть, какая-то она изнуренная, уставшая.. Но безусловно она все равно прекрасная актриса.. Задание (ужасы) 2010 год - 6/10 хах, здоровский фильм, немного смахивает на "пилу" чувствуется легкое напряжение. Начало понравилось больше чем конец. Ну я сосбтвенно от фильма ожидала большего))юмор в фильме присутствует и уже менее смахивает на ужасы, скорее на триллер.. тоже фильм на один раз)второй раз смотреть не интересно) |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Sep 21 2011, 16:49
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
пересмотрела "Криминальное чтиво"))) ну что тут сказать?) Фильм он и есть Фильм |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Sep 22 2011, 18:15
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
"Наполеон Динамит" - не любитель школьные молодежных комедий. Но. Эта из ряда вон выходящая! Она такая медленная и сонная, но и со своеобразным юмором в то же время. А начальные титры какие крутые, какой-то знаменитый фотограф делал. Наверное фильм оценят любители Бивиса и Батхэда |
|
Shot ![]() |
Відправлено: Sep 24 2011, 04:20
|
Offline![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 697 Користувач №: 62952 Реєстрація: 17-August 11 ![]() |
"Хешер". Гордон-Левитт, ну, просто няшка :wub: Настолько классно сыграл, что просто вау! Столько эмоций и впечатлений... Фильм очень-очень понравился) |
|
Усмішка ![]() |
Відправлено: Sep 24 2011, 16:42
|
Offline![]() Вот - я, весь боль и ушиб. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IX Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3228 Користувач №: 37735 Реєстрація: 3-March 08 ![]() |
"Післязавтра". Мені дуже сподобався фільм. Я в захваті від цих дивовижних снігів і льоду. Дуже гарно і могутньо. |
|
primera ![]() |
Відправлено: Sep 26 2011, 14:11
|
Offline![]() Бери что хочешь и не отдавай обратно ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 41 Користувач №: 64069 Реєстрація: 13-September 11 ![]() |
Счастливое число Слевина .... очень понравился :) |
|
Сторінки: (250) % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » | Нова тема |