![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (250) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Apr 15 2011, 18:40
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
"Хроники Нарнии: Покоритель Зари" вот лично мне понравился. Я и поволновалась за главных героев, поумилялась с некоторых моментов, записала одну фразочку в цитаник и разревелась в конце. План выполнен)) ах да. Бен Барнс. боже как ему идут рубашки с широкими рукавами и брюки с узкой талией)))))) |
|
Vendi ![]() |
Відправлено: Apr 15 2011, 18:46
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 940 Користувач №: 46634 Реєстрація: 10-March 09 ![]() |
"Небесный форсаж" Без понятия какого года выпуска, но фильм оч интересный. Как молодые парни через границу США-Мексика перевозили на маленьких крутых самолетах наркотики и зашибали много денег. Но понятно, что все это им сходило с рук до поры до времени. Актеры очень милые между прочим. |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Apr 15 2011, 22:14
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
"The Trip" - не любитель американского кино 70х, если это не экшн или детектив. Хотя в своих кругах фильм известен. Напомнило мне почему-то "Алису в стране кислоты". "Dirty Harry" - думал фильм будет более суров. Но хороший. Крутой Иствуд с магнумом 40какого-то калибра радует глаз! Да и снято порой пусть и наивно, но хорошо. Злодей псих, концовка красочная. |
|
clover fairy ![]() |
Відправлено: Apr 17 2011, 20:59
|
Offline![]() wanderlust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 ![]() |
"в погоне за счастьем". не знаю, оставил неоднозначные впечатления |
|
Арфея ![]() |
Відправлено: Apr 19 2011, 01:56
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 ![]() |
"Неуместный человек". |
|
Барбацуца_мульт ![]() |
Відправлено: Apr 19 2011, 03:05
|
Offline![]() NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 ![]() |
Турецкие сладости |
|
химерка1_mult ![]() |
Відправлено: Apr 19 2011, 07:19
|
Offline![]() Дамочка, куда попёрли то? ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 62 Користувач №: 58239 Реєстрація: 14-April 11 ![]() |
Кинг конг |
|
Satine ![]() |
Відправлено: Apr 19 2011, 08:37
|
||
Offline![]() Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8171 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 ![]() |
А мне фильм наоборот категорически не понравился. Опошлили они слишком как-то( "Когда Гарри встретил Салли" Давно откладывала этот фильм. Знала, что понравится и как можно дольше тянула предвкушение. Не разочаровалась, хотя теперь немного грустно, что пересмотрела вроде все фильмы творческого тандема Эфрон-Райен. |
||
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Apr 19 2011, 14:45
|
||
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
не то чтобы опошлили, но как-то никак снято, без чувств. хотя эпизод с отпечатком ладони был шикарным) "Притворись моей женой" с Адамом Сэндлером и Дженнифер Энистон. да! да! и ещё раз да! товарищи, урра! наконец-таки фильм Адама не выходит за пределы пошлости. он получился скорее таким приятным и семейным. удивила Николь Кидман. а Джен выглядит шикарно даже рядом с Бруклин Декер (обратите внимание: в самолёте в конце фильма Бруклин оживлённо щебечет со своим мужем))). отдельное спасибо за детишек) они просто прелесть) |
||
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Apr 19 2011, 19:08
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
"Игрушки" - я не знаю, как такое вообще позволяют снимать? Неплохой фильм, каждый раз как-то даже удивлял. Но он безумный немножко. Мне понравился. |
|
Сторінки: (250) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » | Нова тема |