![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (250) % « Перша ... 195 196 [197] 198 199 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ллата ![]() |
Відправлено: Oct 2 2020, 16:50
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1648 Користувач №: 77891 Реєстрація: 30-December 12 ![]() |
Никогда, редко, иногда, всегда Повод задуматься много о чем - для меня наиболее близкой оказалась тема "почти совершеннолетних" несовершеннолетних. Ни к чему не призывающей фильм, единственное - присутствуют достаточное подробные сцены, связанные с беременностью и её прерыванием |
|
BDSM ![]() |
Відправлено: Nov 17 2020, 14:51
|
Offline![]() Слабоумие и отвага. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 597 Користувач №: 202232 Реєстрація: 25-February 19 ![]() |
![]() Фильм был выбран рандомным образом без каких либо пожеланий к просмотру. Сюжет не нов, без особого напряжения смотрится. Качественная режиссура и операторская работа. "Алую ведьму" впервые вижу после Марвела. Не плохо. Один единственный и жирный плюс - что не все понятно сразу, а ближе к концу. Особо обожающим такой формат кино, можно подумать и сделать ставки на то, кто же убийца) А так, 6 из 10. |
|
гитик ![]() |
Відправлено: Nov 17 2020, 16:57
|
||
Offline![]() NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий магістр XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 ![]() |
хороший, нужный фильм, боюсь что написавший эту рецензию фильм не смотрел, потому что это первый и скорее всего единственный фильм в своём роде |
||
|
Варис ![]() |
Відправлено: Jan 18 2021, 08:39
|
Offline случайный попутчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2432 Користувач №: 92397 Реєстрація: 20-October 15 ![]() |
Таинственный лес (2004) Я трижды пытался посмотреть этот фильм, первый раз я не помню, второй раз дело происходило за полночь в состоянии алк. опьянения, ну и на третий раз мне все же удалось прочувствовать всю магию этого произведения. По просмотру у меня остались вопросы к фильму, а может быть, даже не к фильму, а к самому себе — зрителю, которые оставляет автор фильма. Такие фильмы мне нравятся, я бы не сказал, что он грузит вопросами, потому что все выстроено и снято довольно органично, но множество отсылок и символов в этом фильме не могут не наводить на интересные мысли. |
|
Anorexia Nervosa ![]() |
Відправлено: Jul 5 2021, 05:11
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 ![]() |
Bird box, 2018 когда в воскресный вечер заняться положительно нечем, даже предложение сожительницы глянуть что-то на, прости Господи, нетфликсе видится неплохой идеей, даже при осознании того, что современный мейнстримный (и не мейнстримный тоже) западный кинематограф служит исключительно радужно-феминистической повесточке, дабы промывать мозги всем тем, кто ещё не покаялся перед женщинами, неграми и гомосексуалистами за их великие страдания за всю угнетательскую историю человечества. Думаю, даже упоминать не стоит о том, что в главных ролях женщин_эсса (СИЛЬНАЯ И СМЕЛАЯ героиня, нет, вы не усвоили, НЕВЕРОЯТНО СИЛЬНАЯ И СМЕЛАЯ!) и негр (да, анон, он в итоге заставит ее ГРОМКО каяться за угнетение славного чернокожего племени, но фулла, как обычно, не будет), плюс в тусовочке есть гей-азиат и белый верующий мужик, которого по полной пррграмме представляют как глупого алкаша. К этому уже априори нужно быть готовым, когда включаешь современные киношедевры. Поговорим о немногом хорошем, что есть. Идея. Неудивительно, ведь снято по роману в целом неплохого пейсателя. Но снято женщиной со всеми вытекающими (причём непонятно, чья роль выше — ее или вытекающих). Вообще, постапокалиптические сюжеты весьма зрелищны, и даже тут весьма занятно наблюдать за миром. Атмосфера и звукоряд. Удивительно, но таки иногда пробирает что-то похожее на страх, особенно в начале, пока еще не привык к правилам данного мира. Но, к сожалению, всё портит до блевоты ванильная концовка (спойлер — ххххххэпи энд, брратюня), хотя надежды на нормальный конец были, учитывая довольно мрачную стилистику. Но когда прочел, что планируют ещё и сиквелл, всё стало на свои места, рыночек, как водится, порешал. 5/10 |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Jul 20 2021, 06:04
|
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
из последнего - посмотрела мультик "Лука" и фильм "Чёрная вдова" двойное разочарование: второй после донельзя клишированной и вторичной "Душа" мульт Пиксара, который со свистом идёт мне мимо, и к нему в компанию удручающе скучный, с перебором ненужного экшона, непонятных персов и поступков, неубиваемых героев и слитого потенциала фильм пойду лучше обратно к своей азиатчине =smile_cry= |
|
Satine ![]() |
Відправлено: Aug 8 2021, 19:49
|
Offline![]() Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8171 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 ![]() |
А мне "Чёрная вдова" зашла, хотя я не фанат франшизы от слова совсем, но если не пытаться включать логику и физику, то картинка интересная и местами красивая ( я про фьорды)) Еще посмотрела "Семь сестёр". Хорошо, с интересом. Опять же антиутопии совсем не люблю, но тут смотрела не отрываясь. Европейское кино оно всё-таки другое. И из самого последнего, буквально вчера, «Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков». Это однозначно попадание в настроение и сердечко :wub: Я скучала за таким добрым фильмом, а тут ещё всё вместе: книги, Великобритания, красивые герои. Рекомендую. |
Alexi Laiho ![]() |
Відправлено: Sep 21 2021, 12:02
|
Offline![]() Mustatukeinen Demoni ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5325 Користувач №: 202242 Реєстрація: 25-February 19 ![]() |
Проклятие Чаки (2013). Сто раз пожалел, что посмотрел данный фильм. Он не столько имеет страшный сюжет, сколько построен на скримерах и жестокости. И кто за этим всем стоит? Больной на голову идиот, которому каким-то особым магическим образом удаётся вторгнуться в тело куклы и поубивать всех к чертям?! Жесть какая-то. Фильм не особо понравился. 4/10 |
|
Satine ![]() |
Відправлено: Oct 13 2021, 19:54
|
Offline![]() Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8171 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 ![]() |
Дюна Не любитель научной-фантастики и полностью... очарована! Просто must-see. |
Satine ![]() |
Відправлено: Oct 19 2021, 11:05
|
"007: Не время умирать" Зрелищно, но это не Бонд уже. Флеминг точно в гробу перевернулся бы. |
Сторінки: (250) % « Перша ... 195 196 [197] 198 199 ... Остання » | Нова тема |