![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (250) % « Перша ... 186 187 [188] 189 190 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
dovelet ![]() |
Відправлено: Nov 6 2018, 18:45
|
||
Offline![]() зельевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 ![]() |
Ууу, это хороший фильм. |
||
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Nov 14 2018, 13:18
|
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
В рамках своего мини-марафона Лунный свет Рандом указал мне на этот фильм, тем более он обладатель Оскара, который так ловко угнали у Ла-Ла Лэнда (гы, такое сложно забыть) После просмотра я осознал куда сильнее один дофига очевидный факт: Оскар это американская премия и даётся американским фильмам. Это значительно упрощает восприятие этого и любого другого фильма, который выиграл Оскар как «лучший фильм года». А теперь вернёмся к самой картине. Сложно понимать тонкости, когда ты не живешь в США и ты не чернокожий. Потому что главный герой чернокожий из США. Повествование идёт гладко и имеет три главы, спойлер к которым имеется на постере (детство, юношество, взрослая жизнь). И если первые две главы довольно последовательны, третья немного вырывает нам из контекста, а все пропущенное время нам рассказывают, а не показывают. Это, безусловно, минус, потому что, спойлер, герой третьей главы кардинально отличается от второй и уловить эту перемену, кроме как собственными размышлениями и небольшим пояснением, не представляется средств. Игра актёров хорошая, ей веришь. Да, всем, кто аццки не любит лгбт на экране и думает, что от этого можно захотеть сосаться со всеми представителями своего пола - тут такое есть. Но очень вскользь. И в другой немного интерпретации. Фильм вызвал ассоциацию с Братом. Не знаю почему, путём гг. Фильм очень на любителя, потому рекомендовать не буду 7/10 |
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Nov 18 2018, 13:09
|
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
мой марафон продолжается Криминальное чтиво Да, я только посмотрел его полностью, от начала и до конца. И это, черт возьми, прекрасно. Это действительно охрененный и культовый фильм. Тут не к чему особо придраться. Структура фильма великолепна. Каст отличный. Саунд на высоте. Я хз, что ещё добавить, это ведь Тарантино. 10/10 |
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Nov 20 2018, 11:52
|
Не знаю как вы, а я продолжаю марафонить по моему огромному списку в воскресенье я смотрел Memento/Помни Это второй фильм Кристофера Нолана, снятый в далеком 2000.Снятый, к слову, по рассказу его брата, Джонатана. Это тот, что для Мира Дикого Запада, кажется, сценарий писал. Это детектив, очень хороший детектив. Поясню, что под хорошим детективом я обычно имею ввиду следующее - мы знаем ровно столько же, сколько персонаж на экране и потому каждая новая деталь имеет очень большую ценность для сюжета. А Нолан, как мы знаем, очень любит детали. Здесь довольно необычная структура (да, я часто это говорю, но реверсивную подачу я очень давно не видел), где идет 2 линии с главным героем и обе нам рассказывают историю одновременно, дополняя друг друга. И, благодаря цветной гамме, мы можем различить их. В дополнении скажу, что люди, считающие Нолана гением и не видящие этот фильм - ошибаются. Посмотрите это и тогда да, считайте на здоровье. 8/10 |
|
КитКат ![]() |
Відправлено: Nov 23 2018, 13:48
|
Offline![]() Конфета ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 199694 Реєстрація: 19-November 18 ![]() |
Из тех фильмов, которые я помню (потому что советская фантастика со вторника вообще никак в голове не отложилась): Из машины (2015) Показати текст спойлеру 9/10 Разрушитель (1993) Показати текст спойлеру 7/10 |
|
КитКат ![]() |
Відправлено: Nov 24 2018, 17:20
|
Offline![]() Конфета ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 199694 Реєстрація: 19-November 18 ![]() |
С марафона фильмов про демонов: Байки из склепа: демоноборец (более частый перевод названия - демон ночи), 1995 Показати текст спойлеру 10/10 Исполнитель желаний, 1997 Показати текст спойлеру 6/10 за изобретательность Изгоняющий дьявола, 1973 Показати текст спойлеру 10/10 Шесть демонов Эмили Роуз, 2005 Показати текст спойлеру 4/10 |
|
Alina Mytcio ![]() |
Відправлено: Nov 25 2018, 13:54
|
Offline![]() Помешанная книгофилка ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 72 Користувач №: 198222 Реєстрація: 28-March 18 ![]() |
"Тайна дома с часами" Элая Рота. Если честно, то я негативно отношусь к этому режиссёру, но он смог меня удивить. Получилось прекрасное семейное фэнтези. Там даже были смешные шутки. В общем, для вечера в кругу семьи самое то. |
|
КитКат ![]() |
Відправлено: Nov 25 2018, 16:50
|
Бессмертные: война миров, 2004 Показати текст спойлеру 3/10 |
|
Dan_Brus ![]() |
Відправлено: Nov 27 2018, 16:34
|
Offline Новичок ![]() Стать: ![]() Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8 Користувач №: 199990 Реєстрація: 23-November 18 ![]() |
Волк с Уолл-Стрит Показати текст спойлеру 9/10 |
|
Крамола ![]() |
Відправлено: Dec 25 2018, 10:54
|
Offline![]() Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4830 Користувач №: 197534 Реєстрація: 8-December 17 ![]() |
Это чертово сердце Показати текст спойлеру 9/10 |
Сторінки: (250) % « Перша ... 186 187 [188] 189 190 ... Остання » | Нова тема |