Модератори: Captive, Арфей.

Сторінки: (250)  % « Перша ... 202 203 [204] 205 206 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Последний просмотренный фильм

, последнее, что вы посмотрели
Урфин Джюс
Відправлено: Jan 14 2024, 16:24

Любое зло своим же ядом свой отравляет организм
Стать:
Арканіст XII
Вигляд: Animagus Basilisk
Група: Модератори та викладачі
Користувач №: 59680

Оппенгеймер 3 часа
Показати текст спойлеру
^
Илекса
Відправлено: Jan 15 2024, 13:00

Стать:
Великий магістр X
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 40977

Вилять собакой (Плутовство), 1997
Показати текст спойлеру
^
БарСучка
Відправлено: Jan 15 2024, 13:05

Чьи-то локоны запутались в петле..
Стать:
Архімагістр V
Група: Модератори
Користувач №: 82014

Убийство в Восточном экспрессе (1974) - 2ч
https://www.kinopoisk.ru/film/927/
Показати текст спойлеру
^
БарСучка
Відправлено: Jan 15 2024, 13:22

Чьи-то локоны запутались в петле..
Стать:
Архімагістр V
Користувач №: 82014

Сквозь снег (2013) - 2ч
https://www.kinopoisk.ru/film/566283/
Показати текст спойлеру
^
Sanna
Відправлено: Jan 15 2024, 18:59

перетоксичь токсика
Стать:
Верховний чародій VII
Вигляд: Animagus Hebridean Black Dragon
Користувач №: 42966

Рождество на Карибах
1 час 30 минут и сколько-то там секунд

по описанию я надеялась на:
а) миленький ромком
б) сочные и яркие краски этих самых Карибов из названия

на деле получила:
а) озабоченных баб
б) плоские шутки
в) говённейшую недоигру всех, с отвратной мимикой и пустыми глазами
г) от Карибов один пшик

сказать, что я разочарована - ничего не сказать. Тупо, глупо и даже как-то обидно - настолько создатели делали фильм на отвали, что аж неприятненько. Жалко потраченного времени, и свои глаза, которые видели этот трешак

ужасно, не смотрите
^
Мэри
Відправлено: Jan 16 2024, 01:52

Душенька.
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Користувач №: 57658

Тёмные отражения .
1 час 45 минут.

Смотреть не советую.

Неплохая, но не больно оригинальная зарисовка вселенной, где загадочная болезнь поражает детей: большинство умирают, а оставшийся малый процент получают супер силы, на разный вид разделённый, мир в хаосе.
Согласитесь, звучит весьма неплохо, хоть и похоже больше на начало фанфика. Проблема же состоит в том, что эта общая зарисовка и есть весь сюжет. В процессе нас знакомят с ситуацией в мире парочкой слов и лишь с несколькими героями и худо бедно формируют их взаимоотношения. На этом всё. Финал открыт, "добро и зло" разочек столкнулись и отправились дальше строить свои коварные планы. Много предсказуемости, отсутствие обратной связи. Даже для юной целевой аудитории это очень слабый фильм.

Два из десяти.
^
Илекса
Відправлено: Jan 16 2024, 07:23

Стать:
Великий магістр X
Користувач №: 40977

Моя жена — киллер (Role Play), 2023
Если знать, что это кино с оценкой 6 на кинопоиске и изначально сделанное для стриминговой платформы Amazon, то можно хорошо провести время. К примеру, я перегладила кучу одежды, пока смотрела))
Приятно снова увидеть Кейли Куоко, которая, кстати, довольно неплохо справляется с ролью наёмницы (не спойлер, это показывают в первую минуту фильма). И если бы в кадре ещё побольше задержали бы Билла Найи, вышла бы вообще замечательная картина. Но, к сожалению, нам предлагают смотреть на напарника Куоко, который лишён какого-то обаяния. Во второй половине фильма темп и локации становятся невнятными, концовка при таком бодром начале разочаровывает.
^
Рианнон
Відправлено: Jan 16 2024, 09:00

рид онли
Стать:
Великий чарівник IV
Користувач №: 199072

Властелин колец 2001, 2002, 2003 в гоблинском переводе

Властелина пересматривала лет десять назад, а перевод Гоблина и вовсе прошел мимо меня. Я и не ожидала, насколько это прекрасно (хотя смысл происходящего иногда настолько теряется, и недоумеваешь - а что на самом-то деле происходит?)

Реплики вписаны в кадр так ювелирно, что кажется, будто так это и сняли изначально.

Очень много отсылок к массовой культуре тех лет - советские фильмы, Матрица, поп-группы и так далее, и чтобы понять все шутки, нужно иметь неплохой культурный бэкграунд.

Смотреть и слушать рекомендую.

Показати текст спойлеру
^
Рианнон
Відправлено: Jan 17 2024, 05:40

рид онли
Стать:
Великий чарівник IV
Користувач №: 199072

Терминатор-2

Классический боевик, лучший фильм во всей серии о Терминаторах. Большой плюс, что он доступен на Нетфликсе)
Не скучный, держит в напряжении до последнего момента, хотя есть и глупости, снятые ради красивого кадра. Очень жалею, что не посмотрела расширенную режиссерскую версию, в которой не вырезаны важные для сюжета моменты.

Но самым интересным для меня стали цифровые эффекты тех времен, которые сейчас выглядят смешно и нелепо, но тогда это было огромным шагом в кинематографии, и на рендеринг каждой сцены на несколько секунд могло уйти больше трех суток - а современные компьютеры могут повторить это за несколько минут в программах, с которыми справится даже ребенок!

Также большое впечатление на меня произвела атмосфера того времени (самое начало 90х), когда не было широко распространенных камер, интернета, доступного в любой момент со смартфона. В нынешних реалиях персонажам провернуть все их приключения оказалось бы намного сложнее.
^
Элизабет Грин
Відправлено: Jan 18 2024, 02:49

Если вас часто достают, то вы - дефицит ©
Стать:
Архимаг X
Користувач №: 73029

"Джинн" - 1 час 33 минуты
https://www.kinopoisk.ru/film/540...ww.kinopoisk.ru

Да пишу я, ток медленно
А мне вот не понравилось, что герой не попросил богатств. Ладно, ты типа бескорыстный (хотя жрать пиццу нахаляву и опустошать местный ТЦ не жмёт) и сваливаешь с работы, послав мудака-босса, но на что ты жить собираешься?! Серьёзно, тупая шуточка про модель не объясняет, а жить за счёт жены ещё хуже, чем не проводить с ней время. Лучше бы работу нормальную пожелал, придурок!
Ещё тупостью выглядит тратить желание на вишневую мороженку. Оставь одно про запас =hopelessness= зачем тащить ребёнка в ресторан для илитки, если там ей нечего пожрать без магии =hopelessness= ощущение, что все оставшиеся деньги он прямо таи и потратил, короче.

Ну и блин, открутив все назад, ты убрал у дочери из памяти магию и волшебный ковёр.
5 из 10
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (250)  % « Перша ... 202 203 [204] 205 206 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1722 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:42:29, 04 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP