![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (250) % « Перша ... 205 206 [207] 208 209 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Jan 25 2024, 10:39
|
Offline![]() Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32441 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 ![]() |
"Твоё Рождество или моё" - 1 час 35 минут https://www.kinopoisk.ru/film/510...ww.kinopoisk.ru Эйса в принципе неплох, да и играет заметно лучше партнёрши. А вот она меня дико бесила весь продолжавшийся "шедевр": от внешности до поведения. Бегать туда-сюда в чужом доме, напиться и полезть трогать чужие вещи на чужой территории, бесконечно учить всех, как надо жить... Да и угрызениями совести по поводу лжи, в отличие от Джеймса, Хейли явно не страдает. И нет, я не найду ей оправдания даже в семейке кретинов. Потому как они кретины, но душевнее дражайшей дочуры. Но самый приятный (а главное, вменяемый) персонаж всё равно экономка. Хотя вотэтоповорот с дедом смог меня удивить, но восьмёрке на КиноПоиске в отзывах делать явно нечего. А потому 4 из 10 |
|
БарСучка ![]() |
Відправлено: Jan 25 2024, 13:01
|
Offline![]() Чьи-то локоны запутались в петле.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр V Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 3258 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 ![]() |
|
|
БарСучка ![]() |
Відправлено: Jan 28 2024, 06:03
|
Offline![]() Чьи-то локоны запутались в петле.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр V Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 3258 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 ![]() |
|
|
БарСучка ![]() |
Відправлено: Jan 28 2024, 06:15
|
|
|
БарСучка ![]() |
Відправлено: Jan 28 2024, 13:16
|
|
|
БарСучка ![]() |
Відправлено: Jan 30 2024, 12:14
|
|
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Jan 30 2024, 17:43
|
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
Одаренная/Gifted, 2017, 1 час 41 минута https://www.imdb.com/title/tt4481414/ Давно хотелось обмазаться чем-то добрым, светлым и приятным в кинематографическом плане, а тут подвернулся шанс и получить желаемое, и в марафоне поучаствовать, и свой список чуть разгрузить. Просто комбо. Что же тут доброго, спросите вы? Да все, начиная от светлой приятной афиши, заканчивая прекрасным котом-актером. Действия картины разворачиваются во Флориде, где гг Эванс (не кеп) воспитывает свою племянницу после смерти своей сестры, математического гения. Он старается максимально дать почувствовать девочке себя ребенком, потому как и насмотрелся на примере своей сестры, к чему приводит изоляция в гениальности, да и сам не понимает как и что делаеть с той, ч то уже вероятно умнее его (но тут жизненный опыт решает). В начальной школе замечают гениальность и так уж получается, неосознанно призывают настоящего демона - бабушку девочки, мать гг, которая узнав о гениальности внучки захотела, дабы та продолжила решение какой-то умбер сложной математической задачи, над которой работала ее мать. Очень добрый фильм, скажете вы, Арфей, ты прям мастер продажи. А вы посмотрите и скажите, что я не прав. На самом деле тут и правда есть немало драмы, немало поднято проблем и снято все максимально приземленно, однако этой приземленности больше веришь. Персонажи кажуться живыми, им правда моментами хочется сопереживать. Однозначно стоющую фильм своего хронометража. А еще тут чудесный кот. 7,5/10 А если хотите его обсудить или почитать мою рецензию можете перейти сюда Список Арфея (post #5212861) |
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Jan 31 2024, 10:09
|
Offline![]() Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32441 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 ![]() |
"Рождество на Карибах" - 1 час 30 минут с копейками https://www.kinopoisk.ru/film/4703241/ Боже, это какая-то жуть. Без малейшего намёка на рождественский дух. Да и вообще на Карибах это как-то странно ощущается, они не для этого. Ггшка слиняла от властной маменьки и осталась с семейным дедом с двумя корзиночками, будут ли у неё собственные дети при таком раскладе - неизвестно. А ведь это её мечта! Кстати о детях, половину бюджета фильма наверняка составляла сумма, которую заплатили родители этих "актёров" за предоставление ролей. Хёрли местами - чистая Кейт Миддлтон, так что вторую половину наверняка стрясли с британской короны. За вид моря, в котором так никто и не искупался - отдельный дизлайк. 3 из 10. |
|
caravella ![]() |
Відправлено: Jan 31 2024, 10:24
|
Offline![]() плыву по зеленым волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2649 Користувач №: 92721 Реєстрація: 26-November 15 ![]() |
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Jan 31 2024, 12:39
|
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
Пэн, 1 час 51 минута, https://www.imdb.com/title/tt3332064/ Прерываю свою серию неплохию фильмов..Пэном. Хотя не скажу, что этот фильм плохой, он просто...слишком детский оказался для меня Если кратко для всех - тут показана предистория Питера Пэна, того самого нестареющего мальчика, умеющего летать и ужасно бесившего меня в детстве почему-то. О том, как Питер вообще попал в свою страну нестарения, кто он такой и как давно у капитана Крюка нелюбовь к крокодилам. Сам Крюк тут, к слову, немного измененный персонаж, даже приятный позитивный герой. И в целом, как для детей до 13 лет или просто любящих Питера Пэна тут достаточно все и неплохо. И в меру жестокий реализм, и отсутствие явной жестокости, и карикатурность и комичность персонажей. Сказка в целом, хоть моментами мне кажется, они сделали некоторые сцены слишком взрослыми (хотя вы знаете нынешних детей). Но вот графика местами настолько ужастная, что аж стыдно. Стыдно, что в 2000-х это выглядело бы лучше, чем в 2015. Да и некоторые штуки, по типу песни Нирваны, явно добавлены ради фана авторов (время действия фильма - 1940-ый год, Курт ещё даже не родился, как может и его отец). В общем и целом, можете включить этот фильм младшему брату или сестре, но свою психику поберегите, я уже за вас это глянул 5,5/10 (за Джекмана, Мару и Кару, которую я узнал хе-хе) |
|
Сторінки: (250) % « Перша ... 205 206 [207] 208 209 ... Остання » | Нова тема |