Модератори: Captive, Арфей.

Сторінки: (250)  % « Перша ... 58 59 [60] 61 62 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Последний просмотренный фильм

, последнее, что вы посмотрели
Таумиэль
Відправлено: Jul 8 2011, 23:20

Sonna Cosa Nostra
Стать:
Магістр VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 5298

наконец-таки добрались мои руки до "Областей тьмы".

если честно, не впечатлило. Брэдли выложился неслабо, но вот сама задумка... как-то... странное впечатление произвела. На одном моменте я буквально орала: "Нееет! Ты этого не сделаешь!". Но он это сделал. Будете смотреть, поймёте меня (в эпизоде, который происходит в его "бункере").
Роберт де Ниро и Эбби Корниш помелькали. Хорошо помелькали.
Как заявила моя подруга: "Я поняла важную вещь после просмотра фильма: если за тобой гонится маньяк с ножом, то надо бежать в сторону ледового катка и хватать ребёнка. Ребёнок - страшное оружие в борьбе со злом".
^
Арфея
Відправлено: Jul 9 2011, 21:26

Всеведающий
Стать:
Великий чародій V
Користувач №: 41632

"Наркоз".
"Мирный воин".

Сильные довольно фильмы. "Мирный воин" - больше философский такой фильм, но в то же время совмещает и реалистичные стороны. И все же "Наркоз" зацепил по-особенному. Тут и вспоминается песня Bahh Tee "Любви достойна только мама".
^
Qqq7
Відправлено: Jul 9 2011, 21:48

Всеведающий
Стать:
Чудотворець IX
Користувач №: 20621

"Ханна" мог стать довольно таки классным фильмом. Но... Но увы. Снят качественно и красиво, 5 баллов. Скор от Чэмикал бразэрс тоже хорош, я как раз его скинул за пару дней до просмотра, а тут еще и фильм мне подбросили. Но отдельно правда не слушал пока, не было времени. Сам сюжет с интересной интригой, которая увы не развита. Хотя если бы постарались, получился бы качественный боевик. Очень много глупых ляпов и проколов, их количество просто бросается в глаза из-за нелогичности и глупости. А еще раздражала та семья. Там девочку такую показали... Матерится и прочее. Неприятно было, если честно
^
hatter
Відправлено: Jul 10 2011, 14:33

Мастер
Стать:
Чаклун III
Користувач №: 54203

"The Sleeping Dictionary", в нашем прокате как "Интимный словарь" 2003 г. Сама история интересна, Джессика Альба - класс, Хью Денси с юношеским смущением, волнением в глазах и лапоухими ушками просто душка, Боб Хоскинс - на коне, НО, сложив все вместе, фильм получился сыроват... Или чего-то слишком много, или чего-то не хватает. Многие сцены не проиграны, концовка - так себе. Мне кажествя печальный конец здесь был бы кстати. Ну вот так вот: любят, но не могут быть вместе. И вся женская половина зала в слезах и соплях.
^
Sherlocked
Відправлено: Jul 11 2011, 22:38

Мастер флуда
Стать:
Архимаг I
Користувач №: 44969

Глубокое синие море.
Так нормальный фильм, если хотите развлечься. В главный ролях три огромных акулы.
^
Qqq7
Відправлено: Jul 12 2011, 21:07

Всеведающий
Стать:
Чудотворець IX
Користувач №: 20621

"Молодой Шерлок Холмс" - ну полный набор прямо. Продюсер Спилберг, сценарий К. Коламбус, режиссер Б. Левинсон. Фильм не ахти, но и не плохой. Наивный, американский(хотя ребята вроде английские) такой. Уотсон был каким-то прямо Г. Поттэром и почему-то глуповатым. Лэйстред был крайне туп. Детский слишком наверное для меня:( но рад что посмотрел.
^
Twice
Відправлено: Jul 12 2011, 21:18

•amortentia•
Стать:
Кудесник XI
Користувач №: 58405

"Начало"
фильм хороший.но очень напрягает голову.смотреть не отвлекаясь))
^
Усмішка
Відправлено: Jul 12 2011, 21:29

Вот - я, весь боль и ушиб.
Стать:
Магістр IX
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 37735

"Зелена миля". Давно радили і багато, нарешті руки дійшли. Мене сильно зачепило. Пробрало. Том Хенкс не підвів моїх очікувань (його ролей я бачила не багато).
Цитата (magic'al @ Jul 12 2011, 21:18)
"Начало"
фильм хороший.но очень напрягает голову.смотреть не отвлекаясь))

+1
теж недавно подивилась.
^
Глебуус
Відправлено: Jul 13 2011, 05:47

Опытный пользователь
Стать:
Підмайстер X
Користувач №: 60302

Хатико-самый верный друг очень красивый и трогательный фильм!!!
^
hatter
Відправлено: Jul 13 2011, 08:23

Мастер
Стать:
Чаклун III
Користувач №: 54203

"М.Баттерфляй" 1993 г. Д. Кроненберг. Меня эта дама сразу насторожила... У Джереми Айронса вечно такие "пограничные" образы. Он молодец, справляется с ними на *ура*. Но это смело... Для мужчины это смело...
Айронс великолепно играет любовь. Его можно, пожалуй, только с Олдменом сравнить ("Алая буква", встреча в библиотеке :-[ )
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (250)  % « Перша ... 58 59 [60] 61 62 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1864 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 21:38:50, 08 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP