![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (250) % « Перша ... 193 194 [195] 196 197 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Смерть Ворогам ![]() |
Відправлено: Mar 8 2020, 07:03
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 ![]() |
The Invisible Man (2020) Забавно было видеть, вроде бы кино про потенциального супергероя, но нет. И слава богу - тошнит от тех героев. Элизабет Мосс же набирает популярность, она не просто тут в главной роли, но и перед началом фильма шел трейлер другой ленты с ней же в главной роли - "Shirley". У нее отлично удаются роли женщин, переживших насилие (психологическое/физическое) и как следствие страдающих от этого. Сам фильм , не смотря на вовсе не "выдающийся" сценарий, снят прекрасно - режиссура, операторская работа. Держать в напряжении , когда треть экранного времени занимают кадры голых стен - это нужно уметь. Было интересно, и я бы с удовольствием продолжала смотреть эту картину еще часов так 20. 9/10 . Не классика, но один из лучших триллеров последнего времени. |
|
Alexi Laiho ![]() |
Відправлено: Apr 7 2020, 08:50
|
Offline![]() Mustatukeinen Demoni ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5325 Користувач №: 202242 Реєстрація: 25-February 19 ![]() |
Пираты Карибского моря: На странных берегах. (2011) 10/10 Безумно люблю Джонни Деппа. Благодаря его харизма и неповторимому таланту фильм преображается и становится неповторимым. Плюс к этому, режиссёр скомплектовал хороший актерский дуэт: Депп и Пенелопа Крус. Они отлично сыгрались (как в "Кокаине"). Сюжетная линия очень захватывающая, пейзаж джунглей изображён великолепно. А текст тоже очень смешной моментами) |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Apr 9 2020, 14:41
|
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
"Маленькие женщины" надо будет прочитать оригинал *делает пометку* очень хороший фильм, понравился. И актёры, и актёрская игра (обожемойда!), и логика поступков персонажа, сценарий хорош. А костюмы!!! услада для глаз! не заметила, как время пролетело что особо радует -в фильме нет однозначно плохих персонажей, злодеев там каких-нибудь. равно как и самого-самого одного главного героя. Нет, все сёстры гармонично создают единую целостную картину и это прекрасно |
|
ТюЛьПаНчИк ![]() |
Відправлено: Apr 11 2020, 06:16
|
Offline![]() Вечность... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5621 Користувач №: 61361 Реєстрація: 24-July 11 ![]() |
Пассажиры 10/10 Как по мне очень интересно кино. а что больше всего импонирует не перегружено актерами. Здесь максимально хорошо показана роль каждого актера, а также прекрасный сюжет, по мне как альтернативное будущее очень даже неплохое. Фильм держит в напряжении, хочешь не хочешь, а переживать начнешь. |
|
Смерть Ворогам ![]() |
Відправлено: Apr 12 2020, 06:31
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 ![]() |
Облачный атлас (2012) Пересматриваю его уже третий раз. Первый раз был в кино в далеком 2012; несколько лет назад успела и книгу прочитать. Книга - замечательнейшая, одна из любимых и я готова ее перечитывать. И невозможно себе представить, какую колоссальную работу провела сьемочная команда во главе с Вачовски и Томом Тыквером - с 6 сюжетными линиями-то, абсолютно разными, в разных временных рамках, но при этом "несознательно" пересекающимися. А какой монтаж!!! Более того - это независимый фильм "за свой счет". Вот что значит, когда режиссеры не скованы студией. 2.5 часа на одном дыхании. |
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Apr 12 2020, 11:54
|
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16819 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
Самая обаятельная и привлекательная =lol= Смотрели по ТВ, когда были в отъезде и, собсно, маялись в гостинице)) Постоянно бегать развлекаться не комильфо, поэтому полдня были свободны: под заказанную еду из столовой вообще отлично заходило. Посыл, кстати, и сейчас вполне актуален, диву даешься, что ничего за столько лет не меняется) |
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Apr 18 2020, 15:58
|
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
фильмов насмотрел, а тему забросил, нехорошо Ирландец Фильм, о котором так много говорили, который так сильно пиарил Нетфликс. Который так провалился на Оскаре. Честно, первое что смущает - его продолжительность. Три с половиной часа. Три с половиной часа развития персонажей и сюжета. В целом, это объясняется захватом времени - лет 20 показано в фильме (если не ошибаюсь). Я бы сказал, это самый большой минус фильма. Касательно игры актеров, то де Ниро, Пеши и Пачино создали отличное трио на экране. За ними интересно наблюдать, но это таки Скорсезе - иногда может быть немая сцена, продолжительностью минуты 3, в которой просто показано немое понимание персонажами ситуации, только игра взглядов. Таких моментов много. Из приятного - это и есть та самая режиссерская версия, которая всегда доходит до зрителя последняя. Что-то добавить сюда - уж не знаю имеет ли смысл (но не буду утверждать и спорить с Мартином). Фильм - очень вкусовщина стиля режиссера и жанра (фильм про мафию без экшена). Я поставил ему 8/10 из уважения к Мартину и актерам и потому что история действительно интересная. Пересматривать его конечно я не планирую, но кто знает как повернется жизнь |
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Apr 18 2020, 16:06
|
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
Маленькие женщины Шёл на этот фильм для завершения своего списка номинантов на Оскар и с ожиданием, что это самый слабый из представленных в "Лучший фильм". Все, что я знал об оригинале - это любимая книга Рейчел из "Друзей". Все. Зайдя в зал, я увидел одних женщин/девушек (внезапно, да?) и всего 1-2 парней. Усевшись, уже готов был внимать посредственное кино, НО... мои ожидания меня подвели и, к счастью, в лучшую сторону. Фильм мне действительно понравился и он действительно снят очень хорошо. Вовсе не потому, что в фильме есть Эмма (хотя за это фильму отдельный респект). Игра актеров, декорации, костюмы (не зря взяли в этой номинации), истории и образы. Это все хорошо показано, хорошо снято и я не отлипал от экрана на протяжении всего сеанса. Соглашусь, что это был также отличный гайд "попытайся понять женщину". В остальном, самый слабый, по моим ожиданиям, фильм оказался чуть ли не одним из самых лучших. 9/10 |
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Apr 18 2020, 16:19
|
далее я окунулся в олд-скулл Большой Куш В сознательном возрасте не смотрел этот фильм. Не знаю почему - от многих слышал прекрасные отзывы, оценки на всех возможных ресурсах у него больше 8, а количество цитат в интернете и нарезок на ютубе просто вгоняло меня в угол без возможности не посмотреть его. Последней каплей стали "Джентельмены", которые были оценены как "О, что-то похожее на старого Ричи". Мне ужасно нравится стиль повествования Ричи. Краткое знакомство с каждым персонажем, тезисно и по делу. С развитием этих черт или показе их на практике на протяжении фильма. Нравится, как он прописывает диалоги, как чередует плавное развитие с экшеном на экране. Конкретно касательно Большого куша - именно такие криминальные комедии не вызывают отторжение жанра. Здесь все достаточно живые образы, запоминающийся и вызывающие интерес в процессе просмотра. Ещё касательно актеров - Питт сыграл великолепно, очень отличается от тех ролей, которые он получал в тот промежуток своей карьеры. Стэтхэм и вовсе показал, что он умеет играть не только с одним выражением лица. Жаль конечно, что вскоре наступила череда однородных ролей. 8/10 |
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Apr 18 2020, 16:29
|
Карты, деньги и два дымящихся ствола Очень яркий пример того, как название пост передаст краткое содержание фильма. Большой Куш конечно отличный фильм, но КДДДС мне понравился больше. Возможно, дело в компании ГГ, которые слишком разные и потому создают прекрасный квартет. Возможно, в том что здесь нет очевидных протогонистов и антагонистов (хоть в БК их тоже, если хорошо подумать, нет). Есть просто те, кому симпатизируешь больше (Эдди и ко) и остальные, не менее интересные линии и персонажи. В этом фильме великолепно все - сюжет, игра актеров, комедийная и криминальная составляющая, съемка, монтаж. Даже не знаю, что ещё добавить 9/10 |
|
Сторінки: (250) % « Перша ... 193 194 [195] 196 197 ... Остання » | Нова тема |