![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (250) % « Перша ... 67 68 [69] 70 71 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Астрель Вэй ![]() |
Відправлено: Aug 24 2011, 08:02
|
Offline![]() на твоём пути ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 23 Користувач №: 63176 Реєстрація: 23-August 11 ![]() |
Принцесса де Монпансье. Шикарный фильм, дух захватывает) |
|
Satine ![]() |
Відправлено: Aug 24 2011, 09:58
|
Offline![]() Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8171 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 ![]() |
Заинтересовавшись разговором Носфи и Qilinas'а, посмотрела "Солдаты неудачи". Качественный стёб от Стиллера. =girl_haha= |
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Aug 24 2011, 11:37
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Вова, ты слышал? Наши разговоры вдохновляют :urya: |
|
Satine ![]() |
Відправлено: Aug 25 2011, 07:47
|
Offline![]() Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8171 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 ![]() |
Носфичка, конечно же.) Если честно, то очень часто, когда я не знаю чтобы мне посмотреть, я иду в эту темы и просматриваю её на наличие идей. =tshhh= |
Sneguro4ka ![]() |
Відправлено: Aug 25 2011, 07:49
|
Offline![]() Живи сегодняшним днем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2060 Користувач №: 62620 Реєстрація: 11-August 11 ![]() |
"Тост"Сначала он был прекрасный но финал был очень противный!Я розочарована! |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Aug 25 2011, 09:13
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Satine, либо эти темы, либо Кинонах. там тоже очень убедительно говорят) |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Aug 26 2011, 18:14
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
У Стиллера еще отличный фильм Образцовый самец. Тоже всем советую, пародия на модельный бизнес. Особенно очередная ссылка на сцену "Рассвет" кубриковской одиссеи. После этих двух фильмов только диву даюсь, когда вижу его примитивные роли последних фильмов. Прекрасный актер и главное режиссер! Носфи, мелко берешь, читай книжки про режиссеров, главное для названий фильмов не забудь запастись тремя блокнотами:-) Вот это я понимаю вдохновляют человеки на просмотр. "Восстание планеты обезьян" - порадовал. Много правда ляпов различного характера. Но в целом хороший. Особенно переживания Цезаря. Приквелы этого лета радуют! |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Aug 26 2011, 23:00
|
прочитав советы Вовы, я решила посмотреть "Зулендера" ("Образцовый самец"). друзья у него умерли ЭПИЧНО нелепо хД и вообще многие моменты просто эпичны))) особенно финальная ходьба по подиуму. но больше всего мне понравился "взгляд" малыша в конце) так очаровательно) |
|
Марсель ![]() |
Відправлено: Aug 26 2011, 23:30
|
Offline![]() Прекрасный человек, но весьма импульсивный. (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2327 Користувач №: 57714 Реєстрація: 22-March 11 ![]() |
Последние два просмотренных фильма это Смурфики и Ковбои против пришельцев,очень понравились.Смурфики настолько добрый и милый фильм,что я ревела от умиления.На Ковбоев попали случайно т.к. пришли в кинотеатр а смотреть кроме ковбоев было нечего.Решили рискнуть и пошли.Я думала,что фильм будет настолько ужасный,что я устрою себе тихий час.Но с первых минут он меня заинтересовал,и я решила всё же посмотреть.Не ожидала,что в из фильма где есть ковбои получится что-то толковое.И главный герой симпотишный. |
|
hatter ![]() |
Відправлено: Aug 27 2011, 11:56
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 897 Користувач №: 54203 Реєстрація: 15-June 10 ![]() |
О-о-о! Вчерась посмотрела я шикарную вещь. Нынче такое и не снимают, наверное. А именно - "Рождественская песнь маппетов" Это просто дас ист фантастишь какой-то. Со всеми модными сейчас компьютерными эффектами и рядом не стоит. Все настолько живое и органичное, что даже не возникает мысль о куклах. Настроение взлетело до максимума, так до вечера и ходила, мурлыкая песенки из этого фильма. Единственный минус - плохое качество, так как скачивала из "Вконтакте". Теперь буду искать на диске. Наврятли найду, конечно, но попытка - не пытка. Такие вещи надо иметь в золотой коллекции. Майкла Кейна обожаю... и лягушенка Кермита тоже (они в главных ролях). |
|
Сторінки: (250) % « Перша ... 67 68 [69] 70 71 ... Остання » | Нова тема |