![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (250) % « Перша ... 213 214 [215] 216 217 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Power ![]() |
Відправлено: Mar 12 2024, 13:29
|
Online![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр II Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 1404 Користувач №: 207450 Реєстрація: 2-December 23 ![]() |
Dune: Part One, 155 мин ссылка на длительность Перед просмотром второй части нужно было освежить первую, а потому пигнали! Показати текст спойлеру |
|
caravella ![]() |
Відправлено: Mar 12 2024, 19:38
|
Offline![]() плыву по зеленым волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2649 Користувач №: 92721 Реєстрація: 26-November 15 ![]() |
|
caravella ![]() |
Відправлено: Mar 12 2024, 19:41
|
Offline![]() плыву по зеленым волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2649 Користувач №: 92721 Реєстрація: 26-November 15 ![]() |
|
Мэри ![]() |
Відправлено: Mar 13 2024, 02:19
|
Offline![]() Душенька. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 12954 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 ![]() |
Люди Икс 1ч 45 мин Миленько. Если бы не Ютуб шортс, в 2024 году я так бы и осталась в незнании, что такая вселенная есть (думала люди икс это Мстители). Вот и вышло, что первый фильм посмотрела лишь сейчас. Было занятно увидеть героев игры, в которую сейчас играю, Marvel snap , а то в душе не чаяла кто есть кто. Да и в принципе кинолента пришлась по нраву. Конечно было много кринжовых моментов (особенно в сценах драк) и тех, когда ощущаешь, что фильм снят несколько десятков лет назад. Однако это был милый кринж и смотреть его было приятно. Пойду глядеть вторую часть |
|
Мэри ![]() |
Відправлено: Mar 15 2024, 05:10
|
Offline![]() Душенька. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 12954 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 ![]() |
Люди Икс 2 2 ч 13 мин Мне всё ещё нравится эта геройская серия фильмов, значительно проще она поселилась в моем сердце, нежели DC. С самого начала вторая часть покорила меня появлением Ночного Змея (моя любимая карта в marvel snap). Образ ультра милашечки я не ожидала. Что расстроило, так это большее количество логических нестыковок в поведении героев. Показати текст спойлеру Но в целом фильм рассматриваю положительно. 7 из 10 и иду смотреть следующую часть. |
|
Мэри ![]() |
Відправлено: Mar 15 2024, 07:17
|
|
|
Мэри ![]() |
Відправлено: Mar 15 2024, 09:43
|
Люди Икс: Начало. Росомаха 1 час 47 минут https://www.kinopoisk.ru/film/104904/ Фильм значительно отличается от предыдущих и не в лучшую сторону. То, о чём я писала в предыдущих отзывах — он напоминает современное кинцо о чупергероях: захватывающие графикой кадры, но поверхностный сценарий. Показати текст спойлеру По итогу для меня фильм на 4.5 из 10. |
|
caravella ![]() |
Відправлено: Mar 15 2024, 21:06
|
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Mar 17 2024, 18:13
|
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
"Три сыщика: Наследие Дракона" (1 час 40 минут) а вот да, повелась на имя Буркхарда, и не скрываюсь =lol= постарел он канешн пздц, и возраст его не красит, увы-увы, не тот случай, когда годы облагораживают что ж, у нас есть титульная троица - три пацанёнка, имён которых я не уверена, что запомнила, обошлась погонялами Пухляш, Очкарик и Истерик/Нытик (тут не определилась, сорян) поскольку нас не очень посвящают в детали, я поняла, что это не первый фильм про этих персов, но смотреть предыдущий вот вообще не тянет итак, у Нытика папаша работает в киноиндустрии и нынче отправляется снимать фильм про вомпэров в самой, что ни на есть настоящий румынский замок. А чтоб сэкономить на гонорарах, специалистами по спецэффектам и созданию бутафорской крови он привлекает сыночка с друзяшками. Ибо кто ж в здравом уме будет платить детям? На халяву заграницу свозили, накормили-спать уложили и буде с них. Но у пацанят огромное шило в заднице на троих, поэтому они ввязываются во всевозможные проблемы, иначе б кина не было Всё, конечно, закончится хорошо, это ж детский фильм Но я б не рекомендовала, светлых пятен нет, разве что в виде не очень качественной паутины два испорченных дубля из десяти |
|
БарСучка ![]() |
Відправлено: Mar 22 2024, 14:14
|
Offline![]() Чьи-то локоны запутались в петле.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр V Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 3258 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 ![]() |
|
|
Сторінки: (250) % « Перша ... 213 214 [215] 216 217 ... Остання » | Нова тема |