![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (250) % « Перша ... 64 65 [66] 67 68 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
KsuMalfoy ![]() |
Відправлено: Aug 5 2011, 19:26
|
Offline![]() O-la-la ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 24 Користувач №: 62157 Реєстрація: 3-August 11 ![]() |
Гарри Поттер и орден феникса B) просматривала Поттерианну ^_^ |
Зарезанный одуванчик ![]() |
Відправлено: Aug 5 2011, 19:36
|
Offline![]() Мастер двойной игры © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 ![]() |
Очень плохая училка Фильм отличный, но на 1 раз. А мне больше и не надо Неплохие шутки, интересные персонажи. А еще недавно посмотрела Десятидюймового героя. Вот это фильм так фильм. Замечательный, добрый, светлый, веселый. Вроде бы обычная романтическая комедия, а вот зацепил. |
|
Зарезанный одуванчик ![]() |
Відправлено: Aug 6 2011, 10:34
|
Offline![]() Мастер двойной игры © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 ![]() |
Друзья по сексу самая обыкновенная романтическая комедия. Были и смешные моменты, были и романтические. посмотреть чтобы расслабиться можно. Для фильма такого жанра очень неплохо. а еще очень красивая Мила Кунис. Оказывается еще и украинская еврейка |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Aug 7 2011, 16:32
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
"Аквамарин" самой стыдно, но смотрела от нечего делать. клише на клише. и русалочьи хвосты мне не понравились. а бирюзовые полоски в блондинистых волосах - это вообще кошмар. у меня такая барби в детстве была. |
|
Торина ![]() |
Відправлено: Aug 8 2011, 11:08
|
Offline![]() невозможного хочу ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 122 Користувач №: 61697 Реєстрація: 29-July 11 ![]() |
А я посмотрела Красоту по-американски и Три дня на побег. Первый фильм одноразовый, так и не поняла из-за чего писк в своё время стоял по этому фильму. Второй тож одноразовый. Ну максимум джва раза посмотреть. Не смотря на то, что интересный - до последней минуты в напряжении держит. |
hatter ![]() |
Відправлено: Aug 11 2011, 16:42
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 897 Користувач №: 54203 Реєстрація: 15-June 10 ![]() |
По ящику показали фильм Эдмона Кеосаяна (надеюсь, правильно написала) "Мужчины" 1972 года. Все диалоги на армянском, закадровый текст читает на руском З.Гердт. Признаюсь, с такой нежной грустью понастальгировала по старым грузинским и армянским фильмам. Сейчас их увидишь редко, если повезет... В них какой-то мягкий, добрый, почти детский юмор (в хорошем смысле). Смотрела с удовольствием с идиотской улыбкой на лице. Хороший был кинематограф на кавказе, да как, впрочем, и везде. Такие теплые фильмы снимали... |
|
Morcheeba ![]() |
Відправлено: Aug 11 2011, 17:03
|
Offline![]() Слушай Дождь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 513 Користувач №: 61530 Реєстрація: 26-July 11 ![]() |
Я четвертый Ничего так фильм))На один раз правда.. |
|
Арфея ![]() |
Відправлено: Aug 11 2011, 17:10
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 ![]() |
"Закрытые пространства". |
|
Tempus Fugit Linden ![]() |
Відправлено: Aug 13 2011, 00:11
|
Offline![]() Tempus Fugit... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 289 Користувач №: 60020 Реєстрація: 4-July 11 ![]() |
"Мечтатели" Бернардо Бертолуччи. |
|
Satine ![]() |
Відправлено: Aug 15 2011, 10:47
|
Offline![]() Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8171 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 ![]() |
"Запрещённый приём". Фильм произвёл двоякое впечатление. С одной стороны, картинка красивая, боевые сцены в стиле "Мортал комбат" что ли, эффектные барышни, да, я очень, люблю внешность Эбби Корниш, но в целом, фильм произвёл какое-то утомительное впечатление и ели его досмотрела. :unsure: "Очень плохая училка" Давно не получала столько удовольствия от просмотра американской комедии. Вроде всё шаблонно, но обыграно на очень хорошем уровне. И никогда не думала, что Тимбэрлейк такая душка. :lol: |
Сторінки: (250) % « Перша ... 64 65 [66] 67 68 ... Остання » | Нова тема |