![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (250) % « Перша ... 59 60 [61] 62 63 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ваша демонічність ![]() |
Відправлено: Jul 13 2011, 08:26
|
Offline![]() Останній ворог викритий - смерть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1489 Користувач №: 33283 Реєстрація: 22-October 07 ![]() |
Transformers 3: |
|
Ваша демонічність ![]() |
Відправлено: Jul 13 2011, 08:26
|
Offline![]() Останній ворог викритий - смерть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1489 Користувач №: 33283 Реєстрація: 22-October 07 ![]() |
такая ерунда! |
|
hatter ![]() |
Відправлено: Jul 15 2011, 17:34
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 897 Користувач №: 54203 Реєстрація: 15-June 10 ![]() |
"Продавщица" реж.Ананд Таккер, сценарий - Стив Мартин, сценарий по собственной повести (то есть он еще и пописывает), он же исполняет одну из главных ролей. Скажу честно, раз пять пыталась посмотреть, но засыпала на 15 минуте. Видимо это связано с тем, что от С.Мартина принято ждать фантанирующих шуток, гримас и прочего. А этот фильм, хоть и обозначен, как комедия, весьма скучен для этого понятия. Но сегодня я его осилила. Второй раз смотреть не станешь. Кстати, он мог бы стать прекрасной иллюстрацией на темы (на какие там мы темы мочились насмерть с мудрецами форума..) под названием *Беседы о жизни* на этом форуме. Да.. и про любовь туда же можно запихнуть. Очень-очень понравился Джейсон Шварцман. Я его еще нигде не видела. Просто открытие. |
|
Нотка ![]() |
Відправлено: Jul 17 2011, 13:30
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 ![]() |
Ещё одна из рода Болейн Портман в роли Анны просто великолепна. Но Йохансон мне не понравилась. Рада, что историю не затягивали, а постепенно показывали развитие, а то как бывает, полфильма ничего, а потом давай весь сюжет показывать. И моя слабость, люблю, когда в конце пишут, что стало с героями. |
|
Huntress ![]() |
Відправлено: Jul 18 2011, 13:00
|
Offline![]() эс как доллар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9432 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 ![]() |
"Очень плохая училка" Кемерон прекрасна :D |
|
Grabatui ![]() |
Відправлено: Jul 20 2011, 11:10
|
Offline Новичок ![]() Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 60665 Реєстрація: 16-July 11 ![]() |
Только что пришёл с последнего ГП) А если на компьютере, то "У холмов есть глаза" 2006 года еще раз пересмотрел) шикарный ужастик) |
|
БеллаРеддл ![]() |
Відправлено: Jul 20 2011, 11:16
|
Offline![]() Ваше Святейшество, Death Eater БР всех я иемла ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 204 Користувач №: 59322 Реєстрація: 8-June 11 ![]() |
Гарри Поттер 7, 2-я часть |
|
Ildebrandol ![]() |
Відправлено: Jul 20 2011, 21:44
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1012 Користувач №: 42734 Реєстрація: 26-September 08 ![]() |
"Беспокойная Анна" До сих пор под впечатлением. Очень красивый, мелодичный фильм про девушку, гипноз и Сахару. |
|
clover fairy ![]() |
Відправлено: Jul 21 2011, 07:51
|
Offline![]() wanderlust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 ![]() |
"Ярмарка тщеславия". могу сказать, что экранизация хорошая. не знаю, конечно, можно ли так говорить, не читав книгу, но да ладно) достаточно длинный метраж вполне оправдан. у меня самой остались двоякие ощущения от фильма. (да-да, я надеялась, что будет хэппи-энд) Риз Уизерстун в роли Ребекки Шарп мне сначала вообще не нравилась, но в конце фильма я поняла, что она замечательно вписалась в роль и эпоху. пожалуй, 5/5. |
|
Satine ![]() |
Відправлено: Jul 21 2011, 11:32
|
||
Offline![]() Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8171 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 ![]() |
Да-да, мне тоже. По книге, Бекки - шатенка и у меня, на момент просмотра фильма, сложился определённый её образ, но Риз справилась с работой на 5. |
||
Сторінки: (250) % « Перша ... 59 60 [61] 62 63 ... Остання » | Нова тема |