![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (250) % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
MousEEE ![]() |
Відправлено: Jul 31 2011, 09:55
|
Offline![]() A contrario ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1428 Користувач №: 46490 Реєстрація: 5-March 09 ![]() |
Люди в черном.) Потянуло на ностальгию.) |
|
Усмішка ![]() |
Відправлено: Jul 31 2011, 18:20
|
Offline![]() Вот - я, весь боль и ушиб. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IX Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3228 Користувач №: 37735 Реєстрація: 3-March 08 ![]() |
Подивилась я Джиу. Якісь дивні емоції після перегляду. Джолі мені сподобалась, однозначно. І сам по собі фільм хороший. Але залишається якись дивний осад. |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jul 31 2011, 18:37
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
"Выход через сувенирную лавку" - сам персонаж Тэдди(или как его) мне не очень понравился. Но сам фильм очень и очень вдохновляет! Бэнкси оказывается действительно неплохой парень. Может и самому сделать трафарет Дэйва из космической одиссеи и самому бомбить? |
|
Темный Феникс ![]() |
Відправлено: Jul 31 2011, 20:54
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 964 Користувач №: 37431 Реєстрація: 20-February 08 ![]() |
Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 2. |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Aug 1 2011, 02:52
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
"Ройал Тенэнбаум" - у Уэса Андерсона есть хорошие фильмы и очень хорошие. Этот из последнего вида. Самое главное он написал сценарий с Оуэном Уилсоном, который часто у него снимается кроме этого. И Б. Стиллер... В общем он с этими актерами такое делает постоянно замечательное, хотя казалось бы. |
|
Усмішка ![]() |
Відправлено: Aug 1 2011, 12:44
|
Offline![]() Вот - я, весь боль и ушиб. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IX Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3228 Користувач №: 37735 Реєстрація: 3-March 08 ![]() |
Гаррі Поттер і смертельні реліквії. 2 ч. Мені сподобалось. Але я знову ж таки чекала більшого. Мене не пробрало. Мене не зачепило. Я надіялась на більше. І дарма надіялась. |
|
Stargirl ![]() |
Відправлено: Aug 1 2011, 13:48
|
Offline![]() No wonder I'm cynical ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст I Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 4591 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 ![]() |
Ирония судьбы или С легким паром. На даче без интернета щелкала телевизор и наткнулась. Наверно, кто то на телевидении месяцы попутал %) |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Aug 1 2011, 22:23
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
почему-то "Храбрые перцем" ("Your Highness") оставил неодназначные впечатления. первые где-то полчаса у меня были позывы до белого друга, потом немного полегчало. к концу вроде даже на некоторых моментах смешно. что в фильме забыла Натали Портман? это осталось под знаком вопроса. "Плохая училка" нотка разочарования. я ожидала аццких отжигов и суперских приколов. в итоге первую половину фильма можно было понять из трейлера: все самые пикантные моменты там уже показаны. вторая половина фильма какая-то размытая. порадовало два момента: "постельная сцена" с Тимберлейком и наблюдение за "разрешением детского конфликта" со стороны Диаз и Сигела плюс их диалог)) |
|
Lord Kaninchen ![]() |
Відправлено: Aug 1 2011, 22:30
|
Offline![]() -===- ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 199 Користувач №: 37331 Реєстрація: 16-February 08 ![]() |
Моя девочка-2 посмотрите =) (желательно после первой части) очень трогательный фильм |
|
СуслЯк ![]() |
Відправлено: Aug 2 2011, 13:46
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 16 Користувач №: 62065 Реєстрація: 2-August 11 ![]() |
"Таймер". Забавно.) |
|
Сторінки: (250) % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » | Нова тема |