![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (250) % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Andromaxa ![]() |
Відправлено: May 20 2011, 20:48
|
Offline![]() Hic bibitur... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1906 Користувач №: 22870 Реєстрація: 9-November 06 ![]() |
Бенни и Джун. Прекрасно! Мне очень понравилось! Особенно, Джонни Депп на качелях перед окном психбольницы! [:-} |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: May 20 2011, 22:32
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
"На привязи у взлетной полосы" - до Белого Бима Черное ухо явно не дотягивает. Но тоже ничего. Хотя часто происходит манипуляция зрителем. "Подарок на именины' - по Коцюбинскому. Тоже ничего, хотя я так не хотел его смотреть "Тhе hоlе" - нужно сейчас проверить, это ремейк же наверное. В любом случае мне страшно было смотреть в темной комнате, пока всё спят. Хотя фильм вот новый. |
|
Avarus ![]() |
Відправлено: May 21 2011, 07:16
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 ![]() |
Ага, надоело уже когда режисер явно расставляет акценты: "Вот тут зритель плачет, а вот тут улыбается от умиления, а далее бурные авации". Ненавижу подобные книги и фильмы. Читателю должен преподносится сюжет, проблематика, а уж плакать или нет - его решение. Но нет же, обязательно крупный ракурс, музычку пожальче и стопкадр или воспоминания на 10-ть минут.. |
||
|
Olphenia ![]() |
Відправлено: May 21 2011, 09:53
|
Offline![]() echo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 ![]() |
"Мальчишник в Вегасе" Решила показать друзьям, чтобы подготовить их ко второй части. :morning: |
|
Ildebrandol ![]() |
Відправлено: May 21 2011, 09:56
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1012 Користувач №: 42734 Реєстрація: 26-September 08 ![]() |
Линкольн для адвоката. Неплохая драма. Но людям без юридического образования всего понять не дано. Мне тоесть)) |
|
Satine ![]() |
Відправлено: May 21 2011, 11:30
|
||||
Offline![]() Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8171 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 ![]() |
История основанная на реальных событиях, а не на вымышленном сюжете по любому должна цеплять. Я только слышала об этой истории. Смотреть не смогу, буду рыдать навзрыд. Там плохой конец? : (
Я таки в танке. Не знала, что выходит вторая часть. |
||||
Qqq7 ![]() |
Відправлено: May 21 2011, 12:25
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Скажу так, в конце грустно, но никто не умирает. |
|
Кэт Даллас ![]() |
Відправлено: May 22 2011, 15:58
|
Offline![]() Любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 145 Користувач №: 58798 Реєстрація: 17-May 11 ![]() |
"Области тьмы" Фильм о чудо-таблеточках, активизирующих человеческий мозг. Интересно. Динамично, сюжет не заезжен. Концовочка немножко невнятная, но, в принципе, неплохо. Де Ниро сто лет в обед, а он не менее великолепен, чем в молодости - ей-богу, он гораздо харихматичнее того парня, что играл главного героя. Кстати, что-то не верится, что эти чудо-таблетки заставляли мозг работать на полную мощность. Единственными показанными эффектами был доступ к архивам памяти да ускорение мышления. Как-то маловато. "Линкольн для адвоката" Экранизация романа обожаемого моего автора триллеров Майкла Коннелли. Его серия мрачноватых детективов про Гарри Босха выше всяких похвал: жестко и цепляюще, но сюжет "Линкольна для адвоката" смахивает скорее на юридические триллеры Джона Гришема. Фильм понравился. Динамичный, интригующий, а байкеры ж до чего хороши! Слабость моя, байкеры эти...)) Мэтью Макконахи в своем амплуа - нахальный и обаятельный тип в хорошем костюме. Мне кажется, именно в ролях такого плана он наиболее гармоничен, потому что раздолбая-кладоискателя в "Золоте дураков" изображал он, на мой вкус, неубедительно. "Убежище" Ужастик. Миленько... хотя странно такой эпитет применять к ужастику) Скорее, наверное, это мистика. В ролях: Джулианна Мур и Джонатан Риз-Майерс. Сюжет: Каролин - вдова, мать-одиночка и психиатр, ни на грош не верящий в раздвоение личности. Но добрый папа (тоже психиатр) подсовывает ей любопытнейший случай - симпатичного молодого мужчину Адама, в котором, похоже, проживает целая толпа народу) Интересно снято, крови немного, Риз-Майерс дивно похорошел, избавившись наконец от своей легендарной подростковой смазливости, сюжет не избитый, концовка не шибко оригинальна, но на волне общих впечатлений "проглатывается" на ура. Вот только интересно, почему светлые целители\целительницы неизменно проживают в дикой г*вносрани и никогда не моются?) "Смертельный список" Режиссеру этого шедевра прямо-таки нет равных в умении усыпить зрителя. Досмотрели мы ЭТО только со второй попытки. Сюжет неплох, не поспоришь, но до чего ж нудно! Они даже стреляли нудно, я уж молчу про лирические отступления... Единственное, что понравилось - это как прекрасно сидел светло-серый костюм на атлетической фигуре полоумного смертельно больного киллера. Все. |
|
Olphenia ![]() |
Відправлено: May 22 2011, 19:13
|
Offline![]() echo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 ![]() |
Девчата Мои же девчата вынудили посмотреть, мол как это я не видела. Понравился фильм, добрый, советский.) |
|
Satine ![]() |
Відправлено: May 22 2011, 19:23
|
||
Offline![]() Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8171 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 ![]() |
А как на меня концовочка вполне интересная и интригующая.) И сам фильм отличный, выделяется из общей массы. |
||
Сторінки: (250) % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » | Нова тема |