Модератори: Captive, Арфей.

Сторінки: (250)  % « Перша ... 200 201 [202] 203 204 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Последний просмотренный фильм

, последнее, что вы посмотрели
Sanna
Відправлено: Jan 2 2024, 18:36

перетоксичь токсика
Стать:
Верховний чародій VII
Вигляд: Animagus Hebridean Black Dragon
Група: Користувачі
Користувач №: 42966

"Золушка" (2021 год, с Камиллой Кабейо)
1 час 53 минуты

я хз с чего, но всё же решилась на просмотр этого варианта надеюсь, всё же не скачусь до просмотра "Сникереллы"
это....своеобразный опыт хД
из того, что мне понравилось - Камилла вполне ок решение на роль (да, я из хейтеров русалочки). Также мне понравилась мачеха - она куда адекватнее, чем другие её версии. Она не гнобит Золушку только потому что, вроде даже как и в её воспитание пытается. И - вот чудо из чудес! - дочерям своим навыки домашнего хозяйства прививает (сцены с сохнущим бельём меня потрясли, чо)
из минусов - принц-стендапер =hopelessness= я серьёзно - беги, Золушка!
с актёрской игрой у всех как-то не задалось. Фей тоже переигрывает с гримасами, а могло бы быть интересным ходом. А так.... эпатаж в духе некоторых звездунчиков, фи
От меня пожалуй 4/10
^
Арфей
Відправлено: Jan 3 2024, 15:48

71 час
Стать:
Великий магістр IV
Вигляд: --
Група: Супермодератор
Користувач №: 33265

Малыш на драйве (не участвует в марафоне)

Если очень кратко - Едгар Райт создал достаточно стильное, динамичное кино с отсутствующей игрой ГГ, но при этом интересной, как по мне, историей.
Это хорошее кино для кинотеатра или просмотра дома с наушниками (потому как в нормальных версиях надо надевать наушники вместе с гг, но об этом я уже узнал после просмотра), однако это кино для меня ровно на 1 раз.

Плюсы - техническая часть фильма и музыка, сюжет как-никак достаточно динамичный
Минусы - игра ГГ

7/5 из 10

кстати, если вы хотите обсудить или прочитать более расширеный мой отзыв на этот фильм переходите вот сюда Список Арфея (post #5208297)
^
Power
Відправлено: Jan 3 2024, 16:06

Мудрец
Стать:
Великий магістр II
Вигляд: Animagus Chimaeram
Група: Модератори
Користувач №: 207450

Голодные игры: Баллада о змеях и певчих птицах
Длительность: 2 часа 37 минут

Еще за долго до выхода фильма, увидев первый трейлер, я опешила. Я не ожидала совсем новый фильм, да еще и о Сноу. А потому первым делом отправилась покупать и вычитывать книгу. Книгу я с удовольствием съела за 2 дня, а потому планка моих ожиданий от фильма была очень завышена. Смотрела я премьерный показ на языке-оригинале, а вчера пересмотрела с семьей на родном украинском. И вот чем хочу поделиться:

Мои ожидания \ реальность после первого просмотра встретились и оставили мне приятные эмоции. Из зала я выпорхнула на крыльях. Но когда пересматривала фильм уже второй раз, то у меня начались придирки к деталям, которые не совпали с книгой. Понимаю почему - фильм и так длинный, а детали не столь фатальны.

Тем не менее фильм оставил приятный осадочек. Было приятно увидеть Люси Грей у вишиванці (<3), послушать ее замечательные песни и поглазеть на пресс молодого деда Сноу.

Мне не хватило атмосферы бедности, которой была просякнуто все детство и юношество Сноу. Это было ярко описано в книге, а в фильме мы толком не увидели того, что их семья часто не доедала. Это было показано настолько мельком, что все забыли это как только Сноу дошел к академии.

Моя первая оценка была бы 9\10, но после повторного просмотра снижаю до 7.
^
Мэри
Відправлено: Jan 5 2024, 06:54

Душенька.
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Користувач №: 57658

Барби
Ссылка на КиноПоиск
1 час 54 минуты.

Давно так тягомотно для меня не шёл фильм. Смотрела, наверное, в 4 присета. Не понравилось очень.
В фильме много мыслей, поднятых вопросов и озвученных проблем (даже подняли тему семьи, поколений), но эмоциональной отдачи к зрителю нет никакой. Может я просто не их ЦА, ведь всё итак знала и одного манифеста — озвучивания, "Открытия глаз" мне было недостаточно.
Сценарий несвязный: пресные монологи и серьезность чередуют музыкальные минутки и нелепые эпизоды, но сделано это без акцентов, что шуткой не воспринимается.
Сюжет тоже не понравился, он показался мне сырым.
Может из-за высоких ожиданий от реклам и яркого трейлера, но по итогу я разочаровалась и ощущаю раздражение от неприятно потраченного времени.
^
Power
Відправлено: Jan 5 2024, 22:24

Мудрец
Стать:
Великий магістр II
Вигляд: Animagus Chimaeram
Користувач №: 207450

Стражи Галактики. Часть 3
Длительность: 2 часа 30 минут

Головой я понимаю почему Питера Квилла активно выставляют дурачком, но сердечком не очень. Часто я ловила себя на мысли, что он меня бесит. Более мерзким зрелищем были костюмы местной полиции на станции, где команда бравых стражей добывала код. Хотя именно Звездный Лорд был моим любимчиком в первой и второй части Стражей.
Конечно же, звездой этой части стал Ракета. История енота попала в самое сердечко и заставила уронить не одну слезу. Здорово, когда есть друзья. Здорово, что Ракета стал папой.
Казалось бы, ничто не может выдавить с меня еще больше слез, но затем Грут продемонстрировал новую фразочку =cry3=
Тем не менее, фильм мне очень понравился. Он стал другим, сюжет подталкивает нас сепарироваться от старых героев, а также раскрывает секретик души нашего любимого Ракеты.

Я оцениваю этот фильм на 8 енотиков из 10.
^
простая прохожая
Відправлено: Jan 6 2024, 01:27

This isn't user you're looking for
Стать:
Архімагістр X
Група: Адміністратори
Користувач №: 20728

Пока все смотрят новые ГИ, я пересмотрела скопом старые (только почему-то их показывают без второй сойки на кинопоиске).
Пока начну с первой.))

https://www.kinopoisk.ru/film/468581/ (2 ч., 22 м.)

Познакомилась только в прошлом году, и благодаря тому, что его часто крутят по каналам на кинопоиске, уже посмотрела раз десять. Ну и пока один раз в этом году :lol:

Прикольный фильм, жаль, прошло мимо меня во времена хайпа. Героям сопереживаешь, хотя из того, что я понимаю, Пита неплохо так покоцали в плане характера (и не только). И это обидно. Если об этом не знать, он выглядит как тюфяк и не шибко-то понятно, как он вообще выживает все это время и с чего к нему так прониклась Китнис.
Пожалуй, самый симпатичный мне персонаж это Хеймич, ну и Сенека обладатель официально самой красивой бороды.
За исключением покоцанного Пита, все остальное имхо, на высоте. Фильм хорошо держит динамику и подает все события как надо – тот же момент с Рутой можно было ой как скомкать, но нет, ты действительно веришь происходящему и переживаешь это все.

С другой стороны, хорошо, что я смотрела это когда все части уже вышли – точно бы побежала искать книги...
^
простая прохожая
Відправлено: Jan 6 2024, 03:15

Стать:
Архімагістр X

Амели (2 ч.)
https://www.kinopoisk.ru/film/341...=www.google.com

Фильм нежно люблю, оч кстати попался, решила оставить.
На самом деле я внимательно смотрела его давно, году эдак в 13-м, так что сейчас я прям была поражена кучей деталей.
Тут и вообще сама подача: как классно, ускоренно и при этом ничуть не раздражающе представляют каждого из персонажей – набор небольших зарисовок из прошлого с пояснениями.
И в то же время небольшие детали между ними (скажем, я вот задалась вопросом, как вообще родители Амели сошлись, но на моменте, когда сперва отец вытаскивал инструменты и чистил сумку, а потом мать то же самое проделывала со своей сумочкой как бы поставил точку в этом вопросе).

Амели и... Нино, кажется? Ну че тут говорить, двое кхм)) не от мира сего. И это классно, на самом деле. Но пожалуй насколько мне нравится сам факт, что для каждого есть свой человек, все же больше я сейчас кайфанула от проработки каждого персонажа, каждой линии. У всех есть свои весьма житейские и правильные фразы, у каждого (!) есть прошлое. И все их судьбы вот так интересно переплетены.

Мне правда интересно, сколько работали над сценарием и как это все вот так классно и жизнерадостно собрали воедино.
^
простая прохожая
Відправлено: Jan 6 2024, 05:31

Стать:
Архімагістр X

Достать ножи
https://www.kinopoisk.ru/film/1188529/

Эх, где ж то время, когда я в кинотеатре его смотрела...

Классный фильм, рада за Джонсона. Надо бы и вторую часть таки глянуть, но по ТВ ток первую крутят.)
Отлично закрученный детектив – хотя вот эти навязчивые бубликовые аналогии излишними местами кажутся, подсократить бы их. А в целом все логичненько и традиционно (и одновременно нет), фильм одновременно топает по привычным тропам и лихо их искажает.
Ружья расставлены грамотно, каждое стреляет в четко поставленный момент. Ну и состав актерский тоже не подкачал, чего уж, я вот изначально на Крейга и Кертис повелась, жаль, второй маловато.
В принципе, не спойлеря ничего, тут сложно еще что-то сказать, а для такого фильма это критично. Хотя... как любитель спойлеров я вполне себе с кайфом его щас пересмотрела, даже как раз любопытно было, как оно, когда все знаешь.
^
Sanna
Відправлено: Jan 6 2024, 18:52

перетоксичь токсика
Стать:
Верховний чародій VII
Вигляд: Animagus Hebridean Black Dragon
Користувач №: 42966

"Джинн"
1 час 33 минуты

ну, не самая худшая интерпретация давней истории. Мелисса Маккарти в роли Джина вполне хороша, дурацких гэгов на тему "я ничего не знаю о современном мире, смотрите, какую дурню я творю" к счастью было не много, и их вполне можно спокойно пережить (но золотой образ ёлки мне понравился, да хД)
чуваку я немного сочувствовала, а вот его жена.... спойлерок
ещё понравилось, что ГГй не стал вопреки стереотипам тут же желать себе богатств и т.п., о чём даже сама джинн говорила. Всё адекватненько, тут лайк сценаристам
И концовка мне тоже ок, хорошо вышло))
и да - лучшее камео присуждается Тому Крузу =lol=

от меня пожалуй семь старых шкатулок из десяти
^
Элизабет Грин
Відправлено: Jan 6 2024, 21:21

Если вас часто достают, то вы - дефицит ©
Стать:
Архимаг X
Користувач №: 73029

"Золушка" - 1 час 53 минуты
https://www.kinopoisk.ru/film/127...ww.kinopoisk.ru

Спонсор просмотра - Шеда. Какую только дурь не осилишь за компанию!
Для начала скажу страшное - мне не нравится главная героиня. Да, и внешне тоже. Если замухрышку из подвала она ещё вытягивает, хотя близко от золы я её вообще не видела, то прынцесса - нет. Просто нет. Это ужас какой-то.
Ещё раздражали бесконечные песни. Песен больше, чем смысла. Ладно, в основном меня триггерило, что за озвучкой не уловить даже изначальный мотив, а единственную опознанную "Somebody to love" зверски перекрыжили исполнением. Как, подозреваю, и всё остальное. Эти пляски с бельём - кринж.

В целом, за двумя-тремя локациями провалился мир. Откуда пять принцесс и чёрная королева, если на карте 2 локации? Зачем мачеха выходила за отца Золушки, если у них нет завалящей служанки и денег? В оригинале у него хоть хлебная должность. В торговлю платьями бабам низзя, а горшками торговать норм? Вангую, что платье сестре за кадром просто перешили, процент вероятности совпадения фигур близок к невероятному.

4 из 10 и то по блату.
Ну ооочень своеобразный опыт)
#Ваня_вернись
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (250)  % « Перша ... 200 201 [202] 203 204 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1375 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:04:05, 04 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP