![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (250) % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Qqq7 ![]() |
Відправлено: May 23 2011, 20:17
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
"Голый пистолет 2 1/5" - смешной, но не очень. "Голый пистолет 3" - вот это действительно смешной фильм! Особенно сразу вьехал пародией на Неприкасаемых. |
|
Кэт Даллас ![]() |
Відправлено: May 24 2011, 07:28
|
Offline![]() Любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 145 Користувач №: 58798 Реєстрація: 17-May 11 ![]() |
"Астрал" Предполагалось, что это ужастик. На самом деле, фильм оказался самой, что ни на есть, классической мистикой с привидениями, свечками, зеркалами, подвываниями и бездарными экзорцистами, не потрудившимися разъяснить человеку элементарные правила поведения в астрале.) Разок посмотреть можно. "Дьявол" Фильм о том, как дьявол развлекается, забирая нехороших людей, предварительно перепугав их до смерти. Припомнилась цитата из Кинга "после смерти мы все отправляемся в ад, и дьявол колет нас вилами в зад") Отличная мистика. Качественная, если можно так выразиться. Атмосфера пугающей неопределенности нагнетается от начала и до развязки. Лирических отступлений нет, что для меня, безусловно, плюс. Концовка не такая зрелищная и не такая логичная, как хотелось бы, но тем не менее, это один из лучших мистических фильмов, виденных мною за последнее время. "Эра драконов" Муть неописуемая) Сперва мы дико веселились над явно попсовым сюжетом и постановкой, потом начали скучать, потом сжалились над своей психикой выключили. "Инопланетное вторжение: битва за Лос-Анджелес" Если объективно, то фильм неплохой. Но и не хороший. Средний боевичок. Есть пара острых моментов, когда начинаешь переживать за героев, но в общем не цепляет. Если субъективно, то я не люблю фильмы на военную тематику, а здесь акцент сделан все-таки на военные действия, что меня не порадовало. |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: May 24 2011, 20:10
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
наконец-таки дошли мои руки и глазки до "Из Парижа с любовью" боевичок ничего такой, забавные образы главных героев. И очень рада за персонажа Рис-Майерса за то, что тот "решился". хотя я так и не поняла, зачем надо было громить наркопритоны по всем трущобам города, если основная цель была в другом( |
|
Кэт Даллас ![]() |
Відправлено: May 25 2011, 06:49
|
||
Offline![]() Любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 145 Користувач №: 58798 Реєстрація: 17-May 11 ![]() |
Чтобы веселей было)) |
||
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: May 25 2011, 12:45
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
"The Darjeeling Limited" - у Уэса Андерсона чудесное виденье кадра и ситуации. Это уже третий фильм, что я посмотрел у него и он чудесен. Уважаю Андерсона B) |
|
Кэт Даллас ![]() |
Відправлено: May 26 2011, 18:19
|
"Красная шапочка" Я даже не знаю, к какому жанру отнести этот шедевр... наверное, это таки слегка рассвирепевшая сказка) Один раз вполне можно посмотреть. На второй раз меня однозначно не хватит, даже по прошествии некоторого времени.) Оба ухажера главной героини мне совершенно не понравились: один - вылитый Дима Билан, а у меня на этот типаж устойчивая аллергия, а другой - выскочка и раздолбай с прической Буратино из советской экранизации) Главная героиня тоже, кстати, не в моем вкусе - все-таки "правило одного акцента" работает и в отношении внешности в общем: когда большие и глаза, и губы, девушка становится похожей на аквариумную рыбку) А вот саундтреки дивно хороши. Особенно в эпизоде с местными плясками - чувтвенно и завораживающе. И, кстати, полуинтимная сцена с на сеновале неожиданно зацепила и вдохновила, что привело в перерыву в просмотре (смотрели с мужем, разумеется) |
|
Satine ![]() |
Відправлено: May 30 2011, 09:25
|
Offline![]() Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8171 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 ![]() |
"Воды слонам" Красивая история, но признаюсь, не захватила. Почему-то Риз немного раздражала, хотя я её очень люблю. "Доброе утро" МакАдамс красотка, Форд очень сильно постарел, а Дайан Китон как всегда неподражаема. Очень лёгкая, атмосферная комедия. От пары моментов я откровенно хихикала. =girl_haha= "Неизвестный" Не зацепило, хотя кино и сделано на уровне. Крюгер в роли эмигрантки из Боснии откровенно раздражала. |
Qqq7 ![]() |
Відправлено: May 30 2011, 10:02
|
"Гигант" - ночной охранник супермаркета скучает на работе, пока как-то не заметил девушку уборщицу. С этого момента он постоянн следить за нею в рабочее и иногда в свободное время, таким образом спасая ее от не частых неприятностей. И конечно хэппи энд. Неплохой фильм, испанский. |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: May 31 2011, 08:51
|
"Расёмон" - из всего Акиры, что я смотрел этот мне честно говоря скучноват был. Хотя структура повествования истории безусловно на то время прогрессивная и пионерская. Ну и оператор там пару моментов выдумал тоже интересных. |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jun 1 2011, 07:08
|
"Ад и Рай" - Куросава аки Хичкок. Сперва камерное начало, а потом понеслось. Особенно понравился эпизод в поезде. "ПираМММида" - книжку Пелевина перенесли в наше время, а тут наше время перенесли в то время. Вообще адаптация и стиль как-то тупо смотрелись. Честно говоря скучный фильм, еле держался не уснуть. Серебряков надоел, Бондарчука вообще не могу терпеть. Д. Спиваковского вот давно не видел его, мне он нравится. В целом же видно, что руку приложили американцы. Потому вышло уныло - русской аутентичности нету под блестящей бумажкой. |
|
Сторінки: (250) % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » | Нова тема |