![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (250) % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Барбацуца_мульт ![]() |
Відправлено: Mar 20 2011, 16:03
|
Offline![]() NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 ![]() |
Наконец-то удосужилась посмотреть фильм "Турист". Обычный ремейк хорошего французского кино. Да-а, Анджелина Джоли не Софи Марсо, зато какие наряды) И Джонни Депп :nya_angel: в голубой пижамке :nya_nya: |
|
Supreme ![]() |
Відправлено: Mar 21 2011, 09:38
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 ![]() |
"Служебный роман. Наше время." да, прикольно, есть смешные моменты. Но СССРовский лучше, намного при чем. Когда смотрела новый фильм, было ощущение незаконченности. Если не посмотрите - ничего не потеряете. |
|
Илекса ![]() |
Відправлено: Mar 21 2011, 12:59
|
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 ![]() |
Рапунцель. Запутанная история Потрясающий мультик, давно так не смеялась при просмотре мультиков) сковородка очаровательна)) |
|
Дмитрий Донской ![]() |
Відправлено: Mar 23 2011, 22:34
|
Offline![]() Мну Шульдих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1746 Користувач №: 23844 Реєстрація: 4-December 06 ![]() |
Ранго — это мультфильм ни для кого. Для детей он слишком серьезный и непонятный, для взрослых — скучный, затянутый и несмешной. |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Mar 25 2011, 00:29
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
"Речь Короля" - хороший фильм. Решил наконец выиграный купон на две особы потратить. А в одной из сцен, когда он собственно сказал эту Речь, играла музыка из "The Fall"! Тимоти Сполл смешной такой, забавный вышел Черчиль. И вообще все актеры молодцы. |
|
Supreme ![]() |
Відправлено: Mar 27 2011, 19:45
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 ![]() |
Леон. Превосходный фильм от Люка Бессона. Жан Рено играет великолепно, как по мне. Очень острый, эмоциональный фильм. Я все два часа сидела в напряжении - от начала и до конца. и плакала на особо печальных моментах да-да, все так же сентиментальность Конечно, немного неправдоподобно, но фильм чудесный. Думаю многие, кто его видел согласятся. |
|
Naiznan ![]() |
Відправлено: Mar 28 2011, 03:51
|
Offline![]() Индиго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 517 Користувач №: 40466 Реєстрація: 26-June 08 ![]() |
Наконец-то посмотрел "Идиотов" Ларса фон Триера!!!! Как-то никак не мог подступится к этому фильму.... Что тут сказать...классический Триер, во всей красе.....хорошее арт-хаусное кино, от мастера...с нетерпение жду его "Мелонхолию"..... кстате он уже начал подготовку к новому фильму, под названием "Нимфоманка"..... |
|
Арфея ![]() |
Відправлено: Mar 28 2011, 13:17
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 ![]() |
"Шопоголик". |
|
Madonna_Lily ![]() |
Відправлено: Mar 28 2011, 13:35
|
Offline![]() Мистер Кукловод(с) ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 57485 Реєстрація: 23-February 11 ![]() |
"Амели". Очень жизненный фильм, задел за душу. не ожидала, так как я не очень чувствительная натура, а тут. Хочу посмотреть фильм с Томом Фелтоном "Пропавший", говорят очень хороший. |
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Mar 30 2011, 05:41
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
"Taxi Driver" - Не ярый поклонник Скорцезе. Но в последнее время как-то он радует меня! И не только новыми работами. наконец и этот фильм посмотрел. Понравился, наверное даже очень. Персонаж, этот Трэвис... Хотя мне больше первая половина понравилась. Но в целом фильм всё равно хороший же! B) |
|
Сторінки: (250) % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » | Нова тема |