![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (250) % « Перша ... 65 66 [67] 68 69 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Aug 15 2011, 14:14
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
"Солдаты неудачи" был один противный момент в начале их "боевых действий", но сам фильм смешной)) даже очень)) и я просто не перестаю восхищаться Робертом Дауни хД эпизод, где он достаёт из хламиды два автомата, всех стреляет, а потом смотрит из-под соломенной шляпы - это нечто) |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Aug 15 2011, 15:36
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Ты не смотрела Тропичный гром??? Даешь!! А Дауни да, его вхождение в образ да и вообще цинизм выглядели смешными. Вообще Стиллер снимается в последнее время в разных неудачных фильмов, а вот снял этот. Да и его Образцовый самец тоже яркий и смешной действительно. |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Aug 15 2011, 15:40
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Qilinas, дааа))) я была в кинотеатре много лет назад, когда в первый раз показывали трейлер к нему. я столько лет хотела посмотреть!! и всё руки не доходили. а вчера посмотрела последний выпуск Кинонаха. так там в Киношареве как раз говорили про него. и я не сдержалась)) момент, когда Стиллер несётся с ребёнком на спине, а "любящий сынок" его ножом пыряет - это гениально. и Оскар из веточек)) |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Aug 15 2011, 16:42
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Да там всё хорошее. - Я делал спецэффекты к фильму Водитель мисс Дэйзи а еще эти трейлеры типа Жарищи:-) Дибил Джек конечно... - Ф. Гамп был отсталым, но не идиотом |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Aug 15 2011, 19:00
|
Qilinas, и то, что Шон Пенн не получил Оскара хД Дибил Джек шикарен хД - Он ослепил Джеми Ли Кёртис хД и Дауни безумно идёт быть загорелым блондином хД я не ожидала этого, но ему так идёт) |
|
Glagol ![]() |
Відправлено: Aug 18 2011, 15:41
|
Offline![]() Пью, курю, ругаюсь матом! ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 61792 Реєстрація: 30-July 11 ![]() |
Востание планеты обезьян. Фильм, конечно хороший, но обезьяны Бартона нравятся больше. Юнайтед. Фильм про Манчестер Юнайтед и катастрофу над Мюнхеном, когда пол команды погибло... |
|
Sneguro4ka ![]() |
Відправлено: Aug 19 2011, 10:27
|
Offline![]() Живи сегодняшним днем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2060 Користувач №: 62620 Реєстрація: 11-August 11 ![]() |
Три мушкетера! Классный советский фильм!!!!!!! :D |
|
Berganta ![]() |
Відправлено: Aug 19 2011, 12:47
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18 Користувач №: 62451 Реєстрація: 8-August 11 ![]() |
Восстание планеты обезьян В кинотеатре посмотреть можно, но второй раз уже не интересно. На мой взгляд, история не до конца продумана. |
|
Shot ![]() |
Відправлено: Aug 19 2011, 12:55
|
Offline![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 697 Користувач №: 62952 Реєстрація: 17-August 11 ![]() |
Несносные боссы Неплохая комедия на один раз. Очень понравилась игра Энистон)) |
|
Темный Феникс ![]() |
Відправлено: Aug 22 2011, 18:45
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 964 Користувач №: 37431 Реєстрація: 20-February 08 ![]() |
Призрак Оперы Снова с удовольствием посмотрела фильм. |
|
Сторінки: (250) % « Перша ... 65 66 [67] 68 69 ... Остання » | Нова тема |