Модератори: Captive, Арфей.

Сторінки: (250)  % « Перша ... 205 206 [207] 208 209 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Последний просмотренный фильм

, последнее, что вы посмотрели
Элизабет Грин
Відправлено: Jan 25 2024, 10:39

Если вас часто достают, то вы - дефицит ©
Стать:
Архимаг X
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 73029

"Твоё Рождество или моё" - 1 час 35 минут
https://www.kinopoisk.ru/film/510...ww.kinopoisk.ru

Эйса в принципе неплох, да и играет заметно лучше партнёрши. А вот она меня дико бесила весь продолжавшийся "шедевр": от внешности до поведения. Бегать туда-сюда в чужом доме, напиться и полезть трогать чужие вещи на чужой территории, бесконечно учить всех, как надо жить... Да и угрызениями совести по поводу лжи, в отличие от Джеймса, Хейли явно не страдает. И нет, я не найду ей оправдания даже в семейке кретинов. Потому как они кретины, но душевнее дражайшей дочуры. Но самый приятный (а главное, вменяемый) персонаж всё равно экономка. Хотя вотэтоповорот с дедом смог меня удивить, но восьмёрке на КиноПоиске в отзывах делать явно нечего.
А потому

4 из 10
^
БарСучка
Відправлено: Jan 25 2024, 13:01

Чьи-то локоны запутались в петле..
Стать:
Архімагістр V
Група: Модератори
Користувач №: 82014

Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль» 2,2ч
Показати текст спойлеру
^
БарСучка
Відправлено: Jan 28 2024, 06:03

Стать:
Архімагістр V

Бизнесмены (2018) 01:30 ч
Показати текст спойлеру
^
БарСучка
Відправлено: Jan 28 2024, 06:15

Стать:
Архімагістр V

Голодные игры (2012) 02:22ч
Показати текст спойлеру
^
БарСучка
Відправлено: Jan 28 2024, 13:16

Стать:
Архімагістр V

Голодные игры: И вспыхнет пламя (2013) 2.2ч
Показати текст спойлеру

^
БарСучка
Відправлено: Jan 30 2024, 12:14

Стать:
Архімагістр V

Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I (2014)
Показати текст спойлеру
^
Арфей
Відправлено: Jan 30 2024, 17:43

71 час
Стать:
Великий магістр IV
Група: Супермодератор
Користувач №: 33265

Одаренная/Gifted, 2017, 1 час 41 минута https://www.imdb.com/title/tt4481414/

Давно хотелось обмазаться чем-то добрым, светлым и приятным в кинематографическом плане, а тут подвернулся шанс и получить желаемое, и в марафоне поучаствовать, и свой список чуть разгрузить. Просто комбо.

Что же тут доброго, спросите вы? Да все, начиная от светлой приятной афиши, заканчивая прекрасным котом-актером.

Действия картины разворачиваются во Флориде, где гг Эванс (не кеп) воспитывает свою племянницу после смерти своей сестры, математического гения. Он старается максимально дать почувствовать девочке себя ребенком, потому как и насмотрелся на примере своей сестры, к чему приводит изоляция в гениальности, да и сам не понимает как и что делаеть с той, ч то уже вероятно умнее его (но тут жизненный опыт решает). В начальной школе замечают гениальность и так уж получается, неосознанно призывают настоящего демона - бабушку девочки, мать гг, которая узнав о гениальности внучки захотела, дабы та продолжила решение какой-то умбер сложной математической задачи, над которой работала ее мать. Очень добрый фильм, скажете вы, Арфей, ты прям мастер продажи. А вы посмотрите и скажите, что я не прав.

На самом деле тут и правда есть немало драмы, немало поднято проблем и снято все максимально приземленно, однако этой приземленности больше веришь. Персонажи кажуться живыми, им правда моментами хочется сопереживать. Однозначно стоющую фильм своего хронометража. А еще тут чудесный кот.

7,5/10

А если хотите его обсудить или почитать мою рецензию можете перейти сюда Список Арфея (post #5212861)
^
Элизабет Грин
Відправлено: Jan 31 2024, 10:09

Если вас часто достают, то вы - дефицит ©
Стать:
Архимаг X
Користувач №: 73029

"Рождество на Карибах" - 1 час 30 минут с копейками
https://www.kinopoisk.ru/film/4703241/

Боже, это какая-то жуть. Без малейшего намёка на рождественский дух. Да и вообще на Карибах это как-то странно ощущается, они не для этого.
Ггшка слиняла от властной маменьки и осталась с семейным дедом с двумя корзиночками, будут ли у неё собственные дети при таком раскладе - неизвестно. А ведь это её мечта! Кстати о детях, половину бюджета фильма наверняка составляла сумма, которую заплатили родители этих "актёров" за предоставление ролей. Хёрли местами - чистая Кейт Миддлтон, так что вторую половину наверняка стрясли с британской короны. А распорядительница курорта и вовсе объект SCP в чистом виде, давно меня так никто не криповал

За вид моря, в котором так никто и не искупался - отдельный дизлайк.
3 из 10.
^
caravella
Відправлено: Jan 31 2024, 10:24

плыву по зеленым волнам
Стать:
Великий маг XII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 92721

"Навсикая из Долины Ветров", 1984, 1 ч 57 мин
Показати текст спойлеру
^
Арфей
Відправлено: Jan 31 2024, 12:39

71 час
Стать:
Великий магістр IV
Група: Супермодератор
Користувач №: 33265

Пэн, 1 час 51 минута, https://www.imdb.com/title/tt3332064/

Прерываю свою серию неплохию фильмов..Пэном. Хотя не скажу, что этот фильм плохой, он просто...слишком детский оказался для меня
Если кратко для всех - тут показана предистория Питера Пэна, того самого нестареющего мальчика, умеющего летать и ужасно бесившего меня в детстве почему-то. О том, как Питер вообще попал в свою страну нестарения, кто он такой и как давно у капитана Крюка нелюбовь к крокодилам. Сам Крюк тут, к слову, немного измененный персонаж, даже приятный позитивный герой.
И в целом, как для детей до 13 лет или просто любящих Питера Пэна тут достаточно все и неплохо. И в меру жестокий реализм, и отсутствие явной жестокости, и карикатурность и комичность персонажей. Сказка в целом, хоть моментами мне кажется, они сделали некоторые сцены слишком взрослыми (хотя вы знаете нынешних детей).
Но вот графика местами настолько ужастная, что аж стыдно. Стыдно, что в 2000-х это выглядело бы лучше, чем в 2015. Да и некоторые штуки, по типу песни Нирваны, явно добавлены ради фана авторов (время действия фильма - 1940-ый год, Курт ещё даже не родился, как может и его отец).

В общем и целом, можете включить этот фильм младшему брату или сестре, но свою психику поберегите, я уже за вас это глянул

5,5/10 (за Джекмана, Мару и Кару, которую я узнал хе-хе)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (250)  % « Перша ... 205 206 [207] 208 209 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.6322 ]   [ 25 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:21:01, 05 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP