![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (259) % « Перша ... 255 256 [257] 258 259 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Sep 14 2025, 21:22
|
Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32610 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
"Моё любимое привидение" - 1 час 35 минут https://www.kinopoisk.ru/film/5902043/ Напарив родителей с поездкой на юга (и очевидно, взяв у них на это деньги) девушка Даша привозит сестрицу в загазованную Москву (под видом пляжа селфи из песочницы), дабы штурмовать театральные институты. Приёмные комиссии не впечатлены отсутствием дарования (честно, давно меня так центральная актриса не раздражала) и барышни решают снять квартиру. Нытьем скостив цену со 150к до 35, они обнаруживают, что в квартире обретается недоумерший мужик, причём видит его только младшенькая...а, вру, ещё тётка из фикс-прайса :D Мелкая мне в принципе даже понравилась, хотя эта актриса реально из каждого утюга уже, но вот наша звезда романа... Под конец выяснилось, что такому таланту даже театральный не нужен, только сразу на сцену! А комп Нике так и не купили( 6 из 10. |
|
|
Курта ![]() |
Відправлено: Sep 15 2025, 12:09
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3626 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Ещё одна из рода Болейн 1 час 55 минут Этот фильм я посмотрела без особых ожиданий. Когда-то о нем слышала, но не особо он меня привлекал. Но мне понравилось. Хорошо держало в напряжении. Очень понравился контраст сестёр. Мэри - вся такая мягкая, искренняя. Анна - амбициозная, яркая, готовая ради власти переступить через всё. И с развитием сюжета видно, как власть развращает Анну все больше и больше. Пока наконец уже и Мэри не выдерживает. Смотрит на брата и сестру взглядом: "не, ну вы уже вообще рехнулись" и сваливает. Очень жаль было их мать, которая потеряла сразу двоих детей из-за интриг мужа. Жаль было Мэри, которой сломали жизнь из-за них же. Не знаю как там с исторической точностью, но как художественное произведение - было интересно. |
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Sep 21 2025, 08:27
|
Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32610 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
"Клуб убийств по четвергам" - 1 час 58 минут https://www.kinopoisk.ru/film/5422118/ Почему-то я думала, что будет сериал, а не миник на два часа. Зато с кастингом всё хорошо, не считая бесячей полицейской и внезапного священника (чья сюжетка тупо осталась за кадром) Книга была от лица Джойс, она там про всех писала, а здесь есть Элизабет и эти, как их там, на подпевках. Бесит меня эта мудроженщина с её уверенностью, кто чего стоит и как она чудесно может ими рулит. Вышеупомянутая Джойс просто бегает с тортиками и кофеваркой, за что ей перепало окончательное членство - бог его знает) И что за отжатый у королевы замок, тоже Ми-6 подогнали? Где коттеджики, какой это посёлок с одной локацией на всех? Актёры топовые, но большинству просто нечего играть. Показати текст спойлеру 6 из 10. |
|
|
Курта ![]() |
Відправлено: Sep 28 2025, 11:18
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3626 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Гордость и предубеждение 2005 (2 часа 9 минут) Планы на этот месяц были другие, но осенняя погода заставила их пересмотреть. Захотелось чего-то уютного и знакомого. Кажется, я уже смотрела этот фильм несколько лет назад и он мне не особо понравился. Но при пересмотре впечатление сгладилось до "ну, ок, сериал 1995 лучше, но тут тоже есть неплохие моменты". Из минусов - довольно поспешно, вообще не чувствуется течение времени. Вот Лидия приехала с Уикхемом на обед, а вот они уже уезжают. Какой-то привязанности между Лизи и Уикхемом не дали времени развиться. Как и дружбу между Лизи и Джейн не показали. Лизи смоталась в гости к Колинзам такое чувство, что на один только день. Не было времени на юмор, присущий книгам. Мистер Коллинз - пресный. Лизи при всей семье говорит, что Джейн может умереть от стыда за такую мать. Такое про маму сказать и в наше время фу-фу-фу, а уж в то время вообще недопустимо. Ее бы за такое отец на конюшне ввыпорол, даже если бы был с ней согласен. Некоторых персонажей вырезали. Где-то это ок (например дети дяди сестер или старшая сестра Бингли и ее муж). И в некоторых местах получилось, что Лизи сама ездила в гости к подруге, что в то время было недопустимо. Но это уже придирки. Все же это художественный фильм. Но есть и плюсы. Лидия и Китти выглядят на свой возраст. Прямо видно, что на фоне старших сестер они вообще дети. Дарси мне понравился, наверное, даже больше чем в экранизации 1995 года. Тут он больше похож на гордого, но неуверенного в себе человека, не умеющего нормально общаться с людьми и от того постоянно хмурого. И видно как он раскрывается рядом с сестрой. В целом - нормально. Но мне не хватило темпа и легкого юмора сериала. |
Курта ![]() |
Відправлено: Sep 30 2025, 11:12
|
Ресторан господина Септима 1966 (1 час 25 минут) Ну что тут сказать, типичная французская комедия с Луи де Фюнесом, отличный выбор для вечера с семьей. Отличная операторская работа, на картинку приятно смотреть. Шутки мне зашли. Де Фюнес, как всегда, бесподобен: его мимика, резкие движения, вспышки ярости и паника - прямо смотришь не отрываясь. Вокруг него тоже хватает колоритных персонажей, но именно он своей суетливостью и комическими ужимками перетягивает на себя всё одеяло. К сюжету глупо бы было придираться, все же комедия, да еще и такая театральная. Отличный фильм из классики кинематографа 10 из 10 |
Курта ![]() |
Відправлено: Sep 30 2025, 11:18
|
Крылышко или ножка 1976 (1 час 44 минуты) Темы еды мне видимо было мало, поэтому решила еще и этот фильм глянуть. В целом, примерно все то же самое можно сказать и об этом фильме: типичная французская комедия своего времени, де Фюнес бесподобен. Но этот фильм зашел мне меньше и по сюжету и по шуткам. А уж сцена носильного кормления... Мда, это моя травма с детства и даже сейчас пересматривая этот момент не показался мне ни капли смешным. Смотрибельно, но все же на планку ниже, чем Ресторан господина Септима. Пересматривать в ближайшее время не готова. |
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Sep 30 2025, 15:11
|
"Виноваты звезды" - 2 часа 13 минут https://www.kinopoisk.ru/film/724703/ Прибила бы того, кто сказал дивергентной девице, что она актриса и потащил её в кино про раковых больных. Неприятная роль, сыгранная бесталанной Вудли - это жуть. Зато здесь, как и в жизни, справедливости не будет: выживет злобненькая эгоистичная истеричка, а парень, потративший на неё своё последнее желание, даже не дождётся искренней похоронной речи не о себе любимой. Очень позитивно (нет) Ну и сцена с яйцами - это что было? Мы больные, нам можно? Больше этих укуренных меня поразила только вполне взрослая мама, без малейшего писка ушедшая в дом и не вызвавшая ментов. Наверное, есть не только на дорогую мафынку для дочери, но и на её отмывание. А копов было бы дешевле. 5 из 10. |
|
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Sep 30 2025, 17:51
|
Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 12120 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Всеведующий читатель 2025 1 час 57 минут Фильм основан на мега популярной новелле Точка зрения всеведующего читателя. Начинается все с того, что офисный планктон по имени Ким Докча (занимался тестированием игр), на протяжении 10 лет читает ооооочень длинный роман антиутопию "З способа выжить...". Причём, читает её он один уже на протяжении многих лет. А потом внезапно в один далеко не прекрасный день - этот роман становится реальностью. И Ким Докча единственный, кто знает, что будет дальше. Благодаря своим знаниям ему удаётся пройти первое испытание (сценарий) и выбраться из вагона метро, при этом он обзавёлся небольшой командой тех, кому спас жизнь. А потом начинаются столкновения с монстрами и битва за каждый прожитый день. Фильм понравился, артисты симпатичные, съёмки грандиозные (ну, или компьютерная графика отличная). В любом случае, это было хорошо. 9 из 10 |
|
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Sep 30 2025, 17:56
|
Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 12120 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Назад в будущее 1985 1 час 57 Отличный фильм про путешествие во времени. Благодаря знакомству с очень умным и изобретательным доктором Брауном главный герой по имени Марти отправляется в прошлое. Его цель предупредить друга о том, что его могут убить в будущем. Но что-то пошло не так, и у Марти возникает серьёзная проблема с тем, чтобы вернуться назад в будущее. Но доктор не дурак, и поможет всё порешать. А пока суть да дело, Марти познакомился со своими родителями, влип в несколько передряг, да и вообще устроил отличные каникулы в прошлом. 10 из 10 |
|
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Sep 30 2025, 18:00
|
Назад в будущее 2 1987 1 час 48 Приключения Марти и доктора Брауна продолжаются. После того как он вернулся в своё время, Марти обнаружил, что родители стали классными ребятами. Но вот незадача, доктор Браун увлекает Марти в очередное путешествие во времени, чтобы спасти его детей от тюрьмы. Спасти то удалось, но вот прошлое, в которое они вернулись изменилось до неузнаваемости. В итоге, Марти и Док опять отправляются в 50-е, чтобы все исправить. Потому что мир 80-ых их не устраивает абсолютно. Приключения были классными, юмора просто тонна, к просмотру обязательно. 10 из 10 |
|
|
| Сторінки: (259) % « Перша ... 255 256 [257] 258 259 | Нова тема |