![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (250) % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Патрик Джотто ![]() |
Відправлено: Sep 5 2011, 19:25
|
Offline![]() подружечки (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1316 Користувач №: 35965 Реєстрація: 11-January 08 ![]() |
Женюсь на первой встречной - нормальная комедия. не оставившая у меня никаких особых чувст после просмотра. Больше чем секс - после Черного лебедя Натали Портман заставила задуматься. Здесь она великолепна. Как и Эштон Катчер. Молодожены - обожаю Бриттани Мерфи. Ну и молодой Эштон очень даже ничего) Додано через 8 хвилин Три метра над небом - восхитительно. Не так трагично, как я привыкла. но очень интересно. А какой там главный герой. Слюнки текут. |
|
Morcheeba ![]() |
Відправлено: Sep 6 2011, 11:51
|
Offline![]() Слушай Дождь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 513 Користувач №: 61530 Реєстрація: 26-July 11 ![]() |
Исчезновение на 7-мой улице Сюжет и сама тема меня порадовала, это как конец света в буквальном смысле. Но концовка меня не очень обрадовала.. поэтому 6/10 |
|
Li Rey ![]() |
Відправлено: Sep 6 2011, 12:22
|
Offline![]() Нет в мире совершенства... ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 90 Користувач №: 56778 Реєстрація: 19-December 10 ![]() |
Я плюю на ваши могилы. Фильм офигенный! Пробивает на эмоции, что уже хорошо, пусть даже они негативные. По шкале от 0 до 10, ставлю 9. |
|
Satine ![]() |
Відправлено: Sep 6 2011, 12:30
|
Offline![]() Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8171 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 ![]() |
"Папе снова 17" Вчера случайно переключила на ТНТ, а там шёл фильм. Заинтересовала, глянула по расписанию, что это такое и пошла скачала. :lol: Теперь я знаю кто такой Зак Эфрон, и почему по нему пищат девочки подростки. По самому фильму - мило, приятно, и нисколько не жаль потраченного времени. Без лишней, пошлости и насилия. |
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Sep 6 2011, 20:12
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
"Китайский квартал" Джек Николсон просто божественен)) и музыка. обычно говорят, что изображение в тридэ формате. но тут было именно с музыкой хД она охватывала и заполняла всё) |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Sep 7 2011, 03:07
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
"Храбрые перцем" - смешной, мог быть и хуже. Хотя настоящего удовольствия я не получил. "Серьезный человек" - хороший, но эти неоднозначные концовки Коэнов как-то надоели что ли. Понимаю, фишка, но можно было и искуснее обставить. "Дикий восток" - вот этот фильм порадовал. Не хватает динамики, но! Как любителю Семи самураев, великолепной семерки, АССЫ, Иглы, Безумного Макса мне понравилось. К тому же гг должен был играть Витя Цой, если бы не умер. А роль Тайги была написана специально, увы не сыгравшего, Д. Лундгрена |
|
Мяупырь ![]() |
Відправлено: Sep 7 2011, 05:43
|
Offline![]() Синдром принцессы™ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4400 Користувач №: 14253 Реєстрація: 14-March 06 ![]() |
"Ужасно красив" - ждала очень долго этот фильм и вот просидела всю ночь пока закачается и все же посмотрела. Осталась довольной. Очень классный фильм и другим посоветую посмотреть. "Врата" - сериал про вампирчиков. Тоже довольно таки интересный. Не такой конечно как Сумерки или Дневники Вампиров, но тем кому больше нравится именно более повседневность подойдет. Пока вроде все что из нового просмотрела. |
Morcheeba ![]() |
Відправлено: Sep 9 2011, 09:48
|
Offline![]() Слушай Дождь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 513 Користувач №: 61530 Реєстрація: 26-July 11 ![]() |
Погребенный Заживо - 7/10 (очень эмоциональный фильм, все ногти обгрызла из-за него ) Обряд - 8/10 |
|
Усмішка ![]() |
Відправлено: Sep 10 2011, 19:05
|
Offline![]() Вот - я, весь боль и ушиб. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IX Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3228 Користувач №: 37735 Реєстрація: 3-March 08 ![]() |
"Олівер Твіст". Враження залишились неоднозначні. Дуже обрізали історію. Як грав Барні Кларк (Олівер), то це епік фейл. А от Бен Кінгслі (Феджин) мені дуже сподобався. Остання сцена з ним дуже вразила. Якщо оцінювати по 10-бальній шкалі, то я б ставила 7. |
|
Morcheeba ![]() |
Відправлено: Sep 11 2011, 08:07
|
Остров Проклятых - 7/10 Рыцарь Дня - 6/10 (Весьма веселый фильм) Пираньи - 6/10 (много крови и мяса. но в целом не плохо) Впусти меня. сага - 7/10 Затаившиеся - 7/10 |
|
Сторінки: (250) % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » | Нова тема |