![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (250) % « Перша ... 66 67 [68] 69 70 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Aug 23 2011, 11:14
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
наконец-таки меня никто не отвлекал. и я сделала это. я посмотрела замечательнейший фильм "Отступники". ну а поскольку нельзя ничего говорить про этот фильм, чтобы не портить всем впечатление... короче, я не понимаю, почему Марку Уолбергу не дали никакой награды. я была от него в восторге хД |
|
Атрика ![]() |
Відправлено: Aug 23 2011, 11:25
|
Offline![]() Мы два придурка. Только я от любви, а ты просто придурок © ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 24 Користувач №: 63165 Реєстрація: 22-August 11 ![]() |
Хористы. Рекомендую всем посмотреть. Невероятное чувство чего-то светлого и почти неуловимого посетило меня во время просмотра этого фильма. Фильм Хористы — это совсем другая история, добрая, живая и настоящая, так как она, про людей, тех которые могут совершать чудеса, и сами того не замечая изменять нашу жизнь. Прекрасная музыка, прекрасные актеры, прекрасные дети. Актеры, играющие детей из приюта, настоящие хористы в жизни! Выступают на самый ярких, знаменитых концертах. Посмотрите,не пожалеете) |
|
Morcheeba ![]() |
Відправлено: Aug 23 2011, 11:54
|
Offline![]() Слушай Дождь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 513 Користувач №: 61530 Реєстрація: 26-July 11 ![]() |
"Похищенные" 9/10 |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Aug 23 2011, 13:27
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Носфи!!! Ты и этот фильм не смотрела???? :-) Да Уолберг вообще раздавал там. Кстати вроде как после этого фильма я начал лучше относится к Лео, хэхь |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Aug 23 2011, 13:35
|
||
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
давай) издевайся над больными и дураками :lol: ))) я его купила в комплекте с "Бандами Нью-Йорка! и "Кокаином". давно начала смотреть, но не удалось закончить. а там ведь основная соль в концовке)) |
||
|
Satine ![]() |
Відправлено: Aug 23 2011, 18:46
|
Offline![]() Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8171 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 ![]() |
Носфя, завидую. У тебя свежие впечатления от этого замечательного фильма)) |
Shot ![]() |
Відправлено: Aug 23 2011, 19:18
|
Offline![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 697 Користувач №: 62952 Реєстрація: 17-August 11 ![]() |
Смурфики Детский, добрый фильм для семейного просмотра. |
|
Малюк ![]() |
Відправлено: Aug 23 2011, 23:08
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 ![]() |
Paul Легкая такая комедия для веселого времяпровождения) Юмор иногда клишейный и часто очень тупой, но посмеяться можно от души иногда) |
|
Germi-good ![]() |
Відправлено: Aug 24 2011, 06:31
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 60 Користувач №: 60607 Реєстрація: 15-July 11 ![]() |
"Страх"-с молодым Уолбергом =give_heart= люблю с ним фильмы. Хочу еще разок "Оступники" пересмотреть... |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Aug 24 2011, 07:58
|
||||
я уверена, что даже во второй раз просмотра у меня будут замечательные свежие впечатления)
вот! вот я о том же!)) |
||||
|
Сторінки: (250) % « Перша ... 66 67 [68] 69 70 ... Остання » | Нова тема |