![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (250) % « Перша ... 215 216 [217] 218 219 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sanna ![]() |
Відправлено: Mar 24 2024, 18:41
|
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
"Книга жизни" (1 час 35 минут)
Посмотри этот мультик, говорили мне Он шикарный, говорили мне я посмотрела и не прониклась =smile_cry= =smile_cry= ну, хоть для марафона сгодится Показати текст спойлеру |
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Mar 25 2024, 23:10
|
Offline![]() Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32441 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 ![]() |
"Шаг вперёд" - 1 час 44 минуты https://www.kinopoisk.ru/film/167491/ Кинопоиск всё ещё обещает Татума в обтягивающем трико. Ну камон, он его и к концу фильма не купил. К сожалению, в фильме про танцы меньше про танцы, чем про проблемы чёрных и убогих в квартале отбросов. Ребят, если угонять тачки у авторитетов и загонять их с малолетства - ежу понятно, проблемы будут. Нет, мне не жалко того мальца. Естественный отбор в действии. Мне жалко того времени, которое вы потратили на эту "драму". И тех ребят, чьи материалы вы разнесли в приступе идиотизма. Девочка из пары симпатична чуть больше. Она ценит своё и чужое время и знает стоимость затраченных усилий. Но вот её костюмчики на репетициях. В чем смысл этих болтавшихся до земли кофт? Я всё ждала, когда она зацепится каблучищем и навернется. Танцы, какие танцы) Ладно, в те краткие мгновения плясок - оно интересное. Наверное. 6 из 10. |
|
Мэри ![]() |
Відправлено: Mar 26 2024, 03:45
|
Offline![]() Душенька. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 12954 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 ![]() |
Люди Икс: Первый класс 2 часа 11 минут Всё еще считаю данную серию фильмов своей любимой в жанре супергероев наравне с Бэтменом. Действие данной части отматывает нас назад и знакомит с бэкграундом героев. Что мне прям ОЧЕНЬ нравится. Ибо персонажи раскрыты отлично, они объемные, их мотивация во время этой и других частях понятна. Наверное, если брать отдельно персонажей, в этой части для меня выделился позитивно Магнито и негативно Мистик. Если первый соответствовал прописанному дальше, то Мистик вела себя как эмоциональный подросток, я ее не узнаю. Но в целом похвально . Достойная кинолента. 8 из 10. |
|
Walker ![]() |
Відправлено: Mar 26 2024, 11:30
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1301 Користувач №: 6573 Реєстрація: 7-August 05 ![]() |
- Забавно. А я бы этому фильму поставил 8/10. Во-первых, он лучший из всей франшизы, во-вторых, Татум там очень органично смотрится. В-третьих, там классный саундтрек. И сама идея зачетная - пацан с улицы пробивается через тернии к звездам, и по ходу дела получает и элитное образование и лучшую самку в школе. Конечно, с другой стороны, это фильм про романтизированных бандюков-автоугонщиков, но тут уже зависит от того, с какого угла смотреть. Фильм однозначно заработал себе минимум нестираемость на жестком диске. Оч мотивирует заниматься танцами. Да и в целом переключиться - самое то. Смотрел его несколько раз. Рекомендую! :D |
||
Урфин Джюс ![]() |
Відправлено: Mar 26 2024, 14:30
|
Offline![]() Любое зло своим же ядом свой отравляет организм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 4160 Користувач №: 59680 Реєстрація: 22-June 11 ![]() |
Логан 2017 2 часа 17 мин. Нуар версия А вы вообще знали, что у Логана есть нуар версия? Я только недавно встретился с этой информацией и решил, что пришло время пересмотреть. Показати текст спойлеру |
|
Урфин Джюс ![]() |
Відправлено: Mar 29 2024, 14:34
|
Offline![]() Любое зло своим же ядом свой отравляет организм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 4160 Користувач №: 59680 Реєстрація: 22-June 11 ![]() |
|
|
Быкоросёнок ![]() |
Відправлено: Mar 29 2024, 19:09
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст II Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 25576 Користувач №: 92277 Реєстрація: 4-October 15 ![]() |
|
|
Быкоросёнок ![]() |
Відправлено: Mar 29 2024, 19:10
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст II Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 25576 Користувач №: 92277 Реєстрація: 4-October 15 ![]() |
|
|
Быкоросёнок ![]() |
Відправлено: Mar 29 2024, 19:11
|
|
|
Быкоросёнок ![]() |
Відправлено: Mar 29 2024, 19:13
|
|
|
Сторінки: (250) % « Перша ... 215 216 [217] 218 219 ... Остання » | Нова тема |