![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (250) % « Перша ... 180 181 [182] 183 184 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna ![]() |
Відправлено: Jun 1 2017, 19:08
|
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
Глянула Чудо-бабу. ДС решило сделать такой добротненький фильмец, довольно стандартный и местами медленный по темпу. Зато основные протагонисты (в отличие от злодеев) получились довольно убедительными 8 чудобаб из 12 |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Jul 8 2017, 11:10
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
"Человек-Паук: возвращение домой" всем срочно в киношки и смотреть фильм до коцна! под концом я подразумеваю ДВЕ сцены после титров. вторую надо подождать, но она того стоит. имхо лучший Паучок на экране. химия с Тони Старком просто прелесть. у Старка явно комплексы и проснулся какой-то там отцовский инстинкт Стервятник - один из лучших злодеев Марвел на данный момент. плюс за его крылья я готова убить внимание: в фильме есть ОУ!- момент. приготовьтесь |
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Jul 8 2017, 23:19
|
||||
Offline![]() knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 ![]() |
%) |
||||
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Jul 9 2017, 02:27
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Jurata, да, или ВАУ момент хД как угодно назвать - суть не меняется обычно от меня в такие моменты исходит странный писк |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Jul 9 2017, 08:09
|
||||||
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
Холланд хорош, не спорю. Но Тоби всё равно тоже молодец, люблю его паукана Фильм хороший, смотреть стоит. Ходила с подругой, та осталась чуток разочарованной из-за смещения акцента фильма на подростковые траблы ГГ, но это уже кому что
Да уж. Как кто-то сказал — это лучшее, что было у Марвел!
Интересно, это тот самый момент, на котором я мысленно визжала и подпрыгивала или другой?)) Шепни на ухо, Божественная |
||||||
|
Зарезанный одуванчик ![]() |
Відправлено: Jul 9 2017, 08:28
|
Offline![]() Мастер двойной игры © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 ![]() |
Да, я тож паукана вчера заценила)) я шо, одна хейчу Тоби и Кирстен? |
|
Trafalgar Law ![]() |
Відправлено: Jul 9 2017, 08:59
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 ![]() |
Все адекватные люди знают, что Гарфилд и Стоун это лучший паучок с придатком. |
||
|
Trafalgar Law ![]() |
Відправлено: Jul 9 2017, 14:37
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 ![]() |
Что же, теперь я могу сказать многое о фильме. Но делать я этого, конечно, не буду. |
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Jul 9 2017, 14:46
|
Offline![]() Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32441 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 ![]() |
Urek Mazino, не стесняйся, котик |
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Jul 25 2017, 22:26
|
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
За последние пару недель немного фильмов подкопил и вот они Человек-Паук Понравился. Оставлю более развернутый коммент в теме, но скажу что Марвел меня удивили. Фильм о приближённом к реальности герое. Это качественно новый продукт, без штамповки. Однозначно лайк. Война за планету обезьян Эпичное окончание франшизы, которая на момент первой части мало чем интересовала всех, кроме роли Франко и громким названием. Однако прошлая и эта часть очень даже сильно отличили Ее в позитивную сторону, приятную для просмотра. Однозначно рекомендую. 8 миля Да, 15 лет спустя я её посмотрел. Отличный фильм, в своё время не зря получил хорошие отзывы. Атмосфера поглощает пост сразу и есть понимание главного героя, хоть сильно и не сопереживал (даже когда Эминема били). Путь таланта в мире промышленного Детройта. Не фанат Эминема, но он тут однозначно красавчик. Если есть такие, что не смотрели (внезапно) посмотрите, оно стоит того. |
|
Сторінки: (250) % « Перша ... 180 181 [182] 183 184 ... Остання » | Нова тема |