Модератори: Captive, Арфей.

Сторінки: (259)  % « Перша ... 257 258 [259]  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Последний просмотренный фильм

, последнее, что вы посмотрели
Курта
Відправлено: Nov 30 2025, 16:22
Avatarus Mutatio,Avatarus Solarium,Avatarus Sharpen,Avatarus Orbis
Гуру
Стать:
Архимаг I
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Користувачі
Користувач №: 56813

Зверополис 2016 (1 час 48 минут)
Решила пересмотреть перед выходом второй части. Ну, что тут сказать: отличный мультфильм. Даже когда уже знаешь все повороты сюжета, все равно интересно пересмотреть и улыбнуться опять всем визуальным шуткам. Главные герои мимимишные, второстепенные - тоже все забавные и запоминающиеся. Песни Шакиры хороши. Как-то даже придираться не хочется к мелочам типо: как родители Джуди уделяю внимание всем своим 200+ детям или в даваться в подробности каких-то экономических отношений в городе. Момент размолвки Джуди и Ника все еще берет за душу. Нарисовано тоже отлично. И с удовольствием пересмотрю еще не раз.
^
Курта
Відправлено: Nov 30 2025, 16:47
Гуру
Стать:
Архимаг I

Зверополис 2 (1 час 48 минут)
Я была из тех, кто смотрел на идею сиквела в целом позитивно, потому что вот именно в мире Зверополиса легко развивать какие-то другие детективные сюжеты. ну и коротко говоря, вторая часть мне в целом понравилась, хотя и чуть меньше чем первая. Может дело в том, что при домашнем просмотре мне фильмы все же лучше заходят, чем в кинотеатрах. Но и удержаться и ждать полгода я тоже не могла.
Сюжет мог бы быть чуть получше, но зато он позволяет нам больше узнать об устройстве Зверополиса.
Показати текст спойлеру

Но в целом, мультфильм ок. Наверное, когда выйдет на носителях, пересмотрю еще раз, чтобы составить более четкое мнение.
^
Курта
Відправлено: Nov 30 2025, 17:16
Гуру
Стать:
Архимаг I

Изгой-один: Звёздные войны. Истории (2 часа 13 минут)
Фильм неплохой, а местами даже очень сильный, и лично для меня он лучший из всех полнометражных фильмов по ЗВ, которые я смотрела. Выделяется своей мрачной атмосферой, более взрослым подходом и ощущением реальной войны. Отлично передаёт напряжение. Финал мощный и запоминающийся.
Но вот на фоне сериала он как-будто бы немного меркнет и даже кажется более детским. Как не странно, но мне не хотелось еще больше реализма. Чего-то не хватило. Казалось, что финальная точка в истории Андора могла бы быть и пожирнее.
Так же добавлю, что начало меня не особо затянуло. Начинала смотреть его несколько раз, пока наконец осилила до конца.
^
Sanna
Відправлено: Dec 21 2025, 20:45

перетоксичь токсика
Стать:
Верховний чародій VII
Вигляд: --
Користувач №: 42966

"Клуб убийств по четвергам" (1 час 58 минут)

Каст подобрали практически идеальный. На этом для меня достоинства картины закончились. Сюжет переврали, персонажи местами тупят так, как ни за что не сделали бы в книге, особенно меня бугуртили моменты испуга и беспомощности у Элизабет, вы там в сосну ударились, сценаристы?
Джойс бесит так же, как и в книге хД
совершенно не нравится испоганенная ветка с Богданом. Создатели не планируют снимать продолжение, потому положили большой и толстый на эту арку? Вообще не оценила

три жмура из десяти, не рекомендую смотреть. Особенно если вам понравилась книга
^
Sanna
Відправлено: Dec 21 2025, 20:49

перетоксичь токсика
Стать:
Верховний чародій VII
Вигляд: --
Користувач №: 42966

"Антарктида", 2025 год (1 час 26 минут)

Это Птушкин и это "Большой выпуск", что ещё добавить? И познавательно, и отлично снято/смонтировано, и факты интересные. Но, если сравнивать с некоторыми другими выпусками, этот вышел... скучноватым?
Хотя я поняла, полярником точно не стану. Не только из-за холода, но и из-за того, что гхыр я бы с людями в закрытом пространстве год выдержала и с катушек не слетела
А ещё грустно осознавать, что "большие дяди" только и ждут часа, когда закончится соглашение о неприкосновенности Антарктиды, чтоб тут же её распилить на ресурсы

восемь касатиков из десяти
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (259)  % « Перша ... 257 258 [259]  Нова тема

[ Script Execution time: 0.3627 ]   [ 19 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 09:34:40, 08 Jan 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP