Модератори: Captive, Арфей.

Сторінки: (250)  % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Последний просмотренный фильм

, последнее, что вы посмотрели
Qqq7
Відправлено: Jun 16 2011, 18:16

Всеведающий
Стать:
Чудотворець IX
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 20621

"Шутник"(фаннимен) - купился на то, что там Кристофер Ли. Просто качал фильмы с ним не смотря при этом на рейтинг. Английский, но паршивенький фильм. И не хоррор, и не трэш нормальный, а так, пшик.
^
hatter
Відправлено: Jun 20 2011, 19:29

Мастер
Стать:
Чаклун III
Користувач №: 54203

"Персонаж" Марка Форстера. Начало скучновато, да это и понятно: что же интересного может быть в жизни чиновника налогового управления?
А что бы сделали вы, если бы поняли, что все ваши действия, поступки, вплодь до самых примитивных, надиктованы печатной машинке некой, пусть даже и талантливой, писательницей. Вы всего лишь персонаж ее романа, который она пишет в эту самую минуту. А что в конце? Обычно ее герои умирают.... Ваши действия?...
Эмма Томпсон, как всегда, великолепна!
^
Satine
Відправлено: Jun 21 2011, 12:08

Insolence.
Стать:
Архимаг IV
Вигляд: Animagus Dormiens Draco
Група: Модератори
Користувач №: 19280

"Ханна. Совершенное оружие"
А мне понравилось. :lol: Девочка и музыка сделали своё дело, и создали определённое настроение, хотя несостывок в сюжете более чем.

"Меняющие реальность"
Замечательный фильм для воскресного вечера. В нём всё в меру, потому производит очень приятное впечатление.
^
Алексаша
Відправлено: Jun 21 2011, 12:09

позитивный меланхолик
Стать:
Учень VIII
Користувач №: 59639

"Девушка из Джерси")) Неплохой фильм, но изначально смотрела только из-за Лив Тайлер :D
^
Li Rey
Відправлено: Jun 21 2011, 20:02

Нет в мире совершенства...
Стать:
Учень X
Користувач №: 56778

"Поклонник."
Русский триллер. Фильм не новый, смотрела его второй раз. Но всё равно интересно, не смотря на то, что я знаю, чем закончится кино. Вообщем оценка 5!

^
Qqq7
Відправлено: Jun 21 2011, 20:35

Всеведающий
Стать:
Чудотворець IX

"Город живых мертвецов"
Забавный фильм ужасов. Снятый итальянским режиссёром, но в америке с американцами. Довольно незамысловатый сюжет с шаблонным саспенс сценами. Но в одном эпизоде я очень испугался от неожиданности, это да. Закончился как-то неоднозначно.
^
Jackie Daniels
Відправлено: Jun 21 2011, 21:31

count zero interrupt.
Стать:
Чудотворець IV
Користувач №: 38819

"Перси Джексон и похититель молний"
Мне дииико понравилось, с нетерпением жду следующую часть.

"Мальчишник 2: из Вегаса в Бангкок"
Что интересно, фильм построен по той же схеме, что и первый, но смотришь все равно с открытым ртом до самых титров. Создатели словно взяли курс на "выше, сильнее, быстрее", и им удалось, а гонки дали фору даже пятому Форсажу. Плюс юмор на грани фола и фотки без цензуры в финале.)

"Порождение".
Ой, это жуткая вещь, которая, тем не менее, приковывает взгляд. Не то, что я хотела бы посмотреть повторно.

"Ангел смерти".
Дешёвый закос под трэш и фильмы с Синтией Ротрок. Интересных персонажей лишь двое, как по мне, но и они фильм в целом не спасли.
^
Naiznan
Відправлено: Jun 23 2011, 04:42

Индиго
Стать:
Користувач №: 40466

"Любовь втроём" Тыквера.... Очень красивое, умное, не лешонное юмара кино.... Всё же удалось посмотреть на большом экране, чему безумно рад....
^
hatter
Відправлено: Jun 24 2011, 15:42

Мастер
Стать:
Чаклун III
Користувач №: 54203

Что-то на сказки потянуло. "Заколдованная Элла" и "Пенелопа". Класс! Особенно второй.
^
Qqq7
Відправлено: Jun 24 2011, 18:54

Всеведающий
Стать:
Чудотворець IX

"Рэй"
Вот вроде замечательный фильм. Показаны как и положительные моменты жизни Чарльза, так и его наркотическая зависимость. Но всё это как-то так сглаженно было, типично по американски. Ну собственно какая-то дань творчеству этого человека. Самое главное, что я не люблю Джэйми Фокса, но он не раздражал. Скорее раздражал его персонаж своею китчеватосю в некоторых моментах.
B)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (250)  % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1560 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 11:41:37, 17 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP